Клан Scorpion
|
|
ELLA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:47 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Полагаю, не хватает скринов на военно-патриотическую тему. Вообще-то на Территориальных битвах не до скриншотов.
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
13 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:32 | Сообщение # 62 |
|
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
| |
|
|
Крот | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:19 | Сообщение # 63 |
| упс
| |
|
|
ELLA | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:23 | Сообщение # 64 |
| в контакте рассылаю Приглашение: Срочно! Набор! Клан Скорпион! 8-й лвл, кх - Годдарт, замок - Innadril Castle Грация Эпилог. full x10; WWW.LA2-FAVORITE.3DN.RU мы в контакте http://vkontakte.ru/club17312328 вот наш клан http://la2-favorite.3dn.ru/forum/16-211-1#1986 Го к нам! Добавлено (20.09.2010, 20:23) --------------------------------------------- Завтра новых фот добавлю.
| |
|
|
ELLA | Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:27 | Сообщение # 65 |
| вот
| |
|
|
ELLA | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:17 | Сообщение # 66 |
| клан
| |
|
|
Bleky | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:14 | Сообщение # 67 |
| Вот еще несколько последних скринов от новичков клана и игры)) Неожиданная находка на Стене Аргоса...
Сообщение отредактировал Bleky - Воскресенье, 03.10.2010, 18:26 | |
|
|
Alenjka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:16 | Сообщение # 68 |
| Кать, хорошие фотки, только я посмотреть их не могу нормально. Можеш перезалить через форум? Как на нашем форуме. Радикал их сильно ужал.
| |
|
|
Bleky | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:28 | Сообщение # 69 |
| Изменила, но часть переношу сюда. А это семейные фото)
| |
|
|
13 | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:07 | Сообщение # 70 |
| Появилась проблема. В клане нет кланлидера. Так как мы не смогли решить эту проблему сами, прошу вмешатся администрацию. Прошу заморозить клан, до решения клана о том, кто будет клан лидером. Всё что в данный момент принадлежит клану, тоже прошу заморозить. Всё то, что на утро 27.10.2010 было в собственности клана(в КВХ Етс) прошу и в дальнейшем считать его собственностью. То есть, должно быть возвращено.
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
| |
|
|
LAG | Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:40 | Сообщение # 71 |
| 13, не может быть клан без клан лидера и не надо просить администрацию такие вещи делать с кланом, сами разбирайтесь!
„— На руофе надавно был лаг, изза ошибки в базах данных...“ http://morda.3dn.ru/ - Сайт Клана
| |
|
|
ELLA | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:23 | Сообщение # 72 |
| Quote (13) Прошу заморозить клан, до решения клана о том, кто будет клан лидером. Заморозить клан - это не решит проблему клан лидерства. Полагаю, это не должно быть головной болью администрации - кто будет клан лидером. Это игровой процесс. Это внутри клановая политика. Из истории клана: Создатель клана Асса. Передал права Афине. Если Афина захочет передать права кому- либо, он передаст, не захочет - не передаст. Если бы люди хотели свергнуть Афину и назначить другого КЛа - они бы это сделали. Этого не было. Людей в клане почти не осталось. Остались те, которые на учебе, в командировках и т.д. те. играют эпизодически и их устраивает в клане всё. Личные разборки между собой можно выяснить в Колизее.
| |
|
|
Splinter | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:12 | Сообщение # 73 |
| Quote (13) Так как мы не смогли решить эту проблему сами, прошу вмешатся администрацию. Прошу заморозить клан, до решения клана о том, кто будет клан лидером. Всё что в данный момент принадлежит клану, тоже прошу заморозить. Всё то, что на утро 27.10.2010 было в собственности клана(в КВХ Етс) прошу и в дальнейшем считать его собственностью. То есть, должно быть возвращено. Проблемы подобного рода решайте сами. Администрация не вмешивается в игровой процесс такого типа. Кланы не замораживаем, ресурсы с КВХ не возвращаем. Quote (ELLA) Если бы люди хотели свергнуть Афину и назначить другого КЛа - они бы это сделали. КЛа свергнуть? Каким образом? Он имеет право выкинуть весь свой состав клана и начать набор с нуля. На сколько я знаю, клан Скорпион не имеет устава, сайта и четких установок к действиям в той или иной ситуации. В клане была полная самодеятельность. Делали, что хотели. Плюс учитывая то, что клан не использует игровую доску новостей клана, можно смело утверждать о том, что клан был не информирован о каких либо изменениях, внедрениях, планах. Поэтому что-либо требовать одной стороны от другой - глупо. Не мое, конечно, дело, но я бы советовал сначала навести порядок с уставом клана. Только на основе четких правил можно что-то требовать друг от друга.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
Armagedec | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:13 | Сообщение # 74 |
| Приглашаю всех желающих в клан TITAN, обращайтесь по всем вопросам ко мне, в игре и на сайте, и к моим сокланам Fraer, Zarin.
| |
|
|
ELLA | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:08 | Сообщение # 75 |
| Сейчас я не в Скорпионах. Я вышла из клана. Но не потому, что меня там что-то не устраивало. (Меня устраивало все). Я ушла к мужу Родовесту в клан Аркона. Но о Скорпионах остались самые хорошие воспоминания. Это была моя семья, которую я любила, где я с удовольствием жила своей виртуальной жизнью. Это можно понять по скринам, которые любовно выкладывались мной на форум в топик клана. И сейчас мне не хотелось бы, чтобы между членами клана возникали конфликты.
| |
|
|