Gracia Epilogue
|
|
Splinter | Дата: Среда, 07.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Делаем шаг вперед - переходим на Грацию Эпилог Уважаемые игроки, мы рады сообщить, что через неделю/две будет запущен тестовый сервер Грации Эпилог. На который будет набираться команда тестеров для закрытого теста и отладки сервера. Просьба подготовить клиент всем заранее. Патч будет выложен позже. После тестовых работ - основные сервера будут переведены на новые хроники. Грация Финал - прошлый век. Нет смысла работать над тем, что уже не актуально. И все мы знаем, что игроки с клиентов Грации Эпилог - получают малокомфортную игру, если её можно назвать таковой. Из тех наработок, что мы имеем, ничего не будет утеряно, все исправления будут перенесены на новый сервер. Перевод диалогов - также будет перенесен на Грацию Эпилог. Скачать клиент можно c официального сервера тут. Или http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2912307 Скачать Торрент Файл
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
UltraVIRUS | Дата: Среда, 07.04.2010, 07:28 | Сообщение # 2 |
| а обновить с грации финал на эпилог можно? или тока заново качать клиент? З.Ы. Прошлай раз я качал клиент около недели, что не есть гуд (через торрент).
| |
|
|
Splinter | Дата: Среда, 07.04.2010, 07:46 | Сообщение # 3 |
| Можно. Обновление займет порядка 350 Мб
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
ELLA | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:31 | Сообщение # 4 |
| О чень приятная новость))) Еще никто на Эпилог не перешел. Мы будем первые? И еще вопрос. Нас перенесут в том же шмоте? Или с нуля начинаем все?
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
LAG | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:44 | Сообщение # 5 |
| Quote (ELLA) И еще вопрос. Нас перенесут в том же шмоте? Или с нуля начинаем все? душетрепательный вопрос, присоединяюсь к афтору, хотелось бы знать
„— На руофе надавно был лаг, изза ошибки в базах данных...“ http://morda.3dn.ru/ - Сайт Клана
| |
|
|
MAMAHEHADA | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:42 | Сообщение # 6 |
| Очень интересно
| |
|
|
Splinter | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:12 | Сообщение # 7 |
| Разумеется перенесут Первым Экспресс, потом и до Престижа доберемся.
| |
|
|
Medox | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:37 | Сообщение # 8 |
| сборка эпилога астериуса?
| |
|
|
Kimimaro | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:21 | Сообщение # 9 |
|
Черная Звезда светит лишь тем, кто ее видит
| |
|
|
FallenAngel | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:26 | Сообщение # 10 |
| Да. Даже если клиент более ранний его можно обновить до актуальной версии.
"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
| |
|
|
ELLA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:27 | Сообщение # 11 |
| Будут ли в Грации Эпилог торговцы и крафтеры оставаться сидеть на площади после рестарта?
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
FallenAngel | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:58 | Сообщение # 12 |
| Хороший вопрос. Будут. Наработки есть, сейчас в стадии реализации.... :
"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
Сообщение отредактировал FallenAngel - Пятница, 09.04.2010, 19:55 | |
|
|
UltraVIRUS | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:17 | Сообщение # 13 |
| Еще один вопрос. После перехода на эпилог, как я понял перенесутся все чары со всеми вещами на них, а быстрый тп тоже?
| |
|
|
FallenAngel | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:21 | Сообщение # 14 |
| Quote (UltraVIRUS) Еще один вопрос. После перехода на эпилог, как я понял перенесутся все чары со всеми вещами на них, а быстрый тп тоже? ДА.
| |
|
|
UltraVIRUS | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:28 | Сообщение # 15 |
| Quote (FallenAngel) На мой взгляд даже если не перенесутся невилика потеря. Кому как, а мне некоторые тп заново уже никак не поставить)
| |
|
|