ЛИЦО ТИТАНОВ!!!
|
|
ELLA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:11 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Да, я тоже считаю, что в продаже должно быть все. Во всяком случае, ячейки гномкам постоянно приходится пополнять. Потому что товар раскупается. Значит, он кому-то нужен. А если нубо-товар не пользуется спросом и не продан - торговцы сами заменят его на более ходовой. Вот и все. Проблем-то. ))
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
DMX | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:13 | Сообщение # 32 |
| Quote (ELLA) Да, я тоже считаю, что в продаже должно быть все. Во всяком случае, ячейки гномкам постоянно приходится пополнять. Потому что товар раскупается. Значит, он кому-то нужен. А если нубо-товар не пользуется спросом и не продан - торговцы сами заменят его на более ходовой. Вот и все. Проблем-то. )) Открою тебе большой секрет, скупка мусора у гномов была целенаправленной )), чтоб так сказать, убрать этих торгашей))) то есть этот мусор на самом деле никому не нужен, просто прикол , скупили и радуемся рынок чист)), но думаю такая акция породила у тех самых торгашей не живой интерес к продаже мусора, поэтому больше они проводится не будут, так что не надейся на прибыль еще раз))
| |
|
|
|
|
FallenAngel | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:25 | Сообщение # 35 |
| Думаю тему пора закрывать, она опять плавно переходит из обсуждения в выяснение отношений
"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
| |
|
|
ЗАБОЩИК | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:36 | Сообщение # 36 |
| Вот так всегда ,как только так и закрыть,убрать и так далие.Мол поговорили и хватит .
| |
|
|
FallenAngel | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:42 | Сообщение # 37 |
| Quote (ЗАБОЩИК) Вот так всегда ,как только так и закрыть,убрать и так далие.Мол поговорили и хватит . Повторюсь Quote (FallenAngel) она опять плавно переходит из обсуждения в выяснение отношений
"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
| |
|
|
-=ButCheR=- | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:07 | Сообщение # 38 |
| ДА че спорить то? Прикольно сделали! Креативные ребята Мозг забит не только тупым качем днями и ночами, а еще и глобально поприкалываться охота) Уважаю
Сервер: x10 (Престиж) Ник: ButCheR Профессия: Hawkeye Клан: Scorpion Я ВКонтакте
| |
|
|
Pashtett | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:36 | Сообщение # 39 |
| Мне нравится этот серв. Но на фига мне чтоб мой перс целый день убитый лежал. Ну поприкалывались Титаны раз, два и хватит.
А вообще-то раньше к Титанам уважительно относился. А сейчас весь сервак против себя настроили.
Сообщение отредактировал Pashtett - Суббота, 06.02.2010, 19:44 | |
|
|
-=ButCheR=- | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:13 | Сообщение # 40 |
| Ну один раз и ради скриншота, можно такое учудить. Но если это уже вошло в привычку или в клановую забаву, то это уже печально. Но мое мнение по поводу прикольного скриншота на 1 странице остается тем же - КРАСИВО и КРЕАТИВНО придумали. Главное не злоупотреБЛЯТЬ этим!
Сервер: x10 (Престиж) Ник: ButCheR Профессия: Hawkeye Клан: Scorpion Я ВКонтакте
| |
|
|
Kimimaro | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:38 | Сообщение # 41 |
| Паштет, твой перс был выкинут первым рестартом после твоего ухода (если конечно ты не видишь его на скрине, а если и видишь, то его все равно бы выкинул рестарт)
Черная Звезда светит лишь тем, кто ее видит
| |
|
|
-=ButCheR=- | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:12 | Сообщение # 42 |
| Ну ладно бы там один раз сделали, ну два для прикола. А когда это постоянно, то это на самом деле , надоедает.
| |
|
|
XImiKAT | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:05 | Сообщение # 43 |
| титаны походу фармят хай лвл локи типа ХБ грации ГЦ или скрываютсо и ждум моего возрождения xD
| |
|
|