Танцы, песни в альт+б
|
|
|
|
gavneco1 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вообще эти два бафа всегда входили в основные, ладно резисты но их то зачем убирать ?
| |
|
|
Hammer | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:39 | Сообщение # 2 |
| Еща один говноопрос! Адмииииныыыыыы! Настройте сервер под меня! Я буду НОГЕБААААТЬ!!!!
| |
|
|
wormparty05 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:42 | Сообщение # 3 |
| Ты совсем деревянный ? это нормальные вещи, для всех, есть 3 профный денс сирены, и нет этих стандартных, тебе не кажется это странным, под кого создавался сервер ? под тебя видимо, если ты всем доволен
| |
|
|
Hammer | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:49 | Сообщение # 4 |
| Quote (wormparty05) если ты всем доволен неееет гремлинами не доволен у них когтииии
| |
|
|
13 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:04 | Сообщение # 5 |
| Точность и уворот. Гавнецо играет дагером? =)
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
| |
|
|
Фраер | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:45 | Сообщение # 6 |
| 13, а танку не нада точность? предлагаю убрать Денс на пАтаку, она даггеру не нужна. Человек просит, а вы его обсираете
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|
13 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:10 | Сообщение # 7 |
| Quote (Фраер) Человек просит, а вы его обсираете
Чел заботится исключительно о себе. И хочет заточить серв под себя. Вот отсюда и негодование. В прЫнципе, мог бы и БД качнуть.=)
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
Сообщение отредактировал 13 - Суббота, 03.09.2011, 14:16 | |
|
|
Фраер | Дата: Суббота, 03.09.2011, 04:01 | Сообщение # 8 |
| Quote (13) В прЫнципе, мог бы и БД качнуть.=) в принципе да но денс на точность нужен не только даггерам
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|
Splinter | Дата: Суббота, 03.09.2011, 07:29 | Сообщение # 9 |
| Понаблюдаю еще за опросом. Интересно адекватное, объективное мнение.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
Medox | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:58 | Сообщение # 10 |
| денс на точность нужен только пве дагеру вобще можете ввести все дансы и сонги кроме 83 лвл,тогда уж точно никто не будет возмущатся что когото обделили
| |
|
|
Splinter | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:05 | Сообщение # 11 |
| К сожалению, найдут другую причину повозмущаться.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
Фраер | Дата: Вторник, 06.09.2011, 05:01 | Сообщение # 12 |
| Quote (Medox) денс на точность нужен только пве дагеру ну да, глады не мажут, танки не мажут, орки стали суперточные
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|
Medox | Дата: Вторник, 06.09.2011, 07:25 | Сообщение # 13 |
| ну вы завели разговор о дагерах,если бы не было бафа в альт б и бд с свсом были живые,вы бы их тоже напрягали давать танец точности и песню уворота?
Сообщение отредактировал Medox - Вторник, 06.09.2011, 07:26 | |
|
|
Фраер | Дата: Среда, 07.09.2011, 05:07 | Сообщение # 14 |
| если б с банками МП, почему нет.
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|