4. Любовь Посейдона
|
|
Alenjka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:05 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата (Splinter) "Що занадто то нездраво" "Что слишком то нездорово" или "Чего много, то не идет в пользу". Как-то так)
| |
|
|
Кошка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:42 | Сообщение # 17 |
| В тяжелый сет Посейдона входит Синий Щит Дракона, насколько я понимаю получить его по квесту невозможно.
| |
|
|
vetosmaster | Дата: Пятница, 19.04.2013, 04:19 | Сообщение # 18 |
| Не дождавшись покупи елигия сета, я решил выполнить данный квест. Довольно таки интересны и своеобразный. Седня после работы выложу подробное прохождения квеста с скринами.
Добавлено (19.04.2013, 04:19) --------------------------------------------- Опа такой вопрос к Сплинтеру били пати рб тифона, добил тот укого квест пройден до нужного этапа но итем не дало!!! Обясните пожалуста, вчера в таких же условиях итем дало
Сообщение отредактировал vetosmaster - Пятница, 19.04.2013, 04:20 | |
|
|
Splinter | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:03 | Сообщение # 19 |
| Все просто, добивать надо человеку без пати в этом случае.
Принцип работы всех квестов таков: Если в пати есть люди, кто взял этот квест, и не важно на каком они сейчас этапе квеста, то происходит следующее: При убийстве происходит рандомный выбор награждаемого. Затем, идет проверка, на какой он стадии и в случае, если стадия "получение итема с этого монстра" - то награда вручается. В противном случае, награда улетает в никуда. Это касается всех квестов.
Если пришли на убийство игроки, у которых одинаковый этап квеста (например, убить Тифона), то награда все равно будет кому-то одному случайному с группы. Если надо кому-то конкретному, то добить он должен без пати, либо находится в группе, где игроки никогда не разговаривали с Посейдоном.
Вот такие вот тонкости
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
vetosmaster | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:40 | Сообщение # 20 |
| Спасибо, а по поводу жемчуга если в пути 1 человек с крестом а остальные нет итем падать будет 1? А то когда в пути было 3 из 5 с крестом падал 100%, а на след 1 из 4 с крестом дропа не было вобше...
| |
|
|
Splinter | Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:36 | Сообщение # 21 |
| Вот то что выше я написал, к этому тоже относится.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|