оскорбление и неадыкватное поведение
|
|
DEMON | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| накжите плиз по полной
за 9.8 метра в секунду личность становиться мясом (с)GUF _______________________________________________________ Очень Люблю я ее просто жесть живу мыслью лиш одной увидеть ее , а если не примет пулю себе прямо в лоб и все жизнь кончиться...
Сообщение отредактировал DEMON - Воскресенье, 07.02.2010, 22:59 | |
|
|
Splinter | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:07 | Сообщение # 2 |
| Без проблем. По просьбе игрока и скрину за оскорбление в ПМ это возможно.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
-=ButCheR=- | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:25 | Сообщение # 3 |
| Тоже не люблю таких дурачков которые матерятся .
Сервер: x10 (Престиж) Ник: ButCheR Профессия: Hawkeye Клан: Scorpion Я ВКонтакте
| |
|
|
Kimimaro | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 06:11 | Сообщение # 4 |
| Такс...ваще непонял. во1: Демон начал оскорблять первый. Видно по скрину. во2: ПМ не должен баниться, так как существует блок ПМа.
Черная Звезда светит лишь тем, кто ее видит
| |
|
|
Medox | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:22 | Сообщение # 5 |
| а клайд шарит)
| |
|
|
-=ButCheR=- | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:20 | Сообщение # 6 |
| Всеравно это не должно проходить безнаказанно. а заблокировать можно только тогда когда тебя уже обматерили. А это порой не приятно
Сервер: x10 (Престиж) Ник: ButCheR Профессия: Hawkeye Клан: Scorpion Я ВКонтакте
| |
|
|
nikan | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:54 | Сообщение # 7 |
| ПМ как телефонный разговор опонент ложит трубку уже после того как его послали на ..... или в .... А не до этого,банить за пмы не желательно а демона правильно направили в нужною сторону так сказать
Сообщение отредактировал nikan - Понедельник, 08.02.2010, 09:55 | |
|
|
FallenAngel | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:35 | Сообщение # 8 |
| Оскорбления в любой форме "неприятны", каждый человек воспринимает их по разному. На моё мнение лучше всего на них не реагировать (или корректно объяснить человеку что он "неправ"), и не вкоем случае не отвечать тем же самым. Замечал много случаев провокаций, есть некоторые игроки которые "цензурно" провоцируют Вас, и я не понимаю, какое удовольствие они получают, от того что увидят в объявлениях что Вам дали бан чата !?
"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
Сообщение отредактировал FallenAngel - Понедельник, 08.02.2010, 10:36 | |
|
|
DEMON | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:38 | Сообщение # 9 |
| вот еще скрин ну 1кк аа было стартовая цена , надо было цену набивать а не грубить я считаю .
за 9.8 метра в секунду личность становиться мясом (с)GUF _______________________________________________________ Очень Люблю я ее просто жесть живу мыслью лиш одной увидеть ее , а если не примет пулю себе прямо в лоб и все жизнь кончиться...
Сообщение отредактировал DEMON - Понедельник, 08.02.2010, 12:40 | |
|
|
Kimimaro | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:37 | Сообщение # 10 |
| Ты предложил 1кк АА за драк шлем? И кто ты после этого? Знаток игрового процесса?) ГМу низачот за бан. Вдогонку теме. Сплинтер мы с Вами пересекались по вопросу бана за мат и оскорбление в алли чате. Вы сказали, что за алли чат не банят. Но тогда логики нет, так как можно оскорблять и материться не в ПМ(который мона всегда заблочить), а сразу в алли чат. пыся. Да что уж там, давайте и за клан чат банить)
Черная Звезда светит лишь тем, кто ее видит
Сообщение отредактировал Kimimaro - Понедельник, 08.02.2010, 13:41 | |
|
|
Splinter | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:50 | Сообщение # 11 |
| Меня не интересуют ваши личные, клановые чаты. Но, по просьбе игроков, которым неприятно выслушивать подобное, могу дать бан чата по предоставленому скрину. Оскорбления и угрозы не думаю, что многим тут приятны и вдохновляюще действуют. Не правы те, кто нарушают правила, а не ГМы/Админы, которые защищают вас от этой грязи. Не загнивайтне окончательно, думайте прежде, чем высказывать свои "незачоты". Иначе, таким отношением, вы только поощряете такие действия.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
SHKET | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:41 | Сообщение # 12 |
| как вы думаете это наш танатос? http://www.asterius.ru/frm/index.php?action=gallery;sa=view;id=4203
| |
|
|
-=ButCheR=- | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:39 | Сообщение # 13 |
| врядли, скоре однофамильцы) Или ктото на приватном сервере сделал себе такой ник, сделал ГМом, и кинул скрин на форум Астериуса. Хотя с его опытом работы это вполне возможно что он ГМил на многих серверах.
| |
|
|
DMX | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:23 | Сообщение # 14 |
| Quote (-=ButCheR=-) врядли, скоре однофамильцы) Или ктото на приватном сервере сделал себе такой ник, сделал ГМом, и кинул скрин на форум Астериуса. Хотя с его опытом работы это вполне возможно что он ГМил на многих серверах. сомневаюсь)
| |
|
|
DEMON | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:13 | Сообщение # 15 |
| ну что ж кимимаро лови подачу =) если ты начинаеш говорить со мной причем тут моя семья а ? чо сказать нечего больше ? играю я не семья !
Сообщение отредактировал DEMON - Вторник, 09.02.2010, 10:14 | |
|
|