Глобальный чат
|
|
|
|
FallenAngel | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:31 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Я против, это не выход с ситуации... Это ничего не изменит...Да не все будут видеть, но мат то будет...Я думаю просто надо строже наказания... P.S. Хочу чтоб взяли на заметку, это затруднит работу ГМа, а именно слежение за чатом....В том числе и ваши просьбы о помощи...
"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
Сообщение отредактировал FallenAngel - Среда, 10.03.2010, 19:31 | |
|
|
nikan | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:25 | Сообщение # 17 |
| Quote (FallenAngel) P.S. Хочу чтоб взяли на заметку, это затруднит работу ГМа, а именно слежение за чатом....В том числе и ваши просьбы о помощи... на сотнях серверов почему то по другому
| |
|
|
13 | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:04 | Сообщение # 18 |
| nikan, Кыш, мелочь пузатая! =)
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
| |
|
|
Medox | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:48 | Сообщение # 19 |
| я смотрю я главный враг тут модеров ,гмов и админов) мои посты так активно трут... правда глаза колит? или я в чем то не прав?
| |
|
|
ELLA | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:40 | Сообщение # 20 |
| Не обольщайтесь, Medox, Вас ни на форуме, ни не сервере никто не замечает, как врага. Если вы увидели свое сообщение вытертым, значит оно или не относится к теме, либо носит оскорбиельный характер, или вообще ничего не выражает.
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
ELLA | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:35 | Сообщение # 21 |
| Quote (13) Вырубить его к алахам Разумеется, отключение шаота упростит работу ГМам и модераторам. А как быть с такими сообщениями типа: "Вступлю в академку" или "Приму в клан". Или когда новенькие приходят: "Ребята, что это за серв?"
| |
|
|
Armagedec | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:40 | Сообщение # 22 |
| Quote (ELLA) Разумеется, отключение шаота упростит работу ГМам и модераторам. А как быть с такими сообщениями типа: "Вступлю в академку" или "Приму в клан". Или когда новенькие приходят: "Ребята, что это за серв?" Для этого существую специальные лица, которые занимаются набором в Академию и сам клан, инфо о сервере - как насчет форума или тех же самых хиро, которые тогда всё таки начнут общаться в хиро чат и их начнут замечать
| |
|
|
FallenAngel | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:00 | Сообщение # 23 |
| Сравните преимущества...Частично избавившись от одной мы получаем десяток других... Quote (ELLA) упростит работу ГМам и модераторам. Чем упростит? Если ГМ видит чат как и игроки? Т.е. он не сможет наблюдать за чатом, который не находится в его районе. Или ГМу уже ненадо будет за ним следить? Я попрежнему категорически против отключения глобального чата (по крайней мере пока онлайн до 300 людей)
"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
Сообщение отредактировал FallenAngel - Четверг, 11.03.2010, 16:04 | |
|
|
ELLA | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:42 | Сообщение # 24 |
| Quote (FallenAngel) Чем упростит? Я имею ввиду, что маты банятся только когда их употребляют шаоте. Не будет шаота - не будет модеру проблем. (Будут мальчишки посылать друг друга в ПМ). Еще проблема бывает, когда в игру заходят админы чужих серваков и начинают переманивать игроков. Типа: "Ребята, что вы здесь делаете, да этот серв гавно, переходите сюда.....(ссылка на свой серв)" . Создают одного за другим десяток персов и начинают материть наш серв. Конечно, все эти персы 1лвла получают бан ай-пи, но все это неприятно.
| |
|
|
13 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:32 | Сообщение # 25 |
| Quote (Armagedec) или тех же самых хиро, которые тогда всё таки начнут общаться в хиро чат и их начнут замечать Так и ищут способ на чём-то нажиться. Пожалейте новичков, у них и так с деньгами не оч.
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
| |
|
|
Armagedec | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:27 | Сообщение # 26 |
| Quote (FallenAngel) Чем упростит? Если ГМ видит чат как и игроки? Т.е. он не сможет наблюдать за чатом, который не находится в его районе. Или ГМу уже ненадо будет за ним следить? Та ладно прибедняться, ГМ даже ПМ видит Quote (13) Так и ищут способ на чём-то нажиться. Пожалейте новичков, у них и так с деньгами не оч. Ну начнем с того, что на след месяц я не собирался становиться хиро, у меня были другие планы А во-вторых к такому привыкли многие, я например всегда совершал наилучшие сделки, в основном по хиро чату!
| |
|
|
13 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:34 | Сообщение # 27 |
| Armagedec, Тут не такой большой он-лайн. что бы потерялось чьё-то объявление.
| |
|
|
LAG | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:25 | Сообщение # 28 |
| Quote (Armagedec) Ну начнем с того, что на след месяц я не собирался становиться хиро, у меня были другие планы Ну начнем лучше с того что я тебе в этом месяце не дам взять хиро. Без обид) а по теме я за откл чата, мне это мешает
„— На руофе надавно был лаг, изза ошибки в базах данных...“ http://morda.3dn.ru/ - Сайт Клана
| |
|
|
Splinter | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:43 | Сообщение # 29 |
| Судя из того, что мнения разделились 50 на 50. Внесу свою лепту. Лично для меня, удобнее, когда глобальный чат включен. Сегодня был забавный случай: Вошел игрок. Крикнул в шаут "Тут есть кто?" В ответ последовала тишина, при том, что онлайн был не маленький. Игрок пробыв пару минут - вышел с игры. Многие задались вопросом: "С чего он был уверен, что шаут глобальный? Ведь не на каждом сервере можно общаться через Шаут." Следить за матами в чате, как правильно заметил Ангел, на много удобнее. Тот, кто не материться, ему переживать нечего, а разговоры в шауте только будут придавать лишнюю живость серверу. Иначе, пробыв в тишине весь день, вы взвоете от того, что вас лишили того, к чему вы уже привыкли=) Суд вынес вердикт: Глобальный чат оставляем, как есть. Опрос закрыт. Спасибо за внимание.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|