Уважаемые игроки всех серверов La2-Favorite. Большая просьба зайти на тестовый сервер для тестирования работоспособности олимпиады. Рейты тестового сервера х100000 Продолжительность работы тестового сервера - два дня.
Дата и время включения - 28 сентября 16:30
P.S. 1. Геодата на тестовом сервере - отключена. 2. При старте дается 500кк
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
Прошло несколько десятков боев на олимпийских стадионах. Ошибок не обнаружено. Переносим фиксы на х1000. Отписываем результаты. Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
Тестовый сервер отключен. Ошибка олимпа исправлена. Большое спасибо за помощь игрокам: Аленька, Далила, Гладиатор, Диметра. Если до конца недели с олимпом и нововедениями, что были введены ранее, проблем не будет, сервер х10 (Престиж) будет перенесен на новое ядро в ближайшие дни. Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...