1. "Охота на Дракона Изиру"
|
|
Aelle | Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:57 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Наверное пока можно оставить все как есть. Иначе кланы будут бить изиру для своих сокланов, а безклановые игроки опять ничего не увидят и начнут возмущаться. А сейчас спокойно могут получить крылья. То же самое и в отношении небольших кланов. А кроме того, прибавка в скорости - ну не знаю насколько она актуальна, если у всех они есть). Крылья скорее декоративный элемент, хочется выглядеть оригинальнее - покупают в магазине. Кстати, в самом начале в магазине были и крылья феи, а потом куда то пропали)
| |
|
|
Splinter | Дата: Вторник, 19.02.2013, 02:09 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Aelle) были и крылья феи, а потом куда то пропали Ошибочно всунул. Эти крылья предназначаются для Мисс Линейдж. Который, пора бы уже провести.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
Alenjka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 02:37 | Сообщение # 18 |
| Цитата (13) Выглядит, как-то странно. Хочешь крылья - купи. Жалко денех, ходи каждую неделю долби Изиру. Новенькие навряд ли смогут отбивать Изиру постоянно, получится так, что крылья будут у стариков и у тех, кто может позволить купить за реал.
С другой стороны будет больше стремления добыть крылья, они будут больше цениться...
Может быть оставить Изиру в покое, сделать подобный новый квест, а не тратить время и силы на приевшийся старый? Можно усложнить прохождение, сделать дракошу более сильным, крыла поставить в дроп другие, например те, что за шилки продаются сейчас. Тогда и новенькие смогут добыть крылья, и старикам интересно будет выбить другие крылья, не инкубаторские с Изиры. У меня крылья уже есть, они донатные, поэтому за себя я не переживаю и крылья Изиры меня не интересуют.
| |
|
|
ELLA | Дата: Вторник, 19.02.2013, 03:48 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Alenjka) Новенькие навряд ли смогут отбивать Изиру постоянно, получится так, что крылья будут у стариков и у тех, кто может позволить купить за реал. А кто не дает бить крылья вместе с новенькими, как бьется порой Медуза? Можно? Можно. Ведь их получит тот, кто нанес последний удар. А потом после этого и фан.
Цитата (Alenjka) С другой стороны будет больше стремления добыть крылья, они будут больше цениться...
В том и суть вопроса, чтобы больше ценились. Вот ты и сама ответила на вопрос.
--------------------------------------------- Цитата (Aelle) А сейчас спокойно могут получить крылья. Вот именно, что не могут. В одиночку ковырять приходится. Это одно. Если сделать туда точку тп, так туда точно также опять будут портоваться "большие"игроки, чтобы помешать убить Изиру. И второе, сейчас временами Изира стоит простаивает, никому не нужна, кроме новичков, потому что у всех крылья есть. И дальше так будет. Так вот вопрос в том, чтобы Изира постоянно пользовалась спросом для игроков высоких лвлов.
А если вспомнить какое по началу на Изире было веселье, когда Изира была всем нужна! Помню как-то фан стоял с часу ночи и до рестарта - НФ тогда были, Империя и я на Изире, т.е и старые и новые там были. Нужно поднять интерес к Изире, чтобы не получалось так, что она себя исчерпала. Нужен постоянный интерес добывать крылья. Это не х10, где ты год качаешься до 85, это х50 и исходить нужно из этого.
Девочки, у вас донатные крылья есть и вам Изира не нужна. Так почему бы людям не дать возможность походить на Изиру многократно?
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
13 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 05:38 | Сообщение # 20 |
| ELLA, Свет, вот как раз если сделать крылья теневыми, они ценится вообще не будут. Ну не интересно каждую неделю ходить бить Изиру. Не так уж и много дают эти крылья.
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
| |
|
|
ELLA | Дата: Вторник, 19.02.2013, 05:42 | Сообщение # 21 |
| Никто насильно вводить не будет. Для этого и спрашивают ваше мнение.
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
Кошка | Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:24 | Сообщение # 22 |
| Цитата (ELLA) И второе, сейчас временами Изира стоит простаивает, никому не нужна, кроме новичков, потому что у всех крылья есть. И дальше так будет.А если вспомнить какое на Изире было веселье! Помню как-то фан стоял с часу ночи и до рестарта - НФ тогда были, Империя и я на Изире, т.е и старые и новые там были. Так же со временем будет стоять и Медуза и иже с нею квест РБ. Все когда-нибудь наедятся плюшек от них и угомонятся.Добавлено (19.02.2013, 08:24) ---------------------------------------------
Цитата (ELLA) Для этого и спрашивали ваше мнение. Высказываю своё мнение - я против. Оставьте Изиру в покое, она заслужила пенсию)
| |
|
|
Splinter | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:19 | Сообщение # 23 |
| Пенсия, так пенсия, мне же проще
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
Фраер | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:35 | Сообщение # 24 |
| Цитата (ELLA) А кто не дает бить крылья вместе с новенькими, как бьется порой Медуза? Можно? Можно. Ведь их получит тот, кто нанес последний удар. А потом после этого и фан. какой фан после этого? если мне нужны крылья, всех в ПК перед смертью дракошы и догоните меня потом с крыльями +10speed
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|
Alenjka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:47 | Сообщение # 25 |
| Фраер
| |
|
|
Фраер | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:57 | Сообщение # 26 |
|
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Ozzy Osbourne ©
Сообщение отредактировал Фраер - Вторник, 19.02.2013, 18:58 | |
|
|