Quote (13)
Так как мы не смогли решить эту проблему сами, прошу вмешатся администрацию. Прошу заморозить клан, до решения клана о том, кто будет клан лидером. Всё что в данный момент принадлежит клану, тоже прошу заморозить. Всё то, что на утро 27.10.2010 было в собственности клана(в КВХ Етс) прошу и в дальнейшем считать его собственностью. То есть, должно быть возвращено.
Проблемы подобного рода решайте сами. Администрация не вмешивается в игровой процесс такого типа.
Кланы не замораживаем, ресурсы с КВХ не возвращаем.
Quote (ELLA)
Если бы люди хотели свергнуть Афину и назначить другого КЛа - они бы это сделали.
КЛа свергнуть? Каким образом? Он имеет право выкинуть весь свой состав клана и начать набор с нуля.
На сколько я знаю, клан Скорпион не имеет устава, сайта и четких установок к действиям в той или иной ситуации. В клане была полная самодеятельность. Делали, что хотели. Плюс учитывая то, что клан не использует игровую доску новостей клана, можно смело утверждать о том, что клан был не информирован о каких либо изменениях, внедрениях, планах. Поэтому что-либо требовать одной стороны от другой - глупо.
Не мое, конечно, дело, но я бы советовал сначала навести порядок с уставом клана. Только на основе четких правил можно что-то требовать друг от друга.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.