Маги
|
|
Фраер | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:38 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Цитата (Splinter) Взял 2 СХ для проверки. На первом АТТ защиту менял от 31 до 511 Вторым бил Кутикулой как без АТТ, так и на максимум - 300. Урон существенно менялся в пределах формулы. У вас АТТ в оружии и тип скила соответствовали? Не заточка на элемент, а именно тип скила. P.S. Разница в результатах тестов говорит о том, что где-то, кто-то, что-то не учел.
Выходит всё дело в убитом мДефе эпик бижей и берсами, как я и говорил
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|
Splinter | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:39 | Сообщение # 47 |
| Вот сама ссылка на гоху. Так что все верно работает. Так же есть статья на l2db
Объясню этот момент: Цитата в случае с ситуацией PvP - игрок против игрока - защиты больше чем атаки - дамаг всегда 1.0 0...75 атаки - дамаг меняется в пределах 1.0...1.4 75-149 атаки - дамаг 1.4 150-299 атаки - дамаг 1.7 300+ атаки - дамаг 2.0
Прибавка от АТТ высчитывается так: из АТТ атакующего вычитается АТТ защитного элемента атакованного этой же стихии. И по формуле домножается дамаг на множитель в зависимости в какую ступень расчетов попал результат. 1 уровень расчета: Если прибавка <0 значит множитель 1. 2 уровень расчета: Если от 0 до 75 - множитель от 1,0 до 1,4 3 уровень расчета Если от 75 до 149 - множитель 1,4 и т.д.
Но это, как заметили на гохе было до обновления. Сейчас множители немного изменились.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
Konigsberg | Дата: Вторник, 11.06.2013, 08:22 | Сообщение # 48 |
| Сплинтер,а как вы прокомментируете скрины игроков?И где Ваши скрины? Извините,но словам я уже давно не верю.
| |
|
|
Splinter | Дата: Вторник, 11.06.2013, 09:40 | Сообщение # 49 |
| Разберитесь в ситуации для начала. Из вашего поста видно, что даже не попытались вникнуть. Во-вторых, я Вам ничего доказывать не буду, не верите - не надо Я скинул ссылку, почитайте и затем посмотрите на скрины. Либо протестируйте на своих персах, сравните с формулой и убедитесь сами.
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
Кошка | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:44 | Сообщение # 50 |
| Цитата (Splinter) Взял 2 СХ для проверки. На первом АТТ защиту менял от 31 до 511 Вторым бил Кутикулой как без АТТ, так и на максимум - 300. Урон существенно менялся в пределах формулы. Какие 2 СХ, ники? Где тестили? Где результаты теста? Что обозначает "существенно"?
Цитата (Splinter) У вас АТТ в оружии и тип скила соответствовали? Не заточка на элемент, а именно тип скила. На скринах фигурируют два персонажа - СХ и биш, персы не менялись, атакующий скил у СХ не менялся, бижутерия не менялась ни у СХ ни у биша. Маг.атака у СХ и маг.защита у биша не менялись. Менялся только уровень защиты от ветра у биша. Атакующий атрибут у СХ естественно ветер. Цитата (Splinter) P.S. Разница в результатах тестов говорит о том, что где-то, кто-то, что-то не учел Что именно не учтено?
Цитата (Splinter) Но это, как заметили на гохе было до обновления. Сейчас множители немного изменились. Так как тогда изменились множители?
| |
|
|
Splinter | Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:11 | Сообщение # 51 |
| Ники вас не должны интересовать, это тестовые персонажи. Какие вы результаты хотите? Мой результат - все верно работает. Почитайте внимательно ссылку, которую дал.
Цитата (Кошка) Так как тогда изменились множители? В приведенной ссылке есть график:. От 1 до 1,7 на Фрее. Вместо от 1 до 2 на Эпилоге.
При тестах не забывайте про разброс маг урона, тригер(Руны) защитные бафы при атаке, фейлы, маг криты и соответственно, лучше тестить без бафов. При моем тесте проблем не обнаружено. Менялся как защитный атрибут, так и атрибут атаки.
| |
|
|
Фраер | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:06 | Сообщение # 52 |
| Цитата (Splinter) тригер(Руны)
Когда он выскакивает мДеф повышается.
Цитата (Кошка) Какие 2 СХ, ники? Где тестили? Где результаты теста? Что обозначает "существенно"?
Катя, откуда в тебе столько агрессии?
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|
Konigsberg | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:11 | Сообщение # 53 |
| Цитата (Фраер) Катя, откуда в тебе столько агрессии? Просто она тоже поняла,что кому-то просто в падлу
| |
|
|
TheUkraine | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:16 | Сообщение # 54 |
| Цитата (Konigsberg) что кому-то просто в падлу
что в падлу? админ несколько раз уже доказывает вам что с магами все в порядке,и что дело в вас или в противнике по которому вы бьете
https://www.youtube.com/user/TheUkraine312
| |
|
|
Alenjka | Дата: Среда, 12.06.2013, 15:29 | Сообщение # 55 |
| Да нет, Катя просто поторяет за кем-то. Катя не первый день на сервере, и знает, если админ говорит, то он говорит правду. И забывает о том, о чём неоднократно писалось - администрация перед игроками не отчитывается о проделанной работе, как и когда что либо делалось. Инфа о сделанных фиксах отписывается в отдельной теме.
| |
|
|
Splinter | Дата: Среда, 12.06.2013, 15:36 | Сообщение # 56 |
| Konigsberg, предупреждение за свой тон и неуважительную манеру общения. Тема закрыта.
| |
|
|