Открыт перенос кланов - Форум

Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница, 13.12.2024, 13:53

Главная на сайт | Регистрация | Вход

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Открыт перенос кланов
SplinterДата: Понедельник, 18.01.2010, 09:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Открыт перенос кланов.

С 18 января 2010 года на нашем сервере открывается прием заявок на перенос персонажей с других серверов Lineage II.
Время обработки заявок - несколько дней, в зависимости от сервера.

Доступен перенос чаров с Lineage II серверов, работающих с рейтами не выше х10. Прочие сервера, в том числе ПвП, не обслуживаются. Для всех серверов, с которых будет разрешен перенос, условия переноса одинаковые. Услуга переноса предоставляется бесплатно.

Общие правила переноса
Перенос осуществляется следующим образом:
Все члены переходящего клана создают на нашем сервере НОВУЮ учетную запись и создают НОВОГО персонажа первого уровня с любым свободным ником (учетные записи, созданные до 18 января 2010 года в переносе участия не принимают).

1. Перенос игроков осуществляется от 5 человек.
2. Уровень игрока 40 - 61. (Персонажи выше допустимого предела получают делевел до 61 уровня)
3. Макс. кол-во ячеек для переноса - 15 (включая экипировку, бижутерию, адены).
4. Максимальный грейд оружия и доспехов - топ А. (Вещи выше А грейда автоматически получают делевел до ТОП А грейда)
5. Максимальное кол-во аден - 20 000 000 на человека.
6. Древняя Адена переносится в количестве не более 4 000 000 на человека.
7. Максимальная заточка вещей - +4 (Вещи заточеные выше 4 автоматически получают делевел до +4)
8. При переносе, персонажи получают ВСЕ доступные на этом уровне умения второй профессии своего класса.
Не переносится: рейд бижутерия, заточка скилов, сабы, нублесы, петы(и всё что с ними связанно), квест предметы, теневое оружие, счетчик ПК/ПВП, карма, книгу рецептов, украшения (маски и прочее)
Мы не переносим "Голых" персонажей!

Перенос уровня клана
При переносе кланов численностью 15 человек и более, клан автоматически получает 5 уровень.
При переносе кланов численностью 10 персонажей или более, клан автоматически получает 4 уровень.
При переносе кланов численостью 5 персонажей и более, клан автоматически получает 3 уровень.

ДЕЙСТВИЯ КЛАН ЛИДЕРА:
После того, как все члены его клана создали учетные записи на нашем сервере и создали игроков первого уровня, он подает заявку о переносе клана, в которой указано ИМЯ клана и список членов клана по никам.

Только после этого, игроки(включая клан лидера) составляют и отправляют Заявку о переносе персонажа. Пример заявки смотрите ниже.
Администрация УДАЛЯЕТ все вещи учетной записи на сервере, с которого переносится персонаж. Отправляя нам Заявку на перенос, вы автоматически отказываетесь от игры с учетной записи переносимого персонажа на предыдущем сервере Lineage.
Администрация переносит персонажа на наш сервер Lineage, соответственно его прототипу и правилам переноса с другого сервера.

Форма заявки о переносе игроков.
Для того, чтобы создать заявку на форуме, необходимо сначала зарегистрироваться (на форуме).
Заявка отправляется в личные сообщения на ник Splinter. Все сообщения увидят ТОЛЬКО администраторы ресурса. Но будьте внимательны, не ошибитесь ником!
Все заявки о переносе персонажей должны соответствовать четко установленной форме такого вида:

ЗАГОЛОВОК ТЕМЫ: Перенос персонажа.
СЕРВЕР: название и адрес сервера Lineage II, с которого переносится персонаж.
ЛОГИН: логин к учетной записи на сервере, с которого переносится персонаж. Не к форуму, а к игровому серверу Lineage!
ПАРОЛЬ: пароль учетной записи на сервере, с которого переносится персонаж. Не к форуму, а к игровому серверу Lineage!
НИК ПЕРСОНАЖА: имя чара (на этой учетной записи), подлежащего переносу.

НОВЫЙ ЛОГИН: название учетной записи на нашем сервере, созданной соответственно правилам переноса.
НОВЫЙ НИК ПЕРСОНАЖА: имя чара, которое необходимо присвоить персонажу.
НОВЫЙ КЛАН ПЕРСОНАЖА: клан, в который будет перенесен персонаж.
Имя персонажа не должно совпадать с названием учетной записи!

Пример заявки для Клан Лидера.
СЕРВЕР: Cool L2 Server, http://coooolserverl2.com (сервер Lineage, с которого переносим)
ИМЯ КЛАНА: La2-Favorite
НИКИ ЧЛЕНОВ КЛАНА: MegaGamer, Vitya, Motya, Marina, Volk

Пример заявки о переносе членам клана (включая Клан Лидера).
СЕРВЕР: Cool L2 Server, http://coooolserverl2.com (сервер Lineage, с которого переносим)
ЛОГИН: MegaGamer (учетная запись на старом сервере Lineage)
ПАРОЛЬ: Meg@GG@mmer! (пароль к учетной записи на старом сервере Lineage)
НИК ПЕРСОНАЖА: Vasya (имя переносимого персонажа)

НОВЫЙ ЛОГИН: SuperGamer (учетная запись на сервере La2-Favorite Gracia Final)
НОВЫЙ НИК ПЕРСОНАЖА: Vasya
НОВЫЙ КЛАН ПЕРСОНАЖА:La2-Favorite

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...

Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.

Рассказать о сервере в:
RodovestДата: Воскресенье, 14.02.2010, 04:47 | Сообщение # 2
Раскачать чара до 61 лвл 1 день) Сделать клан 5 лвл еще день) СМысл заморочки с переносом? Сделайте требования более мягкими)

Рассказать о сервере в:
ТанатосДата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:19 | Сообщение # 3
Quote (Rodovest)
Сделайте требования более мягкими)

Да да. Режим бога и рокетлаунчер.
Родовест, мне известны случаи, когда с вашего сервера уходили целыми кланами. Уходили в никуда.
Так что, условия у нас достаточно щедрые. При здешних рейтах, остальное вы получите легко и не принуждённо.

Рассказать о сервере в:
RodovestДата: Понедельник, 15.02.2010, 05:40 | Сообщение # 4
Уходили,на офе много,я заново начал,не хочу переводить на таких условиях,а чара все же жалко там,первый в мире ла2,но он не хочет быть о5 61 лвл в Б шмоте,он стока работал и старался(

Добавлено (15.02.2010, 07:40)
---------------------------------------------
и счетчик пвп/пк принципиально жалко)

Рассказать о сервере в:
ELLAДата: Понедельник, 15.02.2010, 12:54 | Сообщение # 5
Что жалеть о том серве. Нет ДР уже... Закрыли тот сервер. Надо вперед идти.
Ты посмотри на дроп х10 на этом сервере. Ничего не урезано. Завались. Немного работы и вы в первых рядах. Пользуйтесь моментом, пока свободные замки, нет очереди на рб, на осады и т.д. Быть первыми - всегда выгоднее. Удачи!

Все равно кланом переходить выгоднее, чем вы все по одному пришли и с 0 все начали.

О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
Рассказать о сервере в:
MedoxДата: Суббота, 20.02.2010, 10:52 | Сообщение # 6
Родовест, забуть про те серваки,у инновы больше денег чтоб проплатить их закрытие ,чем у тех серверов чтоб проплатить их открытие,если конечно речь идет о серваках агавы что инова закрыла с помошью ментов....
Рассказать о сервере в:
RodovestДата: Суббота, 20.02.2010, 11:02 | Сообщение # 7
не забудем,нас на Украину переведут_)

Рассказать о сервере в:
MedoxДата: Суббота, 20.02.2010, 12:45 | Сообщение # 8
надежда умерает последней
Рассказать о сервере в:
DartVaiderДата: Четверг, 18.03.2010, 05:42 | Сообщение # 9
У меня такой вопрос: Вот мы собираемся перейти сюда кланом с сервера х10, мы там фармили эпиков, что будет с это бижей и возможно ли как-нибдуь её сохранить?
Рассказать о сервере в:
SplinterДата: Четверг, 18.03.2010, 10:36 | Сообщение # 10
К вашему сожалению - нет.
Эпик бижутерия перенесется, как топ А грейд бижутерия.
Я не знаю, какими там были эпики и квесты на них, были ли баги на их убийство и прочее.

Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.

Рассказать о сервере в:
DartVaiderДата: Четверг, 18.03.2010, 13:23 | Сообщение # 11
а как на счет АК(б грейд)?
Рассказать о сервере в:
SplinterДата: Четверг, 18.03.2010, 17:11 | Сообщение # 12
Рейд бижутерия не переносится.

Рассказать о сервере в:
DevilishДата: Суббота, 03.04.2010, 23:45 | Сообщение # 13
я бы перенес чара нобла но смысл его переводить если сразу делевел?
Рассказать о сервере в:
ELLAДата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:49 | Сообщение # 14
Хорошо, давай посмотрим с другой стороны:

Один переходит с чужого серва на этот сервер и качает чара с нуля до нобла, тут пашет и растет.
И ему обидно, что он с нуля качает, а другого в А-сете перенесут.
А другой переходит в А-шмоте и еще и не доволен: мало. (как говорится: мед, да еще и ложкой)))

О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
Рассказать о сервере в:
DevilishДата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:54 | Сообщение # 15
так я почти тут нобл)))))

Добавлено (04.04.2010, 10:54)
---------------------------------------------
не Свет просто смысл переноса если предположим арка превратиться в валю)))или дк маг в аву итд))))

Рассказать о сервере в:
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

chat

Copyright By La2-Favorite © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz