Апдейты, Фиксы
|
|
MALLIA | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:58 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| )) никто ))) А мне шас на пвп нравится))))) только не люблю ее на оли)
| |
|
|
LOGMIR | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:46 | Сообщение # 47 |
| А ЕЕ на оли, которого не любит Маша, ето я ХDDDD
Юрист в кедах :) Все, что не металл - попса!
Сообщение отредактировал LOGMIR - Четверг, 02.09.2010, 21:46 | |
|
|
Splinter | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:11 | Сообщение # 48 |
| Уважаемые игроки. Завтра, (удалено) сентября в 23:00, сервер х10 Престиж, выключается на апдейт(без вайпа), который ранее был произведен на ПВП сервере Экспресс. Обновления можно увидеть в предыдущих моих постах этой темы.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
Medox | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:40 | Сообщение # 49 |
| а в новом апдейте баюма все еще можна фармить 84 и 85 лвлами?) Добавлено (08.09.2010, 19:22) --------------------------------------------- на х1000 проблемма с оли,после телепорта на орену нет счета 60 секунд на подготовку и ворота не открываються,и боя соответственно нет... Добавлено (08.09.2010, 19:40) --------------------------------------------- тебя отуда не выбрасывает,а после рестарта не можешь больше зарегаться так как пишет что ты уже участвуешь)
Сообщение отредактировал Medox - Четверг, 09.09.2010, 20:04 | |
|
|
FallenAngel | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:10 | Сообщение # 50 |
| Протестируем. Отпишем чуть позже.
"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
| |
|
|
Splinter | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:23 | Сообщение # 51 |
| Апдейт сервера Престиж временно отложен. Найдены некоторые ошибки, требующие исправления.
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
Splinter | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:55 | Сообщение # 52 |
| Cегодня в 00:00 по Украине сервер Престиж(x10) будет отключен для апдейта. Приблизительное время включения сервера 01:00 (Час ночи)
| |
|
|
Splinter | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:29 | Сообщение # 53 |
| Сервер обновлен успешно. В случае ошибок - отписываем в соответствующие разделы форума. Администрация сервера желает вам приятной игры.
| |
|
|
Splinter | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:54 | Сообщение # 54 |
| Открыта новая зона фарма - "Грань Реальности". Сейчас она находится в режиме теста, но уже можно пробовать её на вкус. Подробнее тут
| |
|
|
Splinter | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:18 | Сообщение # 55 |
| Фикс ТП с острова грез. Фикс статов Снежного Фенрира. Фикс редкого Щита Имперского Крестоносца Фикс редкой Кирасы Имперского Крестоносца Фикс редких перчаток и ботинок S80 Исправлена точка телепорта в город Аден. Исправлен дроп аден в Склепах позора. Урезан Радиус агра в Склепах позора. Урезана скорость бега на крыльях. Сейчас они дают +10 к скорости. Фикс статов Ангелов в Стенах Аргоса Добавлен торговый диалог Азамаху на острове динозавров на покупку камня ловушки. Немного исправлен спаун в долине святых. Исправлен спаун НПЦ в библиотеке города Руна (небыло возможности поговорить с НПЦ) Фикс глюка с олимпом (не шел отсчёт, не открывались двери) Фикс вознаграждения за квест Rise and Fall of the Elroki Tribe (Расцвет и упадок племени Элроки) (небыло обмена на рецепты брони S80) Фикс вознаграждения за квест A Powerful Primeval Creature (Охота на динозавров) (не давало рецепты на оружие S80) Фикс Элексира всплеска энергии Фикс крышек Кока-колы Фикс диалога пайлаки Песня льда и огня Фикс сундуков в пайлаке Наследие Демонов Фикс статов мобов в пайлаках Фикс квеста Expulsion of Evil Spirits (Сражение со Злыми Духами) (не брался) Фикс рейтов вознаграждения квеста An Ice Merchant's Dream (Мечта торговца льдом) Фикс оружия в пайлаках (не бралось) Фиксы НПЦ в пайлаках (некотрые из них были монстрами ) Исправлен спаун Ясона Хейна в хранилище Хейна. (НПЦ для прохождения цепочки квестов 7 печатей)
| |
|
|
FallenAngel | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:59 | Сообщение # 56 |
| Частичный фикс спауна Hot Springs (Горячие источники) Фикс спауна Cemetary (Кладбище) Фикс спауна Blazing Swamp (Раскалённые топи) Фикс спауна НПЦ в Глудине (висел в воздухе)
"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
| |
|
|
Splinter | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:36 | Сообщение # 57 |
| Исправлены статы редких вещей: Диадема Династии Символ Аркана Начало реализации новогоднего ивента.
| |
|
|
Splinter | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:14 | Сообщение # 58 |
| Просьба всем игрокам обновить файл skillgrp для корректного вызова некоторых агатионов, которые будут доступны для покупки у Деда Мороза. Скачать файл. P.S. Файл распаковать в папку system с заменой старого на новый.
| |
|
|
FallenAngel | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:16 | Сообщение # 59 |
| Обновлён патч для игры на нашем сервере Что нового? 1. исправление системных сообщений 2. исправления названия вещей 3. добавлен оконный режим без рамки 4. завершение локализации клиента названия и описание татуировок названия и описание аугументации названия инстанс зон названия статик объектов (дверей и т.п.) названия замков и клан-холлов Скачать обновлённый патч Вы сможете тут или в разделе файлы Все предложения и замечания пишите ICQ: 387073642
| |
|
|
FallenAngel | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:32 | Сообщение # 60 |
| Решил выложить отдельно агропатч (отделяет агрессивных мобов красным цветом) СКАЧАТЬ P.S. Просьба по всем недоработкам агропатча отписывать мне в ЛС (если интересует данный патч)
| |
|
|