Предлогаю банны аккаунтов за оскорбление родных - Форум

Приветствую Вас Гость | RSS
Среда, 04.12.2024, 19:51

Главная на сайт | Регистрация | Вход

• Страница 1 из 1
  • 1
Предлогаю банны аккаунтов за оскорбление родных
а1Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я предлогаю банить всех, кто оскорбит ваших родных, иногда все это мониторные тайсоны просто забываются, и начинают материть и оскорблять родных, чаще всего под этот разряд попадает мать, а мать - святое! Все предложения вносите ниже.
Рассказать о сервере в:
FallenAngelДата: Вторник, 16.02.2010, 10:09 | Сообщение # 2
Я с Вами согласен, но Вы тоже уже имели неоднократные баны чата за использование ненормативной лексики.

"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
Рассказать о сервере в:
а1Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:21 | Сообщение # 3
Да было, отрицать не буду, но все мои слова не были направлены в сторону чьих-то матерей, отцов и девушек\парней.
Рассказать о сервере в:
SplinterДата: Вторник, 16.02.2010, 10:52 | Сообщение # 4
Тем не менее, Вы также нарушили правила общения на сервере.
Хотите порядка - давайте начнем с себя.

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...

Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.

Рассказать о сервере в:
ArmagedecДата: Вторник, 16.02.2010, 14:27 | Сообщение # 5
Честно говоря, за мой маленький промежуток жизни я встречал настолько мало людей, которые подходили бы и не с того ни с сего, начинали оскорблять хотябы меня, не говоря за семью и родных...
Сугубо лично моё мнение, не давайте повода! И будьте умнее

Рассказать о сервере в:
ЛовецСновДата: Среда, 17.02.2010, 21:03 | Сообщение # 6
Armagedec - поводом может оказаться что угодно...даже то, что ты стоишь рядом...так что это действительно слишком личное мнение)

а вобщем я ЗА то,чтобы банить за оскарбление родных,семьи...

Бывает мало человеку открыть глаза...надо еще зажечь свет!

У человека на самом деле три характера: тот который он сам себе приписывает, тот который ему приписывают остальные и тот который есть на самом деле.

Рассказать о сервере в:
-=ButCheR=-Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:32 | Сообщение # 7
Бан это нужно Нужна дисциплина и порядок на сервере.
А это будет весомой причиной для многих неадекватов, попридержать свой игровой язык за зубами.
Пусть потом разбаниваются за ВМЗ. Уж после этого они точно не станут больше материться и оскорБЛЯТЬ вовсе. Ну а если и захотят, придется снова платить) Можно даже в список доната внести услугу
"Право использовать маты и оскорбления без наказания (на 1 неделю) - 50 wmz" biggrin :D

Сервер: x10 (Престиж)
Ник: ButCheR
Профессия: Hawkeye
Клан: Scorpion
Я ВКонтакте
Рассказать о сервере в:
RodovestДата: Суббота, 20.02.2010, 10:57 | Сообщение # 8
забаньте всех и играйте одни,а за оскорбление надо оскоблять и давить не баном а своим языком)Ты же мясник походу за себя и Родных ответить не можешь и тупо стучишь ГМу или админу,у тя че мания на баны?

Рассказать о сервере в:
FallenAngelДата: Суббота, 20.02.2010, 11:14 | Сообщение # 9
Quote (Rodovest)
и давить не баном а своим языком)

И что Вы этим покажете? Чем Вы будете отличатся от него?
Quote (Rodovest)
стучишь ГМу

Стучат в рельсы или в батареи.
Quote (Rodovest)
забаньте всех и играйте одни

Зачем банить всех? На сервере очень много игроков которые ниразу неполучали даже предупреждения.

"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
Рассказать о сервере в:
а1Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:23 | Сообщение # 10
Отвечать оскорблением на оскорбление, это удел агро школоты, конечно бывает, когда уже не выдерживаешь и просто начинаешь срываться. Родовест, ты наверно не встречался с мониторными тайсонами, которые перед монитом не только оскорбить могут но и угрожать станут, на ПвП сервере имеется такой. Но после оскорбления родных, я попросил его номер телефона, он настолько был крут, что не дал его а еще и начал отмызваться типа он настолько крут, что не будет разбираться.
Рассказать о сервере в:
YuLДата: Суббота, 20.02.2010, 12:15 | Сообщение # 11
Если бы топик написал кто-то другой я бы согласился с ним, но учитывая тот факт, что топик создан человеком, который сам не следит за своим базаром в чате, понимая что через монитор по рылу не получит, считаю не более чем клоунадой этот топик.

А1 - окстись. С себя начни вначале.
На другом проекте были такие как ты. Начинают херь нести в чате и оскорблять, а как ему ответишь малыш - мне жалко твоих родичей, что у них вот такое "ВЦ" вышло на выходе, сразу начинают плакаться на форуме, что их обидели как так можно, маму с папой оскорбили (хотя своим поведением они сами их же и оскорбляют). Даже обещают в реале прийти на разборки. Только вот едешь к ним в Питер пообщаться, а они ныкаются по углам. Или обещают приехать на тачке с гопотой, ждешь их в кафе часа 2-3, а они по дороге случайно ветрянку подхватывают.

Ты полную картину дай всего что было, а не строй из себя пушистого мальчика с пальчика.

--------------------

Если что этот мальчик обиделся на меня, за то, что я ему открыл правду, после его срача в обший чат и его оскорблений, которые уже всех достали.

Хочешь пообщаться я тебе давал адрес - ТС.
Ты же как обычно продолжил срач в общий и показывать свой слабый IQ.

--------------------

А вообще мне жалко на тебя смотреть. Ведешь себя как девочка.
Ей богу. Мы тут играем для удовольствия. И если ты себя ведешь первым как хамло то тебе жестко отвечают кто ты и что ты.
Поэтому веди себя нормально или прими правду в лицо о себе как есть.
Как ты относишься к людям так и к тебе.
И держи удар как мужик, а не девочка с улицы Капуцинов.

--------------------

Да грац нас с Валакасом. Пока некоторые балаболят, хамят в чате и потом жалуются на форуме, мы играем и добиваемся игровых успехов.

Сообщение отредактировал YuL - Суббота, 20.02.2010, 12:24
Рассказать о сервере в:
а1Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:37 | Сообщение # 12
Лично мне все равно на тебя лично, я знаю у вас в клане минимум 3 хороших человек) Я и мой КЛ уже поняли какой ты человек, с твоими понтами и рассказами про бедного парня из Питера, которого ты там поломать грозился, про то, как ты великий отец нагнул весь сервак ДыРы, и конечно то, как ты начинаешь оскорблять рожных если твой лексикон истощается. Не дал номер телефона не пофиг, но терь видно что ты просто балабол...

Все, тему закрывайте, админ, а Вы подумайте над этим предложением.

Рассказать о сервере в:
YuLДата: Суббота, 20.02.2010, 13:53 | Сообщение # 13
Парень мне лично на мнение твое и твоего кл-а наплевать, если до тебя не доходит.
Мы тоже давно уже поняли, что ничего кроме срача и балабольства на форуме или в чате ты не способен придумать.
Если хочешь пообщаться, я тебе дал контакты. Туда заходи и общайся как мужик.
Хотя пока я не вижу, что ты и на это хотя бы способен.

Тему предлагаю закрыть.
Другим дам совет - не будьте такими балаболами, как а1, человека судят по его кпд, а не пустым словам.

Пока я вижу только лишь выхлоп со стороны а1.

Сообщение отредактировал YuL - Суббота, 20.02.2010, 13:57
Рассказать о сервере в:
-=ButCheR=-Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:14 | Сообщение # 14
Rodovest, запомни, никогда не нужно спорить с дураком, ина4е люди могут просто не заметить между вами разницы.

Сервер: x10 (Престиж)
Ник: ButCheR
Профессия: Hawkeye
Клан: Scorpion
Я ВКонтакте
Рассказать о сервере в:
SplinterДата: Суббота, 20.02.2010, 16:39 | Сообщение # 15
Раз ни у кого не хватает силы в себе замолчать первым, я вам помогу.
Тема закрыта.

Но там, где некому её будет закрывать, у вас будут неприятности.
"Язык мой враг"(с)

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...

Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.

Рассказать о сервере в:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

chat

Copyright By La2-Favorite © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz