Функционал в Alt + B
|
|
Bleky | Дата: Вторник, 06.09.2011, 07:51 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Ап теме. Quote (Bleky) Хотелось бы прояснить некоторые моменты касательно бафа самонеров. Если брать аналогию с бафами от ПП, то при вызванном самоне бафы, полученные самонером, автоматически ложатся и на самона, равно как и селфы самонера. На деле же при вызваном самоне бафы из альт+б на самона не ложатся. В функционале есть возможность бафа для пета, но самон не пет и те же селфы на пета не распространяются. То есть получается, что самонер должен потратить в два раза больше денег и времени на баф себя и своего самона как на пета. Заранее спасибо. Жду ответа.
| |
|
|
Splinter | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:42 | Сообщение # 47 |
| Вопрос остается открытым до нахождения вариантов реализации бафа самона вместе с игроком через панель сообщества. Скрипт панели написан так, что на данный момент на позволяет производить баф в двух направлениях одновременно.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
Antonio926 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:10 | Сообщение # 48 |
| может кто не заметил есть ещё такая проблема- во вкладке мамон нельзя ни в 1 пункте распечатать S бижу
| |
|
|
13 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:21 | Сообщение # 49 |
| Quote (Antonio926) нельзя ни в 1 пункте распечатать S бижу Маммон, не?
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
| |
|
|
Antonio926 | Дата: Среда, 07.09.2011, 07:55 | Сообщение # 50 |
| А ты его встречал на этом сервере?я - нет
| |
|
|
Splinter | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:27 | Сообщение # 51 |
| Встретите, когда будете сдавать камни за нужную печать. Это повлияет не только на маммонов, но и на осады замков.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|