ELLA | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| От всей души поздравляю вас с наступающим Новым 2012 годом! Искренне желаю, чтобы наступающий год Дракона принес мир, стабильность, любовь, удачу, спокойствие, здоровье, материальное благополучие, радость и счастье каждому из вас!
Новый год - удивительный праздник и каждый раз его мы встречаем с радостью, с надеждой и верой в счастливое будущее. Наш сервер la2-favorite уже встретил 2 Новых года. Первый на хрониках Грации Финал, второй на Эпилоге. И вот мы готовимся встречать Новый год на Фрее. Все мы ждем от Нового года новых свершений и реализаций планов и верим в будущее. Пусть у каждого из нас исполнятся заветные мечты.
Дорогие мои! Желаю всем вам счастья, здоровья, радости, успехов во всех начинаниях и отличного настроения. С Новым Годом! С новым счастьем!
Приготовили фейерверки к встрече Нового года! Ну, Драконы ла2, берегитесь!
Добавлено (10.01.2012, 06:43) --------------------------------------------- Всем, кто на Новый год был онлайн и встречал Новый год на сервере, Дед Мороз в лице Админа вручил праздничные подарки: по 10 донатных грн., различные Виталити, трансформу Снеговика. Также подарки перепали всем торгашам оффлайн - они тоже присутствовали при встрече Нового года. Пока не прозвучали куранты 00-00, шла Олимпиада, до последней минуты, до самого Нового года. Скрины завтра выложу.
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
Splinter | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:55 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Quote Дед Мороз в лице Админа Вот так вот умирают сказки... Не верьте. Дед мороз на самом деле был настоящий. С новым годом
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|