Баны аккаунтов - Страница 5 - Форум

Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг, 30.01.2025, 20:15

Главная на сайт | Регистрация | Вход

Модератор форума: ELLA  
Баны аккаунтов
6e6eДата: Четверг, 07.06.2012, 11:13 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Бан чара "Ёлочка" был, с этим многие не согласны, но пускай даже по делу. А с какого буя забанили другого чара, который появился уже позже? Научитесь банить по железу и выносите сразу приговор и 1. А что завтра будет? Всю лигу забанят, потому что мы с Ёлкой вместе качались??? Правила сервера уже не действуют, кто ГМу не нравится - уходит в бан (Лично я вижу такую картину).
Рассказать о сервере в:
TRUMAДата: Четверг, 07.06.2012, 14:58 | Сообщение # 62
Quote (6e6e)
кто ГМу не нравится - уходит в бан (Лично я вижу такую картину).

Вот это, как раз и есть скорее всего правильный ответ.
СПС, ситуация мне лично ясна.
Рассказать о сервере в:
OswaldДата: Четверг, 07.06.2012, 16:54 | Сообщение # 63
Да все бы ничего!Разобрались,забанили елочку.
Зачем же банить потом перса,которого она начала выкачивать с нуля?Где справедливость то?
Прошу администрацию ответить почему был забанен после наказания следущий чар?И ГМ сказал,что играть Юле не позволит.Что за произвол?
Рассказать о сервере в:
ShangriLaДата: Четверг, 07.06.2012, 17:41 | Сообщение # 64
За взлом аккаунта бан по IP или железу, я могу банить только аккаунты.
Рассказать о сервере в:
OswaldДата: Четверг, 07.06.2012, 18:30 | Сообщение # 65
Ну вы уже наказали всех чаров Юли!Почему когда она начала качать нового---то новый тоже получил бан!Что за справедливость хваленая?
И ты,именно ты,сказал,что не даш человеку играть на серве!
Не слишком ли много на себя взял?Наказал?Успокойся!Нафига далее трогать?
Рассказать о сервере в:
NudistДата: Четверг, 07.06.2012, 19:34 | Сообщение # 66
ты походу ваще тупиш жестко шандрила выше написал За взлом аккаунта бан по IP или железу, я могу банить только аккаунты.
deal
Рассказать о сервере в:
ELLAДата: Четверг, 07.06.2012, 23:38 | Сообщение # 67
Quote (TRUMA)
Тема не обо мне. Тема про бан аккаунта или даже не 1-го аккаунта, а нескольких. Или бан по железу?? Не понятный БАН вообще

ShangriLa объяснил почему так.
Quote (ShangriLa)
За взлом аккаунта бан по IP или железу, я могу банить только аккаунты.

Quote (Nudist)
ты походу ваще тупиш жестко шандрила выше написал За взлом аккаунта бан по IP или железу, я могу банить только аккаунты.

Ох и Нудист! Вроде бы и ежику понятно. Но для тех ежиков, кому не понятно и кто задает снова такие вопросы поясняю:

По поводу банов по железу:

За действия Елочки вобщем-то положен бан по железу. Т.е. это обозначает невозможность играть никаким из чаров, невозможность создать нового чара, - потому что невозможно зайти на сервер вообще, т.к. возникает автоблокирование при входе.
Только у админа есть такие права - дать бан по железу. ГМ дать бан по железу не может. Прав нет. ГМ может банить только персонажей или аккаунты.

Админ сейчас отсутствует по серьезной причине, и, соответственно, дать такого рода бан не может. Как в таком случае должен поступить ГМ? Бан-то дать надо.
ГМ в отстутствии админа имеет прово банить все аккаунты, как имеющиеся, так и вновь созданные, т.е. некоторым образом заменяя этим бан по железу, и не давая возможности играть.
Полагаю, что я доступно и понятно пояснила ситуацию с конкретным баном.

Еще также мне часто задают вопросы по поводу разбанов, амнистий
баны-разбаны
ГМы имеют право бана, делая скрины каждого бана и предоставляя админу информацию о банах. ГМы имеют право только банить. Но разбанивать не имеют права, поэтому просить об этом ГМа бесполезно, он это не сделает.
Только админ имеет права разбанивать или менять вид наказания. Больше ни у кого таких прав нет.
амнистия
Это всеобщий поголовный разбан, кроме спамеров или вредителей сервера. Обычно админ традиционно проводил 1-го июня, приурочив к дате Международного дня защиты детей. В этом году не проводили.

И еще:

Nudist, Aelle, неприличное обращение к собеседнику, мне это не понравилось. Вы стараетесь отнестись неуважительно. Не нужно этого делать. Если вы что-то хотите пояснить, следует просто подобрать нужные слова, а не идти не поводу своих эмоций.

О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
Рассказать о сервере в:
ФраерДата: Пятница, 08.06.2012, 01:30 | Сообщение # 68
Quote (ELLA)
Nudist, Aelle, неприличное обращение к собеседнику, мне это не понравилось. Вы стараетесь отнестись неуважительно. Не нужно этого делать. Если вы что-то хотите пояснить, следует просто подобрать нужные слова, а не идти не поводу своих эмоций.

ой ща пролистаю темку:

Добавлено (08.06.2012, 02:23)
---------------------------------------------

Quote (faradei5)
Гмы получается что пляшут по дудочку Аллы

Quote (faradei5)
Одних так сказать руководосво "опекает", а на остальных всеравно...
РАЗ

Quote (monstazrap)
Аленька по ушам ездит админу с Гмом, потому что на короткой ноге с ними, и знакома возможно лично в реале. Так и че????
ДЫВА

Добавлено (08.06.2012, 02:25)

Quote (wSTERVAw)
Друзья по ходу такие же крысы
ТРЫ
Quote (13)
чО вы не помогли одеться своей дегенеративной подруге?
ЧОТЫРЫ

Добавлено (08.06.2012, 02:27)

Quote (13)
юля - дерьмо, вы(её защищающие - такое же дерьмо)
ПЯТЬ

Добавлено (08.06.2012, 02:29)

Quote (monstazrap)
А в рот вам ноги
ШЕРСТЬ

Добавлено (08.06.2012, 02:30)
Это ж нада было прицепиться именно к Нудисту и Аелле))))

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Ozzy Osbourne ©
Рассказать о сервере в:
AelleДата: Пятница, 08.06.2012, 08:50 | Сообщение # 69
Вообще то выражение "строить из себя дурака (дурочку)" означает , что человек притворяется более глупым, чем есть на самом деле. Если Трума оскорбилась, что я посчитала ее более умной, чем кажется, то извини меня Трума.
Рассказать о сервере в:
ELLAДата: Пятница, 08.06.2012, 09:26 | Сообщение # 70
Quote (Фраер)
Это ж нада было прицепиться именно к Нудисту и Аелле))))

Эти два последних сообщения находились на той странице, где я писала и ответ, и их сообщения были перед глазами. Если интересует данный конкретный момент.
А насчет "прицепиться" - есть хорошая кандидатура Фраер, который жить не может, если не потроллит.

Рассказать о сервере в:
ФраерДата: Пятница, 08.06.2012, 11:57 | Сообщение # 71
Quote (ELLA)
А насчет "прицепиться" - есть хорошая кандидатура Фраер, который жить не может, если не потроллит

это да, это я могу)))

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Ozzy Osbourne ©
Рассказать о сервере в:
LordTemsonДата: Пятница, 08.06.2012, 16:57 | Сообщение # 72
Уже не играю на сервере, но интересно почитать, лично по мне у людей имеющих власть один ответ: кому не нравится до свиданье. не могу понять к чему возмущения?

Всем высказывающимся вопрос: что лично вы можете изменить? Сервер отличный, онлайн хромает, кого то устраивает кого то нет... поиграв на сервере промежуток времени понял что сервер делают не админы а игроки... делаем выводы!

Писать во всеуслышание свои возмущения не вижу смысла, напоминает вопли утопающих не способных себе помочь.

Конкретно по поводу банов могу сказать одно, если человек хочет играть на сервере он найдет способ, даже при бане по железу и IP. То что он начал выкачивать нового и попал в такую ситуацию, дает ему возможность просто подумать! (стоит ли).
Как итог могу сказать, меня что то не устроило, лично не смог этого исправить и просто ушел. Другие скажут мол не захотел решать проблему и просто убежал от нее. но повторяюсь я ее пытался решить, не получилось...
А люди которые решают проблемы путем поднятия восстания просто ради того что бы по возмущаться заранее зная что не решат вопрос достойны сочувствия, что и рекомендую к ним проявить (погладить по головке и сказать что они полностью правы, а после забить на них) ведь они именно этого ищут)
Рассказать о сервере в:
IAlexandRIДата: Пятница, 08.06.2012, 21:43 | Сообщение # 73
LordTemson, Согласен!

Все что не делается - делается к лучшему!
Рассказать о сервере в:
TaellinДата: Суббота, 09.06.2012, 00:05 | Сообщение # 74
Интересно,этот топик войдет в историю Ла2-Фаворит?Уж больно занимательно его читать book eek
Рассказать о сервере в:
ELLAДата: Суббота, 09.06.2012, 00:15 | Сообщение # 75
Quote (Taellin)
Интересно,этот топик войдет в историю Ла2-Фаворит?Уж больно занимательно его читать

Да.

Рассказать о сервере в:
Поиск:

chat

Copyright By La2-Favorite © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz