Важно
|
|
rafna | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:02 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Хлопцы че вы прошло вспоминаете?? на данный момент все статы у рб завышены и не риально в агрейде фул паком их валить(гордон лилит кетра 1 рб и на дино острове 1 рб) за рб на хб молчу ваще)) Добавлено (12.08.2012, 11:02) --------------------------------------------- новички приходят пробуют играть на сервере и сразу уходят из за этих статов лучше отремонтируйте ХБ и спел сингера(у него скилы не работают) и рб АНАКИМ поставьте(с дропом свитка) ато ток лилит всегда ах да еще вот вам ув. админы ссылка на респ АК : http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t759939 http://la2informer.ru/epik-rb....en.html
Мама я поел!!!
| |
|
|
13 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:48 | Сообщение # 17 |
| Фраер, Легко Вить. В некоторых городах РБ были расставлены. И не 2-мя пачками, а в 6 чел. Остальные не наши были. Сторонние наблюдатели.Добавлено (12.08.2012, 17:48) --------------------------------------------- rafna, Поверь, всё реально. Нужно просто найти правильный подход.
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
| |
|
|
rafna | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:54 | Сообщение # 18 |
| Ув. Админы поправьте респ АК, что это за респ от 36 до 46 часов?? где это на офф такие респы АК??
Мама я поел!!!
| |
|
|
rafna | Дата: Вторник, 14.08.2012, 05:35 | Сообщение # 19 |
| ну тогда в разделе о сервере напишите что респ эпиков не по офф! что это за респ 2суток?? где это такие респы?? вы лучше у сс скилы поюзайте и хб подчините И респ АК все же стоит сделать 24+-4 как на офф. онлайн и так дохнит каждый день
Мама я поел!!!
Сообщение отредактировал rafna - Вторник, 14.08.2012, 05:35 | |
|
|
Фраер | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:44 | Сообщение # 20 |
| Quote (rafna) вы лучше у сс скилы поюзайте и хб подчините пиши багрепорты, указывай ошибки и проблемы
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|
ELLA | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:08 | Сообщение # 21 |
| Quote (rafna) вы лучше у сс скилы поюзайте 1. Со скилами нет проблем, все работает корректно. Если Вам кажется, что что-то работает как-то не так, для этого есть специальная тема на форуме. 2. Что лучше, а что не лучше - админы сами решат, они это знают и без подсказок. Приоритеты важности той или иной проблемы и определяют первостепенность или второстепенность постановки задач и их решений.
Quote (Фраер) пиши багрепорты, указывай ошибки и проблемы ... не забывая ссылку, поясняющую, почему это должно работать именно так, а не иначе, а не потому, что Вам так кажется или так хочется, или на другом сервере, где Вы до до этого играли, так было.
Оформление багов тут
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
Splinter | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:15 | Сообщение # 22 |
| Исправлен респаун АК. 24 +/-4 Изменения после рестарта. © Спасибо принимаются
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
Фраер | Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:05 | Сообщение # 23 |
| Сплинтер, красавчик
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|
rafna | Дата: Четверг, 16.08.2012, 05:31 | Сообщение # 24 |
| круто пасиб))
Мама я поел!!!
| |
|
|
Splinter | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:23 | Сообщение # 25 |
| Quote (Фраер) Сплинтер, красавчик Красавчик, личку прочитайте
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|