Открытие PVP сервера.
|
|
Splinter | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые игроки! Мы рады сообщить, что 6 Января 2010г. произойдет открытие еще одного сервера "Экспресс" с рейтами х1000. На сервере установлены ГМ шопы и Фулл баферы. Также хотим предупредить, что PVP сервер для нас не является приоритетным, это значит, что время на решение тех или иных проблем в первую очередь будет уделяться основному серверу х10 "Престиж", затем пвп. --------------------------------------------- Администрация желает всем приятной игры.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
Medox | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:09 | Сообщение # 2 |
| закройте его даже не успев открыть,вы онлайн не увеличите,вы просто разобьете существующий онлайн на два сервера.... х10 итак пвп....
| |
|
|
|
ELLA | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:58 | Сообщение # 4 |
| ДНК, спасибо. Всегда поддержишь. Думаю, что на ПВП уйдут только те, немногие, для кого х10 - не его тема. Остальные просто нос свой засунут ради любопытства и вернутся назад. тем более, что упор сделан на х10. И в первую очередь правиться все будет на х10. А вообще у меня создается впечателние: ЧТО НЕ СДЕЛАЙ - ВСЕ НЕ ТАК! Нету пвп - плохо. Вот вам пвп - тоже плохо!
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
Armagedec | Дата: Среда, 06.01.2010, 07:34 | Сообщение # 5 |
| Я не был ярым поклонником ПВП серверов никогда, меня больше привлекает развитие и трудности в игре, причём как сказал Медокс, х10 тоже ПВП. Моя точка зрения такая- надо довести до ума сначала одно, потом за 2е хвататься! Добавлено (06.01.2010, 09:34) --------------------------------------------- Уважамые можераторы, прошу почистить эту тему, тут не всё сказано посуществу и теме.
| |
|
|
ELLA | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:20 | Сообщение # 6 |
| Насколько я знаю на всех пвп-серверах годами ничего не работает. И никто ничего не правит. И никому ничего не надо. Все туда приходят для веселого фана - морды бить. Да пусть. Я думаю, ты просто переживаешь, что с твоего клана люди туда могут уйти. Не держи. Если человек в душе пвп-шник, он все равно уйдет. Не будет он спойлера качать. Уйдет. Не на этот серв, так на другой, где есть пвп. А тут м.б. даже и лучше. Сбегает по домашнему, рядом, собьет накопившуюся энергию и назад, в клан.
| |
|
|
KPAMATOPCK | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:03 | Сообщение # 7 |
| +1
| |
|
|
v0Lt | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:43 | Сообщение # 8 |
| если вы такие все умные то помогли бы довести до ума, а не на форуме сидеть=))Quote (ELLA) Насколько я знаю на всех пвп-серверах годами ничего не работает. И никто ничего не правит. И никому ничего не надо. Все туда приходят морды бить. Да пусть. Я думаю, ты просто переживаешь, что с твоего клана люди туда могут уйти. Не держи. Если человек в душе пвп-шник, он все равно уйдет. Не будет он спойлера качать. Уйдет. Не на этот серв, так на другой, где есть пвп. А тут м.б. даже и лучше. Сбегает по домашнему, рядом, собьет накопившуюся энергию и назад, в клан. вот ето правильно ! многие играю на пвп для отдыха от нудного ка4а =))
Автоматический улучшатель настроения :)
| |
|
|
ELLA | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:09 | Сообщение # 9 |
| Armagedec, вижу что у Вас не много опыта на тему "довести до ума", а, скорее, вообще никакого. Или я ошибаюсь? Как Вы беретесь судить, что должны Админы делать в первую очередь, а что во вторую? Вы настолько компетентны? Тогда, пожалуйста, ждем Вашу заявку на странице, где идет набор в команду La2-favorite. Здесь Вы можете рассказать, чем Вы сможете помочь серверу, чтобы молодой сервер быстрее развивался. Я понимаю, что Вам хочется как можно быстрее на блюдечке все готовое. Поэтому резюмирую: НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ - НЕ МЕШАЙ ХОТЯ БЫ!
| |
|
|
ELLA | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:21 | Сообщение # 10 |
| v0Lt. Сказал то же самое, только другими словами. +1 Пусть у каждого будет то, что он хочет!
| |
|
|
PRIXLOP | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:14 | Сообщение # 11 |
| Мы играем на Престижх10. С удовольстввием. Нам очень здесь нравится. Но, многие люди перешли сюда с ПВП-серверов и их тянет туда. Так зачем куда-то идти, если вот вам ответ: Экспрес х1000!!! Лично я буду играть и там и там.
Бан.
| |
|
|
ELLA | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:22 | Сообщение # 12 |
| +1 Это хороший ответ)). У каждого игрока свой путь развития. Кто-то качает гнома. Кто-то танка. Кто-то не мыслит себя без ПВП. Пусть будет так. Здесь для каждого игрока сервера " FAVОRITE" , будь то "Престиж - х10" или пвп "Экспресс- х1000" - есть свой путь развития. Пусть каждый найдет здесь себя: свою дорогу, друзей, своё время провождения, отдых от рабты или учебы, расслабление и свой путь развития. Удачи! Каждый из нас индивидуален и идет своей дорогой. У каждого свои цели, свой путь развития, решения простых и сложных ситуаций. Сервер "Фаворит" желает хорошего времяпровождения с друзьями, развития в игре, удачного, приятного времяпровождения.
| |
|
|
Splinter | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:59 | Сообщение # 13 |
| Кто сказал, что "один сервер не доводится до ума"? Я ясно написал - ПВП сервер не является приоритетным. Во-вторых, все что делается на х10 - переносится на пвп. Это значит, что ошибки на пвп обновляются автоматически. Мне не нужно делать два раза одну и ту же работу. Исправляя на одном, я тут же исправляю на другом (кроме спауна мобов. На пвп он не актуален).
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
^GRAND^ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:06 | Сообщение # 14 |
| Что такое PvP серв? Прокачался, заточился и пошёл в замес...Дак нет же.... Нашей администрации это не нравится... Теперь мы должны мочить кучи мобов, чтобы заработать жалкие деньги.....
| |
|
|
Splinter | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:21 | Сообщение # 15 |
| Гранд, проясни мысль? Лично я понял так - был пвп сервер, администрации не понравилось и открыли х10? Или о каких кучах мобов этот пост?
| |
|
|