Суровый Краматорск
|
|
|
ELLA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:33 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| В Краматорске проживают суровые игроки ла2-фаворит, суровые спамеры, а также суровая их оппозиция, все воспитанные на суровых детских площадках.
Последнее фото, (тот подъезд, где Мужской зал) - никак не мирились с рекламой нашего сервера на своем подъезде и постоянно ее отрывали, не трогая остальных объявлений. Мы приклеили рекламку обычным обойным клеем - оторвали, мы посмеялись и на следующий день приклеили ПВА - отскоблили!!! Тогда, развеселившись, мы на третий день специально принесли к этому подъезду стул и приклеили высоко над подъездом, чтобы было не достать - и что бы вы думали? - достали и отскоблили.
...Они не подумали, что с Фаворитом бороться бесполезно, потому что напротив подъезда есть забор, на котором можно написать краской la2-favorite.com. Пусть выгрызают из бетона).
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
LordTemson | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 08:25 | Сообщение # 3 |
| Прикольно, жаль мне в моей деревушке с населением 10к нет смысла вешать таких листовок, а то я бы точно постебался)
| |
|
|
ELLA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:14 | Сообщение # 4 |
| Артем, есть такая старая притча.
Плыли на корабле 2 сапожника. Корабль потерпел крушение в Южных морях и их выкинуло на остров. Смотрят, ходят папуасы по песку в своих набедренных повязках и все босиком. Один сапожник говорит: - Как жаль, тут ничего не заработаешь, тут они все абсолютно ходят босиком! Другой сапожник говорит: - Какая удача! Да тут ни у кого нет обуви!
| |
|
|
LordTemson | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 03:54 | Сообщение # 5 |
| Я вообще то отнес бы себя ко второму сапожнику, в принципе тока этим и занимаюсь, но для меня это хобби на которое сейчас времени вообще почти нет. Скоро зима вот там посмотрим, как можно было бы над этим поработать в удовольствие)
| |
|
|
IAlexandRI | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:20 | Сообщение # 6 |
| От шалуны такие
Все что не делается - делается к лучшему!
| |
|
|
ELLA | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:10 | Сообщение # 7 |
| Quote (IAlexandRI) От шалуны такие
Так знай - если оборвешь нашу рекламу с подъезда - она появится снова и плюс спам в твой почтовый ящик. А вообще-то, конечно, хочется и на троллейбусах нашу рекламу и огромные баннеры, а также футболки, чашки с нашим логотипом и сайтом и т.д. и т.п.
Но, как говорится, не все сразу. Пока будем заниматься рекламой в Интернете. У кого есть желание помогать мне с рекламой - мне в пм.
| |
|
|
Alenjka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:30 | Сообщение # 8 |
|
Удивительная пунктуальность в перерыве на обед - 45 минут поесть, 3 минуты на туалет)))
Кипит наш разум возмущенный... Еще век на трамваях ездить будем!
ПиТприемцi
Сообщение отредактировал Alenjka - Понедельник, 11.02.2013, 23:47 | |
|
|