Глобальный чат
|
|
|
|
Splinter | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Поступило множество предложений об отключении глобального чата в связи с загрязнением "эфира" многочисленными, оскорбляющими высказываниями в адрес игроков. В связи с этим было принято создать опрос, чтобы получить более полную картину, составленную из мнения игроков по этому поводу. Любые оффтоп высказывания в этой теме будут удаляться без предупреждения.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
Pashtett | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:57 | Сообщение # 2 |
| Да пусть будет, хоть пообщаться с народом можно. А заработаю бан - приму.
| |
|
|
Kimimaro | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:16 | Сообщение # 3 |
| Не будет глобал чата - заглохнет торговля.
Черная Звезда светит лишь тем, кто ее видит
| |
|
|
MissIrinka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:42 | Сообщение # 4 |
| Загрязняют чат чаще всего те, кто носит гордое название ГЕРОЙ, так что отключение врядли поможет очистить эфир
| |
|
|
Jlacka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:35 | Сообщение # 5 |
| Пока людей не так много, отключение на пользу не пойдёт.
Тыдра-это животное, обитающее в дебрях тундры. Смесь бобра и выдры, враг кобры и пудры. Бодро тибрит ядра кедра в вёдрах и дробит добро в недрах =)
| |
|
|
BadHero | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:04 | Сообщение # 6 |
| мне скучно станет(
25-17 Два - полушария, хочешь выжить думай как. Пять - пальцев как молот спаены в кулак. Один -шанс из миллиона, но он есть. Семь - дней в неделю куем сталь и жесть.
| |
|
|
SHKET | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:58 | Сообщение # 7 |
| Вырубайте его хай хиро лаве платят за обьявления как на норм серваках
| |
|
|
НаБлЮдАтЕлЬ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:44 | Сообщение # 8 |
| выключить его надо а то не все оскарбления караються ... что бы неадекваты слюной на монитор брызгали ... а РМ и заблочить можно ...эфир будет чист ... на торговлю не особо и повлияет ... торгашей посадите и торговать будете ))) неособо хочеться слушать неадекватов... Добавлено (09.03.2010, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (MissIrinka) Загрязняют чат чаще всего те, кто носит гордое название ГЕРОЙ, так что отключение врядли поможет очистить эфир обоснуй ... докажи ... или флуд офф топ ?
| |
|
|
ELLA | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:22 | Сообщение # 9 |
| Quote (Kimimaro) Не будет глобал чата - заглохнет торговля. Kimimaro, Не заглохнет. Для этого рынок есть. Посадите штуки четыре торговца (только другими аккаунтами) и пусть они торгуют для Вас. Например, два покупают, а два продают - пока Вы качаетесь или даже офф. Ничего, не замерзнут на каменной мостовой, сидя на задницах. Они очень даже виртуальные. А вот без красивых речей и стихов Kimimaro, чес. слово мне будет скучно))). И думаю, не только мне. Маты и оскорбления, в основном, от одних и тех же людей. (Причем, когда знакомишься ближе с людьми, оказывается, нормальные парни, умеют без матов общаться). Давайте нормально общаться и тогда не встанет вопрос об отключении чата.
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
13 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:22 | Сообщение # 10 |
| Я против. Категорически!
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
| |
|
|
nikan | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:52 | Сообщение # 11 |
| Вырубить его к алахам
| |
|
|
Splinter | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:13 | Сообщение # 12 |
| Лично я считаю, что выключение чата ничего не решит. Умный человек никак не отреагирует на крик неадеквата. А те, кто пытались решить проблему матом на уровне мартовского кота (кто громче орет, тот и прав), получат бан чата, что и требуют правила сервера. Совет остальным: Пусть говорит сам с собой. Нанесите молча удар, ничего не говоря.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
Armagedec | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:28 | Сообщение # 13 |
| Сугубо лично моё мнение, шаот должен работать только в какой либо локации (город и его территории) для того, что бы даже и не давать причины орать на весь мир, есть определенные торговые места, как например г.Гиран, там все кричат о продаже, если человек изъявляет желание то он может воспользоваться услугами хиро чата, уж кто-кто а хиро тупить не будут... Таким образом хиро чат теряет свою функцию как таковую. Так же можно себе представить какой бардак будет если онлайн увечится хотя бы до 500 живых человек.... Я ЗА отключение
| |
|
|
13 | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:50 | Сообщение # 14 |
| Armagedec, Когда увеличится, тогда и выключить.
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
| |
|
|
Jlacka | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:24 | Сообщение # 15 |
| Если б у нас сейчас нарисовалось 500 человек живого онлайна, я бы всемя 4мя конечностями за была, что бы вырубили =)
Тыдра-это животное, обитающее в дебрях тундры. Смесь бобра и выдры, враг кобры и пудры. Бодро тибрит ядра кедра в вёдрах и дробит добро в недрах =)
| |
|
|