оскорбление и неадыкватное поведение
|
|
|
Kimimaro | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:05 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| Проси =) ГМ тебе не папик, колготки не выпросишь))))
Черная Звезда светит лишь тем, кто ее видит
| |
|
|
-=ButCheR=- | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:44 | Сообщение # 18 |
| Дай волку пальчик полизать, так он руку по локоть откусит...DEMON, То ты уже начинаешь зазнаваться Незачто Klayda банить. Из-за твоей личной неприязни к нему, ты уже начинаешь искать любой повод чтобы скрин выложить, ще и 10к минут просишь дать. Может по IP его забанить еще ?) А лучше сразу уж пиши ники всех кто тебе не нравится на сервере, пусть банят их.
Сервер: x10 (Престиж) Ник: ButCheR Профессия: Hawkeye Клан: Scorpion Я ВКонтакте
| |
|
|
НаБлЮдАтЕлЬ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 03:33 | Сообщение # 19 |
| Quote (-=ButCheR=-) врядли, скоре однофамильцы) Или ктото на приватном сервере сделал себе такой ник, сделал ГМом, и кинул скрин на форум Астериуса. Всякое бывает .... Quote (-=ButCheR=-) Хотя с его опытом работы это вполне возможно что он ГМил на многих серверах. Очень сомневаюсь :-))
| |
|
|
Kimimaro | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:54 | Сообщение # 20 |
| Ну чтож, Сплинтер, вы защитили человека, который давно уже "загнил" как бы вы сказали. Его неадекватность не вызывает сомнений. Я не прошу бана, не прошу извинений, мне просто надо, чтоб вы поняли, что надо выполнять просьбы не всех подряд игроков. Поясню историю скринов. Демону просто захотелось пвп и ему предложил ему свои услуги. Дальше смотрим:
| |
|
|
Splinter | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:07 | Сообщение # 21 |
| У меня таких анекдотов около 25Мб в текстовом варианте логов по каждому из вас
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
-=ButCheR=- | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:00 | Сообщение # 22 |
| ДЕМОН стучит стучит, а у самого рыльце в пушку
Сервер: x10 (Престиж) Ник: ButCheR Профессия: Hawkeye Клан: Scorpion Я ВКонтакте
| |
|
|
НаБлЮдАтЕлЬ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 07:58 | Сообщение # 23 |
| взгляд со стороны : -=ButCheR=-, у тебя то не в пушку .... последи за собой ... постоянно к себе можешь применить пункт правил 5.4.1. ы постоянно льешь масло везде и всюду... спрашиваеться .. зачем ? )))) а Дем0н сам по себе видать человек вспыльчивый... вы как ег раз цепанули так и до сихх пор не отстанете от него ... он же первым всеравно не "положит" не вас )))) типа того ))))
| |
|
|
-=ButCheR=- | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:52 | Сообщение # 24 |
| Конечно закрывать быстрее)) Ато щас же так и дальше начнут выкладывать скрины на тебя в ответ. И получится как в пословице, ЗА что боролся на то и напоролся Отхватишь тоже банана) неадЫкваты будут наказаны
| |
|
|
Kimimaro | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:50 | Сообщение # 25 |
| НаБлЮдАтЕлЬ, если бы вы знали историю банов Демона, вы бы так не говорили. Человек просто неадекват) Интересно посмотреть свои 25МБ неадеквата))))
| |
|
|
FallenAngel | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:12 | Сообщение # 26 |
| С одной стороны идея неплохая, но стоит ли выкладывать скрины с далеко нецензурными выражениями??? Тогда теряет смысл вообще давать баны за мат, если этот мат будет лежать на форуме.
"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
| |
|
|
Splinter | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:57 | Сообщение # 27 |
| Имеется ввиду, что на форуме запрещен мат и выкладывая сюда скрины с матами, вы этим нарушаете правила.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
Kimimaro | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:07 | Сообщение # 28 |
| Тогда все высылаем скрины Сплинтеру в ПМ) Кстати Демону бан на форуме за мат на скринах.
| |
|
|
FallenAngel | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:00 | Сообщение # 29 |
| Я с Вами несоглашусь, на мой взгляд темы создаются на форуме для обсуждения. Или я неправ?
"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
| |
|
|
Kimimaro | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:37 | Сообщение # 30 |
| Quote (Splinter) Нет, имеется ввиду, что на форуме запрещен мат и выкладывая сюда скрины с матами, вы этим нарушаете правила На Демон, читай своего папика.
| |
|
|