Админ - сделай так что бы - "шилки" за голосования.. приходили на чара обязательно... в не зависимости был ли чар в "онлайне" или нет. А то получается так - что если чар не в онлайне, и ты не успел зайти в течении какогото времени "шилка" попросту не приходит. И совсем - печалька получается
Добавлено (15.03.2012, 13:39) --------------------------------------------- или интервал - времени, прихода "шилки" увеличить, или я хз. веть - надо повышать, рейтинг сервера..
У меня несколько чаров для голосования в l2top с разных компов (дом, работа, друзья, соседи). Потому что на один ник не проголосуешь, будет писать: "С таким ником за этот сервер уже голосовали".
На одного из чаров них я вообще никогда не заходила. Как создала, так и был. Вчера специально зашла проверить для Вас. Пустая сумка монеток нет. Прошло минтут 15 примерно, (пока я на др окне была) - все 29 монеток пришли и надпись в чате: "Администрация сервера благодарит Вас за голосование".
Так что все приходит.
Можете не получить монетку в таких случаях: 1. Если вы проголосовали и допустили ошибку в имени чара. Тогда монетка пойдет тому чару, имя которого было введено в окно.
2. Если Вы проголосовали за другой сервер. Поэтому голосовать нужно с главной страницы нашего сайта.
Можете не получить монетку в таких случаях: 1. Если вы проголосовали и допустили ошибку в имени чара. Тогда монетка пойдет тому чару, имя которого было введено в окно.
2. Если Вы проголосовали за другой сервер. Поэтому голосовать нужно с главной страницы нашего сайта.
Все сделано правильно, но не приходят на некоторых чаров шилки уже в течении 4-5 дней! И сидел ими по часу и делал релог полный, ситуация не изменилась!
Quote (Splinter)
еcли не пришла, прийдет в следующий раз
И через день не пришли, и через 2 тоже! Вот такая ситуация.