всем удачи
|
|
lavenok | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ребят всем пасибо за фан) с вами было весело и неплохо проводили время в чатах и конфах скайпа) пасиб всем титанам,уфам были забавные замесики)и все равно лаг 4итеррр) я ухожу в реал и навсегда покидаю мир ла2. кто там в обиде и прочее на меня, прости такую плохую девочку) всем удачки,позитива) PS" lavenok aDcka9DeBo4ka
Свой мозг я использую, а ваш-имею© Хорошим девочкам рады на небесах. Плохим девочкам рады везде. мужчина царь,мужчина бог-Только лежит у Женских ног) aDcka9DeBo4ka http://vkontakte.ru/lavenok
| |
|
|
Medox | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:37 | Сообщение # 2 |
| научишь бросать? а именно как "уйти в реал" и не вернуться?
| |
|
|
FallenAngel | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:47 | Сообщение # 3 |
| Удачи Хотя жаль.... (Хоть Вы и были одной из нарушительницей правил =))
"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
| |
|
|
Raisers | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:46 | Сообщение # 4 |
| aufiderzeyn my libe kinder
| |
|
|
LAG | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:44 | Сообщение # 5 |
| Докажи ка делом, удали перса своего) и акк на форуме )
„— На руофе надавно был лаг, изза ошибки в базах данных...“ http://morda.3dn.ru/ - Сайт Клана
| |
|
|
lavenok | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:04 | Сообщение # 6 |
| Quote (FallenAngel) Хоть Вы и были одной из нарушительницей правил =)) правила даны,чтобы я их нарушала, иначе жизнь становится скучной) Quote (Medox) научишь бросать? а именно как "уйти в реал" и не вернуться? научу)))ну ася и форумы остаются ибо все таки нужно же инфу черпать) все просто)ла2-делит,все мморпг делит, скачиваем симс и больше ниче не надо шучу) поиск работы\работа, тусявки с друзьями, флирт\свидания\развлечения с лицами противоположного пола) комп нужен лишь как средство пересечения людей из др городов) ыыы кто в тюмень на нг?) Quote (LAG) Докажи ка делом, удали перса своего) и акк на форуме ) зачем мне удалять перса?он мне как то не мешает,акк на форуме удаляют адм и модеры или блокируют) ну и опять таки зачем. скажи смысл этого и я подумаю)
Свой мозг я использую, а ваш-имею© Хорошим девочкам рады на небесах. Плохим девочкам рады везде. мужчина царь,мужчина бог-Только лежит у Женских ног) aDcka9DeBo4ka http://vkontakte.ru/lavenok
| |
|
|
LAG | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:04 | Сообщение # 7 |
| Quote (lavenok) я ухожу в реал и навсегда покидаю мир ла2 Ну тогда это просто пустые слова, и ты еще не раз сюда вернешься. Форум это тоже часть мира ЛА2. зачем тебе перс и акк вообще если ты написала Quote (lavenok) я ухожу в реал и навсегда покидаю мир ла2 Надо удалить акк чтобы не было соблазна, иначе опять затянет. Пишешь адм в пм с просьбой удалить там и там, жмешь ИНТЕР и прощай мир ЛА2, ты ведь написала Quote (lavenok) я ухожу в реал и навсегда покидаю мир ла2 или все таки это было такое своеобразное напоминание о том, что ты еще тут жива и здорова? так можно было создать темку мол, я жива здорова это моя еще одна бесполезная тема, чтоб не забывали, а не писать Quote (lavenok) я ухожу в реал и навсегда покидаю мир ла2 ЗЫ Quote (lavenok) и все равно лаг 4итеррр пнх, со всем уважением!
„— На руофе надавно был лаг, изза ошибки в базах данных...“ http://morda.3dn.ru/ - Сайт Клана
| |
|
|
lavenok | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:49 | Сообщение # 8 |
| Quote (LAG) Надо удалить акк чтобы не было соблазна, иначе опять затянет. Пишешь адм в пм с просьбой удалить там и там, жмешь ИНТЕР и прощай мир ЛА2, ты ведь написала ну..что мне теперь по всем серверам на которых я когда играла бегать и удалять? тем более честно я как бы на тх здешнего забила и с кланом на ит играла, ну там онлайн побольше хоть и открылся 16 дней назад. да ну как бы..все таки я на фаворите проверила окло 4 месяцев..+- долговатый срок..ну если чистого зодерства посчитать,а уж мой онлайн весной и летом почти на 0 сошел и как вы видете на перса не захожу..ибо даже не с кем поговоритть...никого в сети нет кроме твинков...и это правда и прошу пост не затирать
| |
|
|
Splinter | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:06 | Сообщение # 9 |
| Quote (lavenok) прошу пост не затирать Если с Вами никто не говорит, это не значит, что там нет людей. Многих Вы просто вывели и разозлили, к чему Вы собственно и стремились (по вашим словам) Собрались уходить, уходите. Чесно говоря, мне надоело каждую неделю за вами тереть посты об уходе. Сколько Вы раз возвращались и уходили? Не надоело? Желаю удачи в реале. Прощаюсь с Вами от имени сервера. Тема закрыта.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|