Клан Nosferatu
|
|
JeanneDarc | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добро пожаловать в клан: Детей Каина называют "проклятыми", но никто из вампиров не достоин этого эпитета больше чем ужасный клан Носферату Клан: Nosferatu Альянс: НАТО (Scorpion) Уровень: 6 Владения: Замок:Руна Клан Холл: The Bronze Chamber (Аден) Лидер: JeanneDarc Основной целью клана, не является захват сервера, а увлекательная жизнь внутри его. Походы на РБ, захват територий, совместное прохождение квестов и т.д. Ведётся активный набор в клан всех желающих. Заявки на приём оставляйте сдесь или пишите в ПМ в игре (в скором планируется открытие форума клана). Мы ждём именно тебя !!!
Пять с половиной столетий минуло с того дня, когда на площади Старого Рынка в Руане была сожжена Жанна дАрк. Ей было тогда девятнадцать лет.
Сообщение отредактировал JeanneDarc - Вторник, 18.05.2010, 00:08 | |
|
|
|
JeanneDarc | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:42 | Сообщение # 17 |
| Совместный кач
Пять с половиной столетий минуло с того дня, когда на площади Старого Рынка в Руане была сожжена Жанна дАрк. Ей было тогда девятнадцать лет.
Сообщение отредактировал JeanneDarc - Вторник, 18.05.2010, 15:44 | |
|
|
ELLA | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:24 | Сообщение # 18 |
| Поздравляю с созданием клана. Желаю удачи в развитии и процветания.
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
JeanneDarc | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:23 | Сообщение # 19 |
| Просто поддержу тему Ребят клан несильный, но многое зависит от Вас, не от главы клана, а именно от Вас !!! Какой бы у тебя опыт игры небыл мы тебя примем и НАУЧИМ !!!
| |
|
|
LoveSky | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:47 | Сообщение # 20 |
| Удачи в Развитии
| |
|
|
ELLA | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:22 | Сообщение # 21 |
| А что ты против али имеешь?
| |
|
|
ELLA | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:05 | Сообщение # 22 |
| Конечно, ты меня как муху прихлопнешь))
| |
|
|
JeanneDarc | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:11 | Сообщение # 23 |
| Хорошое али, Скорпионы очень помогли нам. Наш клан растёт и развивается.
| |
|
|
MissIrinka | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:23 | Сообщение # 24 |
| DEMON, Юрочка, а когда это вы нам вар кидали??? Или задевает, что к вам в али не пошли?
| |
|
|
JeanneDarc | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:24 | Сообщение # 25 |
|
Сообщение отредактировал JeanneDarc - Пятница, 04.06.2010, 17:24 | |
|
|
JeanneDarc | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:01 | Сообщение # 26 |
| Поздравляю с 6 уровнем клана и приобретением кланхолла !!!
| |
|
|
DEMON | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:57 | Сообщение # 27 |
| Quote (MissIrinka) DEMON, Юрочка, а когда это вы нам вар кидали??? Или задевает, что к вам в али не пошли? fudge Нет ,нет не задевает меня что вы с ними в али а мой КЛ вообще всем вар кинул кроме элиты , но приняли не все и вы в том числе ,следовательно межу нашеми кланами одностороний вар . Вот так вот дорогая =)
Добавлено (07.06.2010, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (ELLA) Конечно, ты меня как муху прихлопнешь)) Прихлопнуть тебя ? да ты чо у меня рука не подымется на тебя , даже пробовать не буду =)
за 9.8 метра в секунду личность становиться мясом (с)GUF _______________________________________________________ Очень Люблю я ее просто жесть живу мыслью лиш одной увидеть ее , а если не примет пулю себе прямо в лоб и все жизнь кончиться...
| |
|
|
JeanneDarc | Дата: Пятница, 11.06.2010, 07:55 | Сообщение # 28 |
| Крафтерочки
Сообщение отредактировал JeanneDarc - Пятница, 11.06.2010, 07:56 | |
|
|
ELLA | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:16 | Сообщение # 29 |
| Каждому крафтеру - по трону! Какое уважение и почитание к мастерам крафта в этом клане. У других так на полу сидят)
| |
|
|
FallenAngel | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:03 | Сообщение # 30 |
| Багоюзеры
"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
| |
|
|