Барьер слуги
|
|
MAMAHEHADA | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Скил http://l2wiki.info/Барьер_Слуги_-_Чернокнижник Временно дарует слуге неуязвимость. Поглощает 5 ед. Руды Духов. Что на самом деле - ничего не повышается, во время действия скила нельзя накладывать бафф на самона FIX PLZ
| |
|
|
Splinter | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:20 | Сообщение # 2 |
| Самон атакует после наложения неуязвимости или неуязвимость слетает когда самон просто стоит? Если атакует, тогда все правильно, что слетает. И повышаться там ничего не должно. Накладывается неуязвимость на стоящего самона, которая ничего не повышает. Эпилог.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
MAMAHEHADA | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:44 | Сообщение # 3 |
| самон атакует после наложения ну так а в чем прикол НЕУЯЗВИМОСТИ? нада бут проверить в пвп- но мобы под неуязвимостью дамажат по самону так же как и без оной.
| |
|
|
Splinter | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:57 | Сообщение # 4 |
| Quote (MAMAHEHADA) ну так а в чем прикол НЕУЯЗВИМОСТИ? Полезен для самонеров. Слуга не получает урона при включеном распределении урона "Поделиться болью" Читаем на фогейме описание: Quote Барьер Слуги - Временно дарует слуге неуязвимость. Не мешает бегать, но если саммон кого-то ударит, то бафф слетает. Поглощает 5 Руды Духа. Появляется на 81 уровне. https://forum.4game.ru/showthread.php?t=15316&page=1 Думаю вопрос исчерпан?
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
MAMAHEHADA | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:22 | Сообщение # 5 |
| безусловно
| |
|
|
Splinter | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:30 | Сообщение # 6 |
| Тема закрыта.
| |
|
|