Проблемы с квестами
|
|
Splinter | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Раздел создан для информирования членов администрации сервера La2-Favorite о проблемах связаных с квестами. Для быстрого исправления, следует оформить тему согласно следующим правилам:
1. Проверить на наличие подобной ошибки в предыдущих постах. 2. Каждый квест создается в отдельном посте. 3. Указать название квеста на английском языке. (В случае невозможности найти английский аналог, пишите русский вариант) 4. Описать ошибку. 5. Дать ссылку на описание квеста
Посты оформленые не по правилам будут удалены без рассмотрения.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
TheUkraine | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:50 | Сообщение # 16 |
| Привет всем,вопшем вот какая проблема
Избавьте меня от беспокойства Handle With Care http://l2kc.ru/quest/288 После убийства рб тпшит непойми куда...видео проблеми http://www.youtube.com/watch?v=1ObuCrXm2ME&feature=youtu.be[b]
https://www.youtube.com/user/TheUkraine312
Сообщение отредактировал TheUkraine - Суббота, 05.01.2013, 19:57 | |
|
|
Splinter | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:10 | Сообщение # 17 |
| Да, знаю об этой проблеме. Происходит из за некорректного разрушения инстанса. Отвечу одним странным русским выражением: Как руки дойдут - посмотрю.
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
ELLA | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:50 | Сообщение # 18 |
| Да есть такая проблема. Приходится под водой нажимать alt+b, чтобы выбраться.
Должно портовать к месту Территория городов Орена - Долина Ящеров /loc 87252, 85514, -3072 Там же у Анкуми получать нараду в обмен на чешую ящеров за убийство Югора и брать квест по новой.
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
APO1ON | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:08 | Сообщение # 19 |
| Acquisition of Divine Sword взял квест, пошол в мифриловый рудник запад поговорил с гномом он миня телепортирувал в инсту я поговрил с НПС по квесту и миня выкинуло с игры зашол в игру нпс мне нече неответил я зделал СОЕ давай проходить заново ну я немогу не зайти в инсту не взять Квест знаново не отменить ево. Мой ник Fitomix.
http://www.linedia.ru/wiki/Acquisition_of_Divine_Sword
| |
|
|
TheUkraine | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:22 | Сообщение # 20 |
| квест роботает отлично,каждий день ево проходит множество человек...видемо ты зделал что то нетак
https://www.youtube.com/user/TheUkraine312
Сообщение отредактировал TheUkraine - Суббота, 09.02.2013, 16:22 | |
|
|
APO1ON | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:38 | Сообщение # 21 |
| Цитата (TheUkraine) квест роботает отлично,каждий день ево проходит множество человек...видемо ты зделал что то нетак
Добавлено (09.02.2013, 17:38) --------------------------------------------- ой нафлудил ) знаю что зделал нетак не нада было сое делать) просто отмени мне етот квест на акаунте я зделалю ево заново или подкажы что делать рапаир непог а Квест неомгу отминить
Сообщение отредактировал APO1ON - Суббота, 09.02.2013, 16:38 | |
|
|
Фраер | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:50 | Сообщение # 22 |
| Цитата (APO1ON) ой нафлудил ) знаю что зделал нетак не нада было сое делать) просто отмени мне етот квест на акаунте я зделалю ево заново или подкажы что делать рапаир непог а Квест неомгу отминить Выучишь русский язык, отменим)))
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|
Fraym | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:03 | Сообщение # 23 |
| Добрый день. Возникла проблема при прохождении квеста на 2-профессию для AW и TH, а именно отсутствие в месте респауна необходимого для завершения квеста моба - Трутень Болотных Стакато.
Данный вопрос поднимался 20.02.2012 года, но ответа я там не увидел.
| |
|
|
Splinter | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:46 | Сообщение # 24 |
| Добавил
| |
|
|
Fraym | Дата: Суббота, 10.08.2013, 16:07 | Сообщение # 25 |
| Снова подобная проблема, при прохождении квеста Testimony of Prosperity на 2-профессию Warsmith, отсутствует в месте респауна необходимый для завершения квеста моб - Giant Crimson Ant 28 лвл.
| |
|
|
ELLA | Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:31 | Сообщение # 26 |
| Добавлены
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
Fraym | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 07:08 | Сообщение # 27 |