Депозит и процентная ставка.
|
|
Splinter | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Выгодно для игроков: Имейте средства на своем игровом счету и регулярно получайте прибыль!
Итак, представляем нашим игрокам новую систему "процентной ставки" для ваших средств на депозите.
Ранее, ваш вклад не имел процентных начислений за какой-либо срок хранения.
Отныне, в пятницу с 23:59 до 00:00 происходит автоматическое увеличение ваших денежных средств на процентную ставку.
Минимальная сумма в вашем инвентаре/складе не должна быть менее 10 грн., иначе увеличения средств не произойдет.
Формула, по которой происходит ваш еженедельный расчет, - "Сумма=Депозит+(Депозит*0.05)" с дальнейшим округлением в большую или меньшую сторону.
Если больше или равно 0,5 - сумма округляется до единицы. Если меньше 0,5 - сумма округляется до нуля.
Пример: На счету 10 грн, применяем формулу x=10+(10*0.05) x=10.5 Эта сумма округляется до 11 грн.
Пример 2: На счету 11 грн, применяем формулу x=11+(11*0.05) x=11.55 Имеем 12 грн.
Пример 3: На счету 43 грн, применяем формулу x=43+(43*0.05) x=45,15
Тут мы видим, что 0,15 копеек, по условию, не могут быть округлены в большую сторону. В итоге мы имеем 45 грн, а не 46 (как хотели бы многие ).
Полагаю, на примерах я подробно объяснил работу новой системы и надеюсь, что её оценят по достоинству наши игроки.
Пополните свой игровой счет и Вы всегда будете с прибылью!
Удача в том, что чем больше вкладываете на свой счет денег, тем больше можете с них получить (и потратить на себя в магазине за Пожертвования, а возможно и будете жить только на одни проценты.) Ваши Гривни не просто лежат у Вас в хранилище или в сумке. Они растут.
Акция продлится полгода: со 2 сентября 2011 по 2 марта 2012. Затем ждите следующих акций.
Пример:
У Вас на счету имеется 100 грн. В пятницу вы будете иметь 105 грн. В следующую пятницу 110 грн. и т.д.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
77 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:00 | Сообщение # 2 |
| Quote (Splinter) Пример 2: На счету 11 грн, применяем формулу x=11+(11*0.05) x=10.55 Имеем 12 грн.
подскажите какой такой логарифмической линейкой вы пользуетесь, или это поправка на ветер
Совесть выполнила недопустимую операцию, будет закрыта...
| |
|
|
Splinter | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:44 | Сообщение # 3 |
| Это опечатка. Спасибо
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
13 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:16 | Сообщение # 4 |
| О, у меня с марта висят 80 грн. Это сколько натикало? А то я что-то запутался в ваших высоких материях.=)
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
Сообщение отредактировал 13 - Среда, 07.09.2011, 04:25 | |
|
|