Текстуры.
|
|
PRIXLOP | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как убрать этот глюк с текстурами? Половина экрана видна, половина в облаках??
Бан.
Сообщение отредактировал PRIXLOP - Четверг, 15.09.2011, 16:19 | |
|
|
13 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:32 | Сообщение # 2 |
| Клиент какой?
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
| |
|
|
PRIXLOP | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:07 | Сообщение # 3 |
| всё скачано с сайта.. папка систем удалена, оптионс ини тоже удалён. Всё как всегда, не в первый раз, а вот такая проблема
Бан.
| |
|
|
ELLA | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:16 | Сообщение # 4 |
| 1. Попробуй что-нибудь из Эпилогов или ХФ клиентов, у людей как-то получается с них играть. Правда, будут другие проблемы, но возможно, этой не будет. Во всяком случае, может хоть видеть будешь обзор всего экрана. 2. Возможно, с компом проблемы. Ведь этот же самый клиент у 99% игроков установлен.
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
ДядяКока | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 06:43 | Сообщение # 5 |
| Застрял в текстурах как спастись? Ник "EvilOver" Добавлено (28.11.2011, 07:43) --------------------------------------------- Всё. выбрался сам, спустя полчаса прыжков
Сообщение отредактировал ДядяКока - Понедельник, 28.11.2011, 06:41 | |
|
|
ELLA | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:48 | Сообщение # 6 |
| Quote (ДядяКока) Всё. выбрался сам, спустя полчаса прыжков
Зачем полчаса прыгать? Все проще. 1. Вам при рождении персонажа дается скилл - Бегство за 5 мин в Предметных умениях (то же самое, что /unstuck). 2. Или можно использовать обычный свиток ТП, благословенный свиток тп. 3. .repair - Если ваш персонаж не может войти в игру (вылетает с критом или грузится только до заставки), застрял - используйте эту команду другим персонажем с этого же аккаунта. Она отправит вашего персонажа обратно в город и переместит вещи на склад.
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
Кошка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:48 | Сообщение # 7 |
| Quote (ELLA) Зачем полчаса прыгать? Все проще. Вам при рождении персонажа дается скилл - Бегство за 5 мин Проблема в том, что иногда застрянешь качественно.. При попытке использовать обычный свиток ТП или скилл выдается сообщение "чтение заклинания прервано".. Спасает тогда ток призыв любого самонера ( при условии наличия кристаллов призыва) или благословенный свиток ТП...
Сообщение отредактировал Кошка - Вторник, 29.11.2011, 21:50 | |
|
|