Открытие PVP сервера. - Страница 2 - Форум

Приветствую Вас Гость | RSS
Среда, 04.12.2024, 20:04

Главная на сайт | Регистрация | Вход

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Открытие PVP сервера.
^GRAND^Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:28 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Зачем рейты на квесты исправил? Теперь нужно задротить на мобах, а не на Оли и не на Масс замесах...
Рассказать о сервере в:
SplinterДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:32 | Сообщение # 17
Может еще шмот по одной адене выложить или сразу точеный продавать, чтобы совсем оставить только пвп систему? cool

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...

Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.

Рассказать о сервере в:
JlackaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:21 | Сообщение # 18
Халява конечно была большая, но х1 итемов на х1000-это очень жестоко =) Спойла нет, на квестах не заработать, это же страшно-задротство на пвп серве wacko Может хоть чуть чуть рейты на квест итемы повысите? ^^ Пазяяязя =)
И ещё заметила, ивент кажись место перепутал ^^ Потому как на х10 не падают буковки да лего-ёлки, а на пвп присутствуют!

Тыдра-это животное, обитающее в дебрях тундры.
Смесь бобра и выдры, враг кобры и пудры.
Бодро тибрит ядра кедра в вёдрах и дробит добро в недрах =)
Рассказать о сервере в:
ELLAДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:43 | Сообщение # 19
На пвп тестировали новое ядро, перед тем, как установить его на основной сервер. Поэтому елки и буквы падают. На х10 тоже это готово. И многое другое. Заработает после рестарта.

О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
Рассказать о сервере в:
ArmagedecДата: Среда, 13.01.2010, 14:07 | Сообщение # 20
Посмею на себя взять отверственность и предупредить тех, кто написал заявки на ГМство, т.к. тема закрыта, это сообщение будет умесно и тут.
Это видео о том, как открывали руофф, как переводили этот клиент, который стоит у тебя дома, ну и сам офис иннова
http://www.youtube.com/watch?v=NRFOaolGdLk&feature=related
Splinter, особое внимание, обрати на этот мувик:
http://www.youtube.com/watch?v=JfxWz4b0Juc

Сообщение отредактировал Armagedec - Среда, 13.01.2010, 14:14
Рассказать о сервере в:
SplinterДата: Среда, 13.01.2010, 15:56 | Сообщение # 21
Да, Дима, это тяжелый, неблагодарный труд и бессонные ночи.
К сожалению, у нас не так много людей, готовых бесплатно вкладывать свои силы в развитие какого либо проекта.
Переводом, к сожалению, занимался и занимаюсь я сам. Сейчас взял на испытательный срок одного человека в помощь для перевода и локализации русских диалогов в серверной части. Иннова, разумеется, не выкладывает в общий доступ русскоязычные серверные части по понятным причинам, поэтому приходится все делать самостоятельно.
В програмной части спецов оказалось еще меньше. Ни одного заявления. Поэтому все, что касается ядра, скриптов, скилов, статов, квестов, базы данных, защиты серверной части и прочих страшных слов - тут все остается, как прежде, на нашей основной команде из трех человек. Некоторых вы не знаете вовсе.
Мы не гонимся за журавлем в небе и продолжаем свою работу теми силами, что у нас есть. Главное - энтузиазм и любовь к своей работе. Остальное всё получится.
Хочу поблагодарить тех людей, кто готов помогать и работать и вместе с нами.

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...

Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.

Рассказать о сервере в:
-=ButCheR=-Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:27 | Сообщение # 22
Сплинтеру респект - все правильно написал.

Сервер: x10 (Престиж)
Ник: ButCheR
Профессия: Hawkeye
Клан: Scorpion
Я ВКонтакте
Рассказать о сервере в:
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

chat