Золотая осень в ла2
|
|
ELLA | Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Конкурс скриншотов Золотая осень в ла2
Уж небо осенью дышало, Уж реже солнышко блистало, Короче становился день, Лесов таинственная сень С печальным шумом обнажалась, Ложился на поля туман, Гусей крикливый караван Тянулся к югу: приближалась Довольно скучная пора; Стоял ноябрь уж у двора.
Наступила золотая осень. Если не верите, то оторвитесь от компа и выгляниет в окно. С тихим шелестом падают листья: желтые, красные, золотистые, пятнистые, багряные. Осень золотыми красками осень радует глаз, а мы открываем новый ивент-конкурс скриншотов, который мы проводим впервые, "Золотая осень в Ла2".
В Линейдж2 осень тоже есть. Неужели не замечали? Там есть не только деревья с зеленой листвой или вообще без листьев, там есть леса, удивительно красивые. Нужно только увидеть это, удивиться этой красоте и запечатлеть. У вас есть замечательная возможность отыскать осенние деревья и сделать отличные скриншоты.
Задание: Сделайте самый красивый скрин осенней поры и поборитесь за приз. От каждого участника принимается до 5 работ.
Призы: 1 место - блесс заточка S-гр оружие. 2 место - блесс заточка S-гр броня. 3 место - шапочка.
Сроки: 1 месяц. Итоги - 1 декабря.
Как сделать скриншот и прикрепить его на форум смотрите ТУТ
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
Oswald | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:21 | Сообщение # 2 |
| Ну буду первым чтоли)
[img][/img]
Сообщение отредактировал Oswald - Вторник, 06.11.2012, 17:26 | |
|
|
ELLA | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:16 | Сообщение # 3 |
| Молодец, нашел желтые деревья, давай ищи грибы тоже. За скриншоты грибов в Линейдж2 тоже призы неплохие дают. Наверное, люди просто не увидели, что просто за обычные скриншоты без особых усилий довольно-таки неплохие призы можно получить.
| |
|
|
Oswald | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:50 | Сообщение # 4 |
| Грибы?оки)
| |
|
|
ELLA | Дата: Среда, 07.11.2012, 02:45 | Сообщение # 5 |
| да http://www.la2-favorite.3dn.ru/forum/51-1095-1
| |
|
|
|
Drink | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:50 | Сообщение # 7 |
| осень
Сообщение отредактировал Drink - Четверг, 08.11.2012, 20:52 | |
|
|
Кошка | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:32 | Сообщение # 8 |
|
| |
|
|
53ded | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 05:47 | Сообщение # 9 |
|
| |
|
|
53ded | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 05:48 | Сообщение # 10 |
|
| |
|
|
ELLA | Дата: Среда, 05.12.2012, 02:47 | Сообщение # 11 |
| Витя, фоки дождя хорошие, но тема называется "Золотая осень в Ла2". Давай, жду твоих скринов на форуме. У нас на сервере локации с желтыми деревьями еще не перевелись.
--------------------------------------------- --------------------------------------------- Поздравляем победителей конкурса "Золотая осень в Линейдж2"!
1 место - блесс заточка S-гр оружие. Alenjka 2 место - блесс заточка S-гр броня. Oswald 3 место - шапочка. Кошка
Призы будут высланы по почте кем-нибудь из ГМ-ов.
53ded - немного перепутал, это конкурс скриншотов Золотой осени в lineage2, а не конкурс фотографий. Фотографии хорошие, это действительно осенний дождь, но в реальной жизни, не в игровой. Drink - уехал за границу, написал, что от приза отказывается, т.к играть будет не скоро, пока разберется с проблемами в реале.
Мое личное мнение о конкурсе. То ли лентяи, то ли S блесс точки не нужны. Зажрались, господа нагибаторы. Какие же вам тогда призы нужны? Не считаю, что этот конкурс скриншотов был таким уж сложным - найти деревья с желтыми листьями и сделать скрины.
| |
|
|
Oswald | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:19 | Сообщение # 12 |
| Прошу прощения...мой ник не игровой.
Ник в игре Termit. Если не сложно , то прошу выслать на него,т.к. пока имею траблы с компов...но надеюсь что скоро буду в игре
| |
|
|