Откуда ник
|
|
Равик | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:07 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Авантюрист по натуре, да и третья профа так называется, вот собстно и сочетание получилось хорошее.
"Борис.. Борис Бритва или Борис Хрен Попадешь. Жесткий, как удар серпом по яйцам, живой советский герб"
| |
|
|
MALLIA | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:16 | Сообщение # 17 |
| Мой Ник взят из паспорта)
| |
|
|
Равик | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:06 | Сообщение # 18 |
| Quote (MALLIA) Мой Ник взят из паспорта) Да ну, готов поспорить, в паспорте наверняка Мария) и все буквы русские в отличае от твоего))
"Борис.. Борис Бритва или Борис Хрен Попадешь. Жесткий, как удар серпом по яйцам, живой советский герб"
| |
|
|
ELLA | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:29 | Сообщение # 19 |
| MALLIA, тоже, если честно, не совсем пойму, как это читается. Я всегда читала Маллиа этот ник. И вдруг "из паспорта". Может тогда следует читать - Маша? Или Мария? Только с буквой Л? Т.е. Малия? Только почему английскими буквами, если русскими написать куда проще?
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
Blair | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:31 | Сообщение # 20 |
| А так не понтово=) что б все сразу читали а тут опа нежданчик
xxx: Вы так мило все время держитесь за руки! :D ффф: Да я его за руку держу, чтобы он меня за жопу не щипал
| |
|
|
ELLA | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:19 | Сообщение # 21 |
| Мне нередко задают вопрос: "Почему твоего перса зовут Элла, если тебя зовут Светлана"? На что я, как правило, отвечаю: "А вы хотели бы чтобы моего перса звали Света?"))) Вот вкратце история: До Линейки я играла в Морровинд около 2-х лет. Играла двумя воинами-темными эльфами мужского пола. В Морровинде эти персонажи весьма эффектные и красивые: мускулистые и довольнно крепкого сложения. Звали их Аллен и Элвен. Почему именно так? Есть уважительная причина: потому что мне так захотелось. Когда я села создавать персонаж в Линейке, я предполагала, что это тоже будет такой же мужественный темный эльф-воин. Но... Увидев сам вид тощего темного эльфа с опущенной головой, я страшно разочаровалась. И даже растерялась. Я абсолютно не хотела играть таким чаром, независимо от его умений. Ну не по душе... Я поворачивала этого эльфа в разные стороны, качала головой и кривилась. Не то! А вот темная эльфийка весьма понравилась. Чем-то она мне близка. Имя Элвен как-то тут же легко трансформировалось в Эллу. Тогда еще не было функции русских имен, поэтому родился английский вариант: ELLA.
| |
|
|
Blair | Дата: Пятница, 15.10.2010, 02:44 | Сообщение # 22 |
| Ну Света=)не спорю понтово хДД
xxx: Вы так мило все время держитесь за руки! :D ффф: Да я его за руку держу, чтобы он меня за жопу не щипал
| |
|
|
Armagedec | Дата: Пятница, 15.10.2010, 07:07 | Сообщение # 23 |
| были 90е.... мы назывались как могли, но основной игрой в то время была КС 1.1 на клубах, потом появилась Диабло 2, но ник под которым я играл в КС был занят и тогда пришла идея в голову назваться Armagedec(Армагедец)-настал полный пи....ц, соответственно перс был варвор Потом, 5ть лет назад, мой друг Dimas(дай Бог ему здоровья) подсадил меня на эту хрень - Л2, но что вы думаете, естественно мой основной ник был занят.... и с тех пор так и повелось в л2 я играю как Armagedec, а в КС как ***TITAN***
| |
|
|
MALLIA | Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:14 | Сообщение # 24 |
| Quote (Blair) А так не понтово=) что б все сразу читали а тут опа нежданчик Точно )) А насчет английского я тоже начинала играть на Ц4 еще - русского там не было ники MAWA и тому подобное были заняты пришлось выдумывать вот и поучилась M A LLI A (пробелами разделила буквы) Хотя в Юнет профиле я изменила на руский Ник - на знаю почему он тут остался старый !! А насчет Марии да в паспорте то Мария но все всегда называют Машей ) Свет - тебяж тоже чаше так называют а реже, полным именем Светлана )
| |
|
|
ELLA | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:16 | Сообщение # 25 |
| Quote (MALLIA) Свет - тебяж тоже чаше так называют а реже, полным именем Светлана ) Меня чаще называют: Свет, Эл или Ел. ))) Типа этого: "Ел! Го кач!"
| |
|
|
Alenjka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:36 | Сообщение # 26 |
| Мой ник иногда перекручивают и называют меня Алена. Зовут меня Алла - Аленька. А имя Алена (применительно ко мне) раздражает.
| |
|
|
Armagedec | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:35 | Сообщение # 27 |
| Alenjka, предлогаю такой вариант AJIeHbKA
| |
|
|
Alenjka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:45 | Сообщение # 28 |
| Armagedec, Спасибо, интересное решение, сама бы никогда не додумалась
| |
|
|
Nund | Дата: Вторник, 20.09.2011, 03:33 | Сообщение # 29 |
| Ник появился через генератор ников, так как мне лень было ник придумать для оффа. Потом сюда с ним перешел
http://vkontakte.ru/nund95 <-- это йа
Сообщение отредактировал Nund - Вторник, 20.09.2011, 03:34 | |
|
|
Fransua | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:55 | Сообщение # 30 |
| Самый первый ник был, как вчера помню, хотя дело было 8 лет назад, был kyza, ох, этот эльф 14го уровня на дарксайде. Как, чо появился: Собссна первые две букавки взял с фамилии, далее фантазия поигралась. (8 лет было). Далее была ку-куча ников, все и не вспомнить... 3JIbIDeHb, FyMuToKc, Tenum, Ten, Richard, Fergo, Fergus... (Ну и ещё пара сотен) О Fransua: Откуда вообще взял это слово.. не помню, но звучало классно, понравилось и странствуя по серверам ник уже немного менялся: FransuaVerono, FransuaLaveo и тут остановился на FransuaAveo. За ашипки извеняюсъ, ручки вспателе.
| |
|
|