Родина должна знать своих героев в лиццо
|
|
ELLA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:39 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| В прошлом году на День казачества в ДК "Строителе" я сделала несколько видеозаписей наших групп COFR и Джокер, когда у них проходил областной конкурс. (Поищу в недрах винтов компа - как найду - выложу на форум). Жаль, что Макеевка забрала главный приз: DVD-плеер. Наши пацаны - круче!!! Жаль прийти не смогу. Но кто придет - не пожалеете!!! Приходите - и получите заряд бодрости, энергии и отличного зажигательного настроения.)))
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
Jlacka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:20 | Сообщение # 137 |
| А, ну тоже вариант))))) Вместо встречи вышел, сам себя пофоткал, выложил, норм =)))
Тыдра-это животное, обитающее в дебрях тундры. Смесь бобра и выдры, враг кобры и пудры. Бодро тибрит ядра кедра в вёдрах и дробит добро в недрах =)
| |
|
|
13 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:50 | Сообщение # 138 |
| DEMON, Передачки носишь? =)
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
| |
|
|
BadHero | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:56 | Сообщение # 139 |
| ELLA, что Вы этим хотели сказать?)
25-17 Два - полушария, хочешь выжить думай как. Пять - пальцев как молот спаены в кулак. Один -шанс из миллиона, но он есть. Семь - дней в неделю куем сталь и жесть.
| |
|
|
ELLA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:33 | Сообщение # 140 |
| Quote (BadHero) ELLA, что Вы этим хотели сказать?) Раз по фотографии знает - то издалека увидит. Вот мы когда первый раз встречались (больше 20 чел пришли), то стояли и с интересом смотрели на каждого, кто приближается к нашей группе и гадали: "А кто это?" Кто-то сразу представлялся, а кто-то говорил : "Угадайте")) И было очень весело. Один раз промахнулись. В сторону нашей группы резко идут два огромных мужика. Кто-то сделал предположение: "Наверное - Бантик и Фантик!" А они мимо прошли)))
| |
|
|
BadHero | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:42 | Сообщение # 141 |
| я так ильно похож на задротера?))
25-17 Два - полушария, хочешь выжить думай как. Пять - пальцев как молот спаены в кулак. Один -шанс из миллиона, но он есть. Семь - дней в неделю куем сталь и жесть.
| |
|
|
13 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:25 | Сообщение # 142 |
| BadHero, Вылитый =)
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
| |
|
|
|
ЛовецСнов | Дата: Среда, 10.03.2010, 03:16 | Сообщение # 144 |
| А что можно и встретится как нибудь
Бывает мало человеку открыть глаза...надо еще зажечь свет! У человека на самом деле три характера: тот который он сам себе приписывает, тот который ему приписывают остальные и тот который есть на самом деле.
| |
|
|
ELLA | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:52 | Сообщение # 145 |
| Вот поступило предложение от игроков: встретиться - тем кто кто из Краматорска и близлежащих локаций. Познакомиться, пообщаться, весело провести время)). В субботу 10 июня в 6 часов вечера в парке Юбилейном, в центре, на входе .
| |
|
|
FallenAngel | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:41 | Сообщение # 146 |
| Интересное предложение Но это как? Quote (ELLA) в центре, на входе . На входе в аттракционы?
"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
| |
|
|
ELLA | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:41 | Сообщение # 147 |
| Один раз решили встретиться на входе возле буквы Ы, где написано парк Юблейный со стороны академии ДГМА. А со стороны микрорайона Даманского тоже есть надпись парк Юбилейный. Поэтому одни ребята пришли к одному входу. а другие - к другому. Так как парк имеет три официальных входа - со стороны ДГМА, со стороны Даманского и со стороны Соцгорода, то каждый будет идти с той стороны. откуда ему удобнее. Поэтому встречаемся в самом центре - на пересечении всех дорог - возле входа в аттракционы. . (Хотя мне лично время 8 вечера гораздо больше нравится)
| |
|
|
Фраер | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:21 | Сообщение # 148 |
| В субботу в 8 вечера начинают подтягиваться пьяные малолетки, так что в 6 я думаю самое оно))
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|
FallenAngel | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:54 | Сообщение # 149 |
| Фраер, а Вы неподойдёте?
"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
| |
|
|
ELLA | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:36 | Сообщение # 150 |
| А как же без него - наш чел).
| |
|
|