Родина должна знать своих героев в лиццо
|
|
ELLA | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:23 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Нам нужно с утра на рынок, закупить ящик окорочков, других продуктов по списку. Доставить это все в квартиру, чтобы порубить окорочки, замариновать их. Сварить рис, упаковать посуду, продукты. Хорошо, - еще дров насобираем, когда сумки притащим в парк.
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
13 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:34 | Сообщение # 272 |
| Свет, я возможно тебя разочарую, но в парке нельзя жечь костры.
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
| |
|
|
FallenAngel | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:35 | Сообщение # 273 |
| Quote (13) Свет, я возможно тебя разочарую, но в парке нельзя жечь костры. Распитие спиртных напитков в общественных местах тоже запрещено (в том числе и пиво), но на прошлой сходке это никого не остановило.
"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
| |
|
|
ELLA | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:38 | Сообщение # 274 |
| кстати там, где мы сидели, - место от большого кострища рядом.
| |
|
|
FallenAngel | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:42 | Сообщение # 275 |
| За распитие спиртных напитков: 1 протокол - предупреждение и читают морали 2 протокол - административный штраф 3 протокол - могуть задержать на 15 суток и административный штраф И это кого-то остановило? А что за развод огня в парке?
"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
| |
|
|
Chendler | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:48 | Сообщение # 276 |
| Я думал они улучшают и дорабатывают x 1000, да куда там, они тут бухло обсуждают, вот ппц
| |
|
|
FallenAngel | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:52 | Сообщение # 277 |
| Chendler, выходные тоже должны быть, тем более завтра пол сервера будет отдыхать
| |
|
|
Alenjka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:56 | Сообщение # 278 |
| Quote (Chendler) Я думал они улучшают и дорабатывают x 1000, да куда там, они тут бухло обсуждают, вот ппц Хамло и эгоист. Тебя, думаю, не касается как игроки и админы проводят свободное время в выходной день.
| |
|
|
ELLA | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:59 | Сообщение # 279 |
| ну если нельзя в парке жечь костры, можно такой вариант: пойти от фонтана не направо в кусты к столику с лавочками, а налево, вниз от фонтана в балку к меловым скалам. Там красиво. Там костры жечь можно, пить и петь тоже. Вот только сидеть на чем? И есть ли там дрова? Там все время шашлыки жарят. ![](http://la2-favorite.3dn.ru/_fr/0/s7808792.jpg)
| |
|
|
13 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:00 | Сообщение # 280 |
| Да я сосбно просто уточнил. Мне пофек.=)
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
| |
|
|
Chendler | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:03 | Сообщение # 281 |
| Quote (Alenjka) Хамло и эгоист. Тебя, думаю, не касается как игроки и админы проводят свободное время в выходной день. То то и оно что игроки и админы не должны как бы отдыхать вместе, вот из за этого потом все и идет крахом, появляются друзья админов и так далее и тому подобное, потом они вмешиваются в игровой процесс, ну ведь он мой друг, я с ним водку жрал, почему бы и не помочь, а еще раз обзавешь хамлом или эгоистом, нос откушу.
| |
|
|
13 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:07 | Сообщение # 282 |
| Quote (Chendler) появляются друзья админов и так далее и тому подобное, потом они вмешиваются в игровой процесс, ну ведь он мой друг, я с ним водку жрал, почему бы и не помочь Блин, как ты догадался? Теперь придётся отдать Хомку на 40к точенную.=\
| |
|
|
Chendler | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:08 | Сообщение # 283 |
| Quote (13) Блин, как ты догадался? Теперь придётся отдать Хомку на 40к точенную.=\ Не умничай и понти тут.
| |
|
|
Alenjka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:09 | Сообщение # 284 |
| Quote (Chendler) То то и оно что игроки и админы не должны как бы отдыхать вместе Это ты решать будеш? Кроме игры, есть еще и реальная жизнь. Quote (Chendler) а еще раз обзавешь хамлом или эгоистом, нос откушу. Зубы сломаеш.
| |
|
|
Splinter | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:13 | Сообщение # 285 |
| Chendler, друзья, братья, сватья, кумовья есть у всех, но не судите по себе. Доказывать Вам ничего не стану. Прекращаем оффтоп и продолжим общение по теме сборов.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|