Охота на Дракона!
|
|
ELLA | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сервер Фаворит представляет:
"Охота на Дракона!"
В городе Гиране появляется королевский глашатай, который призывает самых сильных и храбрых рыцарей сервера сразиться с Драконом Изирой и одолеть его.
- Что случилось?
На наш континент Элморэден прилетел прожорливый Дракон Изира. Каждый день черная тень его огромных крыльев накрывает королевство, и жители в панике бросаются прятаться, кто где сможет.
Ежедневно Дракон Изира похищает хорошенькую девушку, уносит ее в свое логово - в высокую башню до небес и съедает ее. С каждым днем Дракон становится все больше и мощнее.
О! Где же тот храбрый рыцарь, который убьет страшного монстра? Неужели у нас нет смелого и отважного воина, кто не побоялся бы отыскать логово кровожадного Дракона Изиры, чтобы сразить его и спасти красавицу? Может быть, Вы попытаетесь? Это очень опасно. Будет лучше, если вы прихватите себе помощника.
Цель:
- Разыскать и убить кровожадного дракона. Помните, он меняет места обитания, но обычно селится на самых высоких башнях.
Приз:
- Спасенная девушка навсегда становится вашим преданным другом и восхищенным почитателем. И до конца дней своих станет Вам верным помощником, наравне сражаясь в боях плечом к плечу. - И еще кое-что, а что... секрет)))... чтобы было интересно))).
Важно!
- Минимальный уровень для приключений - 70 - После убийства Дракон Изира возрождается через сутки, если его убили сегодня до вас, приходите завтра. - Квест каждый игровой персонаж может проходить один раз. - На этот раз вам прийдется вооружиться своей памятью, интуицией и терпением. Вам не будет подсказок в виде отметок на карте или записях в квестах.
Старт:
10 июня 2010г. в 12-00 по Украине.
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
LAG | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:17 | Сообщение # 2 |
| Ивент оч понравился, отличная награда, ждем продолжения.
„— На руофе надавно был лаг, изза ошибки в базах данных...“ http://morda.3dn.ru/ - Сайт Клана
| |
|
|
SHURIK | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:37 | Сообщение # 3 |
| Первая часть супер, надеюсь вторая будет ещё лучше)!
| |
|
|
lavenok | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:15 | Сообщение # 4 |
| +1 лаг) ивент забавный очень) пасиб Свет за его создание)
Свой мозг я использую, а ваш-имею© Хорошим девочкам рады на небесах. Плохим девочкам рады везде. мужчина царь,мужчина бог-Только лежит у Женских ног) aDcka9DeBo4ka http://vkontakte.ru/lavenok
| |
|
|
ELLA | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:02 | Сообщение # 5 |
| Quote (lavenok) +1 лаг) ивент забавный очень) пасиб Свет за его создание) Не только я работала над ивентом. Я сочиняла тексты для нпс-шек. Сплинтер писал скрипты, чтобы все это работало и было взаимосвязано. Но, наверное, интереснее всего было подбирать разные места, куда спрятать ивентовых персонажей. Я рада, что понравилось. Начали работать над второй частью. Добавлено (03.11.2010, 00:02) --------------------------------------------- Кстати, Дракон Изира из башен острова Ада переместился в новую башню.
| |
|
|
MAMAHEHADA | Дата: Четверг, 04.11.2010, 07:43 | Сообщение # 6 |
| молодчаги, интересный ивент
| |
|
|
13 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:06 | Сообщение # 7 |
| Билин, пока не обновил патч(у меня ещё тот, что весной был) не видел крылья. Жалко куклу нельзя никому отдать, агу она как бы ни к чему. Но квест интересный.
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
| |
|
|
ELLA | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:54 | Сообщение # 8 |
| 13, 1. Да, некоторые не видят ни крылья, ни девушку, ни мотоцикл в Гиране, потому что патч до сих пор не обновили. 2. Кукла служит для хорошей помощи в бою. Она наносит такой же урон, как волк, хотя качается медленней. И очень удобно, что не ест ничего. 3. Крылья служат для красоты, выпендрёжа и увеличения скорости бега. Из истории: Что интересно, 5 кк и крылья (помимо главного приза - девушки) давались админом в качестве дополнительной дроп-награды просто так, чтобы доставить радость игрокам. Но, что интересно, крылья вызвали гораздо больший интерес, чем девушка. И каждый меня спрашивает: "А где начинается квест на крылья?")) Между прочим, девушки-игроки просят сделать вторую часть - ивент на мальчика.
| |
|
|
FallenAngel | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:20 | Сообщение # 9 |
| Quote (ELLA) Но, что интересно, крылья вызвали гораздо больший интерес, чем девушка. И каждый меня спрашивает: "А где начинается квест на крылья?")) Девушки разинтересовали всех, зима???
"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
| |
|
|
MAMAHEHADA | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 07:02 | Сообщение # 10 |
| Девушка не видима после призыва. Иконка предмета , вызывающего девушку - черный квадрат. Патч из раздела файлы не помог. Че делать?
| |
|
|
FallenAngel | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:23 | Сообщение # 11 |
| Сейчас выход только один взять у кого-нибудь клиент. Патч был создан на установку клиента после обновления с офа. В данный момент офф находится на фрее.
"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
| |
|
|
nikan | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:24 | Сообщение # 12 |
| Quote (FallenAngel) Сейчас выход только один взять у кого-нибудь клиент. Патч был создан на установку клиента после обновления с офа. В данный момент офф находится на фрее А это первые ласточки,толи ещё будит.
Сообщение отредактировал nikan - Воскресенье, 14.11.2010, 11:24 | |
|
|
FallenAngel | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:44 | Сообщение # 13 |
| Quote (nikan) А это первые ласточки,толи ещё будит Немного непонял?! В данный момент клиент обновлённый с оффа Эпилог с патчем отображает всё. Могу записать клиент на диск, для тех кто живёт в Краматорске
| |
|
|
MAMAHEHADA | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:01 | Сообщение # 14 |
| Можно мне? укажите когда и как. Заодно и на какой диск пишите -я верну пустой при встрече.
| |
|
|
13 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:01 | Сообщение # 15 |
| MAMAHEHADA, А што, на торрентах перестали раздавать Эпилог? =)
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
| |
|
|