запуск ла2
|
|
nikan | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Assertion failed: IsValid() [File:.\UnLinker.cpp] [Line: 913] History: ULinkerLoad::Preload <- ULinkerLoad::CreateExport <- (serpent_slave_step_fast 81922312) <- ULinkerLoad::CreateImport <- IndexToObject <- ULinkerLoad<Добавлено (29.01.2011, 13:53) --------------------------------------------- очень устал от вылетов окон,чо нить будит предприниматься в этом плане. И зависание активного окна тоже напрягает.Добавлено (29.01.2011, 13:55) --------------------------------------------- и это не только у меня
| |
|
|
FallenAngel | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:30 | Сообщение # 2 |
| Как я могу что-то делать, если я невижу проблемы ? Зависание окна наблюдал, но не у себя, неделю тестов ни одной проблемы с клиентом. Описывайте всё точнее, как и что...
"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
| |
|
|
Splinter | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:43 | Сообщение # 3 |
| Название темы конфликтует с содержимым. Если не пускает в игру, то как могут вылетать окна? Удалите папку system и запустите апдейтер, может поможет. У меня в два окна вчера, в течении дня, вылетов небыло, зависаний небыло. Сидел вообще подключенный к интернету через телефон.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
nikan | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:03 | Сообщение # 4 |
| не пустило в игру выдало ошибку из 1го поста,по новой запустил клиент игра пошла,и постоянные проблемы с ылетами окон,зависание активного окна не так часто. Добавлено (01.02.2011, 17:28) --------------------------------------------- http://forum.horata.ru/showthr....p?t=188 Добавлено (01.02.2011, 17:29) --------------------------------------------- может Админам пригодится Добавлено (01.02.2011, 20:36) --------------------------------------------- History: ULinkerLoad::Preload <- ULinkerLoad::CreateExport <- (sparkredcone00 18680917) <- ULinkerLoad::CreateImport <- IndexToObject <- ULinkerLoad<Добавлено (01.02.2011, 20:38) --------------------------------------------- istory: ULinkerLoad::Preload <- ULinkerLoad::CreateExport <- (sparkredcone00 18680917) <- ULinkerLoad::CreateImport <- IndexToObject <- ULinkerLoad<Добавлено (01.02.2011, 21:03) --------------------------------------------- забежал гладом в кетру клиент закрылся без критов,потом захожу этим же персом и постоянно такая ошибка,после захода другим персом с этого же аккаунта пустило и глада в игру
Сообщение отредактировал nikan - Вторник, 01.02.2011, 15:26 | |
|
|
Splinter | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:07 | Сообщение # 5 |
| Стоит задуматься о смене клиента или операционной системы. У нас нет таких вылетов. Проверялось на 5 компах момента поступления жалоб по сей момент.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
nikan | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:44 | Сообщение # 6 |
| клиент тот что вы указали на вашем сайте,патч с автообдейтера. смена винды это слишком из за одной фришки http://*****/ http://*****/ http://*****/ Прошу не счесть это рекламой но это сервера с которых у меня установлены клиенты и нигде такого( закрываются окна,зависает активное окно) больше нет. ПРОБЛЕМА С ДАННЫМ СЕРВЕРОМ НЕ У ОДНОГО МЕНЯ! Знаю ещё 2х человек у кого подобное происходит на моих глазах. Посмотрим глубже,версий виндоус у меня много клиентов игры тоже много,пишите конкретную конфигурацию ПО и я проверю её, а если проблема не исчезнет то уйма проделанной работы и времени коту под хвост. Это похоже на ситуацию когда продавец резины для мерседеса втюхивает её человеку владеющему жигулями говоря О.....ная резина за бешеные бабки и умалчивает что для автомобиля весом в 2 тонны,а потом хозяин жиги ездит как на бричке и материт производителя резины :D :D :D
Сообщение отредактировал nikan - Среда, 02.02.2011, 17:45 | |
|
|