Набор тестеров на закрытый тест
|
|
FallenAngel | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые игроки сервера La2-Favorite! Совместными усилиями команды, мы приобрели сборку нового уровня. Перед тем, как её запускать, сборку необходимо протестировать и подправить. Поэтому мы запускаем закрытый тестовый сервер и набираем команду Тестеров(Саппортов) для него. Требования для Тестера(Саппорта): Опыт игры в Linege 2 Знание игровых моментов Связь ICQ Всем Тестерам будет дан доступ в закрытый раздел форума, где они будут получать задания. Все тестеры, которые будут участвовать в закрытом тесте, получат вознаграждение в виде Премиум Аккаунта на 30 дней. Примечание: Набор тестеров ограничен (5 человек)! Премиум аккаунт выдается только тем, кто будет выполнять работу качественно и в срок поставленного задания. Заявки мне в ICQ или личные сообщения. С уважением, администрация сервера La2-Favorite
"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
| |
|
|
Star | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:16 | Сообщение # 2 |
| а почему только 5?
| |
|
|
Medox | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:19 | Сообщение # 3 |
| у вас до этого была приличная сборка финала,зря вы полезли в эти эпилоговские дебри....
| |
|
|
Splinter | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:01 | Сообщение # 4 |
| Приличная сборка Финала имела большой ряд проблем с ядром. Мы бы не смогли решить проблемы с территориальными битвами, соло камалоками и многим другим, что было бы не реализовать. Топтаться на месте не было смысла. Развить и реализовать не было бы возможности из-за узкой функциональности ядра. Пришлось уйти от того, что было наработано, во благо более широким возможностям, которые можно будет решить только с переходом на более гибкое ядро, с более функциональным исходным кодом. Сейчас, в закрытом тестировании, более функциональный, доработанный сервер. Но все ошибки в пару, тройку пары глаз не усмотреть. Нужна команда тестеров, которые займутся поиском ошибок.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
ELLA | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:07 | Сообщение # 5 |
| Quote (Medox) зря вы полезли в эти эпилоговские дебри.... Medox, для вас же и полезли. Чтобы не говорить: "Ребята, это и это и это - не работает и работать не будет". Полезли для того, чтобы была сборка, чтобы все работало и где мы все могли бы почувствовать комфортную игру. Вот поэтому сейчас нужны тестеры. За первые дни тестирования ошибок не обнаружено. Это настораживает. Нужно еще проверять, чтобы ничего не пропустить.
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
Фраер | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:56 | Сообщение # 6 |
| 5 человек на тест это мало. очень мало. Линейдж игра массовая, есть места в которые даже пати нечего делать.
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|
Splinter | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:41 | Сообщение # 7 |
| В данном случае, больше не нужно. Когда понадобится массовый бетта тест, сообщим
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
nikan | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:18 | Сообщение # 8 |
| Работаю день ночь 48 так что со сроками могут быть траблы,а помоч серверу помогу,Валера знает так как уже работали вместе.
| |
|
|
ELLA | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:55 | Сообщение # 9 |
| прив Никан)
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
nikan | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:05 | Сообщение # 10 |
| привет Свет
| |
|
|
Antonio926 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:55 | Сообщение # 11 |
| FallenAngel, здраствуйте, есть ещё места на тестеров ? хочу принять учестие.... есть опыт игры всеми персонажами
| |
|
|
Splinter | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:52 | Сообщение # 12 |
| Вот мы и подошли к завершению тестирования. Хочу поблагодарить всех Саппортов, которые уделили свое личное время в помощь серверу и нашей команде. Как и было обещано, всем участникам тестирования будут выданы Премиум аккаунты на месяц. Это: 13, Alenjka, Крот, nikan, MAMAHEHADA Отпишите дату активации премиума, в любое удобное для вас время. Писать в личку аккаунт и дату удобную вам для активации. Тема закрыта.
| |
|
|