Самонадеянный поиск (Эпилог) - Форум

Приветствую Вас Гость | RSS
Среда, 04.12.2024, 20:15

Главная на сайт | Регистрация | Вход

• Страница 1 из 1
  • 1
Самонадеянный поиск (Эпилог)
SplinterДата: Пятница, 07.05.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Итак, вы уже слышали об императоре Баюме? Нет? Тогда ознакомьтесь с небольшой историей о нем:

Золотой век для Элморедена наступил через сто лет после его основания, в период правления Императора Баюма. Обладая огромной харизмой и непревзойденными лидерскими качествами, Баюм сумел создать самую сильную армию в истории королевства. Эта армия прогнала орков из северных частей Элмора в черные леса, позднее известные как Королевство Орков. И кроме этого, армия Баюма периодически атаковала королевство Периос, отвоевав, в конечном счете, южную часть Грации.

Постарев, Баюм утратил интерес к завоеваниям. Он направил все силы королевства на возведение башни сложнейшей конструкции, уходящей в небеса. “Меня боятся все живущие на континенте, от севера и до юга, от запада и до востока! Я управляю десятками тысяч жизней одним лишь взмахом руки: одним дарую жизнь, другим – смерть. Моя власть абсолютна. Одного я не могу вынести – того, что власть эта закончится с моей смертью! Поэтому я должен попросить у богов бессмертия и править своим народом бесконечно!”

Тридцать лет строилась башня Баюма. Он намеревался использовать башню, чтобы подняться к богам и получить у них секрет бессмертия. Когда же он добрался на самый верх, то боги сказали ему следующее: “Человек, как смеешь ты подниматься сюда и просить нас о вечной жизни для тебя? Неужели урок гигантов ничему не научил тебя? Что ж, раз твое желание – вечная жизнь, мы дадим ее тебе. Но только ты никогда не сможешь покинуть эту башню.” Баюм навлек на себя гнев богов, и остался навечно заточен на самом верху своей башни.

После внезапного исчезновения императора на земле началась паника. Родственники императора, его бывшие соратники и многочисленная аристократия – все хотели занять место императора на троне. Эти распри ослабляли королевство, которое уже ослабело из-за строительства башни. Длился конфликт долго, и в итоге королевство, процветавшее более ста лет, пришло в упадок. В течение следующих двадцати лет, королевство находилось в плачевном состоянии.

Чтобы увидеть Баюма и может быть даже сразиться с ним вам придется подняться на вершину Башни Дерзости и пройти через Ангельский Вихрь на последнем, четырнадцатом этаже башни. Но перед этим необходимо выполнить небольшое задание. Начать выполнять его можно по достижении 60-го уровня.

Английское название: An Arrogant Search
Уровень: 60+
Тип квеста:
Требования: Нет
Раса: Все
Класс: Любой класс
Награда: Окровавленная Ткань, возможность прохождения к Баюму

Описание

1. Идем в Аден, в гильдию темных эльфов к Ханелин. Берем квест.

2. Идем в Забытые Равнины, тп из Адена.
Охотимся на Око Хаоса и Паллиотов пока не выбьем некий Панцирь Демона.

3. Возвращаемся к Ханелин. Она предложит 2 варианта дальнейшего прохождения квеста - в одиночку или группой.

Одиночное прохождение (классический вариант)

Выбрав вариант "в одиночку", получаем 3 письма.

4. Разговариваем с Клаудией Атебальт, кот. находится на пикнике, за северными воротами Адена.

5. Топаем на кладбище Шиллен (Кладбище, рядом с РБ Кабрио).
Ищем "II Священный Ковчег" (сундук, на карте флажок на него).
Из него вылезет моб 60 лвл. Убиваем его, получаем ключи.

Говорим с сундуком, получаемКнига Святого.

Бить должен тот, кто вызвал моба.

6. Теперь идем в Гиран.
Ищем Мартиена, который, стоит у правого северного выхода (не тот, что у Люксора, а другой), справа, перед мостом.

7. Топаем в Танор Каньон около Гирана (в Gracia туда есть телепорт из Диона), в поисках "III Священный Ковчег" (на высокой горке - на него указатель работать должен. самая высокая горка там, на самом её верху).

Говорим.
Убиваем Страж Клык Теней, получаем III ключ от ковчега.
Говорим с сундучком, получаем Ветвь Святого

8. Идем в деревню Деревню Темных Эльфов.
Ищем в храме Магистр Харн. Разговариваем. первое письмо Ханелин исчезает.
Портимся на болота - Топи - рядом с деревней. Смотрим по карте на красный флажок, куда бежать.

9. Ищем трупик некого ангела (на пригорке; на левой стороне гряды, разделяющей эльфийские деревни; на него указатель).

Говорим сначала с трупиком ангела (не с сундуком).
В процессе беседы респится убийца - Убийца Ангелов. Убиваем.

Разговариваем с трупиком ангела, получаем ключи.
Прыгаем с пригорка вниз и ищем невдалеке за скалой спрятанныйс сундук - I Священный Ковчег.

Разговариваем с ним, получаемКровь Святого.

10. Идем в магазин и покупаем 1Зелье Исцеления и 5Противоядие.

11. Возвращаемся в Аден к Ханелин. Разговариваем. Отдаем антидоты и хилку.

Кровь Святого, Книга Святого и Ветвь Святого исчезают.
Продолжаем разговор.

В конце разговора выбираем: "Я хочу денег".
Если выберите другой пункт (про императора), то не получите 10 тряпок потом.

12. Ханелин выпишет вамЧистая Белая Ткань, которую надо замарать кровью Шаман Платинового Клана или Владыка Платинового Клана, чтобы получитьОкровавленная Ткань.

13. Идем в Башню Дерзости, на 7 этаж. Усиленно мочим мобов, пока не покрасим тряпку. Краситься в группе.
С каждым ударом по шаману или оверлорду есть шанс покрасить кому-то из группы тряпочку. Обычно это занимает полчаса, час или больше.

Второй вариант - берем хиллера и некра 70+ ставим шамана в анкор и бьем кулаками пока не покрасим тряпку (от 5 минут до 5 часов). Так можно одним мобом обойтись.

Покравив одну тряпку, возвращаемся к Ханелин и показываем ей доказательство. Она даст еще тряпок. Возвращаемся на 7-й этаж и окрашиваем их.

Групповое прохождение квеста

Для группового прохождения квеста нужно еще 2 человека.

Выбрав вариант "группой", получаем 3 цветка разного цвета.

4) 2 цветка отдаешь двум сопартийцам, один оставляешь себе.

5) Каждый, у кого есть цветок должен снова поговорить с НПЦ. Этот самый НПЦ пошлет каждого из 3 человек к 3 разным сундукам (к какому сундуку пошлют - зависит от цвета цветка).

6) Сундуки находятся там же, где и при одиночном прохождении квеста (1 - Танор Каньон, 2 - Кладбище, 3 - горы за болотом на территории Темных Эльфов).

7) В итоге у каждого будет по 1 разному итему от сундуков. Эти итемы необходимо передать тому кто начинал выполнять групповой вариант квеста и получил ранее 3 цветка (такая возможность есть т.к. итемы полученые от сундуков не квестовые).

8) Тот у кого 3 разных итема от сундуков должен поговорить с НПЦ, он получит 3 белых тряпки, 1 он оставляет себе 2 других отдает тем, кто бегал по сундукам.

9) Все трое снова разговаривают с НПЦ и получают задание покрасить тряпку в ТоИ.

Внимание! Возвратиться и взять еещ 9 шт ткани у Ханелин.

Можно выбрать такой вариант если срочно необходимо попасть к Баюму, получится быстрее за счет того, что каждому нужно будет идти только к 1 сундуку, а не к 3. Но если запас времени есть то лучше сделать одиночную версию квеста и получить 10 тряпок.

Баюм

Баюм появляется в виде каменной статуе, сидящей на троне в противоположном от двери конце тронного зала на 14 этаже башни презрения (Башня Дерзости).
Пока Баюм статуя, можно войти в тронный зал через кристалл (Ангельский Вихрь) перед дверью, с помощью окрашенной тряпочки (bloody fabrics, должна быть хотя бы одна у каждого, кто хочет пройти). Тряпочка исчезнет после перемещения.
Проверить есть Баюм или нет можно командой /target Баюм с круглой площадки 13 этажа около лестницы вниз на 12-й этаж. Если кто-то Баюма уже разбудил, телепорт к нему не работает. Если его разбудили, но не забили он снова засыпает/каменеет на троне примерно через 30-45 минут.

Чтобы разбудить Баюма надо подойти и поговорить с ним. Тот, кто его разбудет в 30% случаев умирает на месте (получает очень много дамага). На некоторый серверах этого не происходит или происходит с другой вероятностью, все зависит от настроек сервера. Если дамага не было у вас есть 5-7 секунд, чтобы сделать BSoE пока Баюм встает и спускается с трона.

Окончание задания

После того как побывали у Баюма идем к в Аден к Ханелин. Говорим ей, что видели императора. Она на радостях даст кое-какие призы. Говорим с ней дальше пока не даст 10 белых тряпок на покраску (даст только, если ранее в 10-м был выбран пункт "Я хочу денег").
Они красятся уже на 10 этаже Башни Дерзости на ангелах (Ангел Хранитель, Ангел Печати). Но процесс быстрее, за одного-трех убитых можно почти всегда покрасить одну тряпочку.

Прикрепления: 9436775.jpg (286.2 Kb) · 3042763.jpg (307.5 Kb) · 2724422.jpg (284.6 Kb) · 8254533.jpg (173.4 Kb) · 3670180.jpg (323.8 Kb)

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...

Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.

Рассказать о сервере в:
ArmagedecДата: Пятница, 07.05.2010, 14:47 | Сообщение # 2
Вчера пробовал его разбудить, пошел будить, выделяю, 2й клик, персонаж его начинет обходить, буддто он очено далеко стоит, в итоге застрял между его постоментом и стеной, ненадолго на сенунды 3-4, потом оказался в адене....

Рассказать о сервере в:
SplinterДата: Пятница, 07.05.2010, 17:46 | Сообщение # 3
После рестарта "пересядет" ближе.

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...

Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.

Рассказать о сервере в:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

chat

Copyright By La2-Favorite © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz