Ивент
|
|
Фраер | Дата: Четверг, 20.09.2012, 05:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Администрация, есть ли возможность включить ивент "Тыква"? Если есть то пора бы уже.
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|
ELLA | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:10 | Сообщение # 2 |
| Да такой ивент обязательно вскоре будет. Обычно мы его включаем в октябре, ближе к Хеллоуину, который отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых и приуроченный к сельскохозяйственному празднику - уборке урожая, где традиционно самими последними убираются тыквы и это является завершением огородных работ. Хэллоуин и тыквы всегда неразлучно связаны.
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
dimanok | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:58 | Сообщение # 3 |
| Кстати, с тыкв должны выпадать точки S 25%, донат монетка 1%, шмот с пухами от В грейда и адены... Больше я не помню чтобы, что-то ещё выпадало. Хотя на разных серверах разные тыквы
| |
|
|
Splinter | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:31 | Сообщение # 4 |
| Quote (dimanok) Хотя на разных серверах разные тыквы Именно
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
Фраер | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:03 | Сообщение # 5 |
| Quote (dimanok) Кстати, с тыкв должны выпадать точки S 25%, донат монетка 1%, шмот с пухами от В грейда и адены... Больше я не помню чтобы, что-то ещё выпадало. Хотя на разных серверах разные тыквы Квиииикииии!!!)))))
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|
13 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:01 | Сообщение # 6 |
| Quote (Фраер) Квиииикииии!!!))))) Будешь себя хорошо вести - я тебе расскажу где взять квики.
Я не понял, ты чО, играешь? 0_о
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
| |
|
|
Фраер | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:39 | Сообщение # 7 |
| Я знаю где их взять, но тут есть те кто не знает что такое пайлака, откуда им про квики знать) Да играю, 3 дня уж, на выходных врят ли буду, всё таки профессиональный праздник как никак.
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|
IAlexandRI | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:10 | Сообщение # 8 |
| Теперь не смогу сказать - "Не говори того чего не знаешь, не играя на сервере"
Все что не делается - делается к лучшему!
| |
|
|
Фраер | Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:47 | Сообщение # 9 |
| Quote (IAlexandRI) Теперь не смогу сказать - "Не говори того чего не знаешь, не играя на сервере" Я провёл много времени на проекте данной администрации, так что даже не играя на сервере я могу смело говорить о некоторых вещах, так как знаю что по другому быть не может.
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|