Клан NewAge - Форум

Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг, 12.12.2024, 16:51

Главная на сайт | Регистрация | Вход

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Клан NewAge
GunGraveДата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Клан NewAge

I. Общее положение
Клан - это объединение игроков со схожими принципами и стилем игры, имеющими общие игровые задачи и цели.
Наша главная цель - создание сплоченного коллектива, способного самостоятельно добиваться разнообразных игровых целей, защищать свои взгляды, отдыхать и получать удовольствие в игре в кругу близких людей.
II. Иерархия клана. Руководство.
1. Система управления в клане построена на авторитарно-доверительной основе. Иерархия управления состоит из четырех звеньев: клан лидер, заместитель клан лидера, лидер пати, рядовой член клана.
*Как и в любом обществе в нашем клане имеют больший вес старики, нежели новобранцы, НО в нашем клане, даже новобранцы имеют право подавать голос, и к словам новобранца прислушаются.
2. Совет клана - орган власти созываемый в критической ситуации, для решения тяжелых организационных проблем. На совете каждый член клана имеет право высказать свои мысли.
3. В клане имеется иерархия: основной лидер пачки (2й ник в скобках) и его зам (1й ник).
Роль основного ПЛа стандартна, и вопросов по ней быть не должно. Роль зама ПЛа: проводить сборы пачки когда нет основного ПЛа, и располагать информацией (описана в главе II пункт 4) по пачке для предоставления оной по требованию лидера.
4. Основной лидер пати всегда обязан знать об онлайне своего личного состава, отсутствии\присутствии на сборах.
Вы должны будете всегда мне дать ответ, где ваш мебмер, и как он вас, когда он вас предупредил о своем отсутствии.
При выявлении мной невыполнения данного пункта более 5 раз, пати лидер наказывается.
III. Основные принципы клана, права и обязанности
1. Торговых отношений внутри клана нет.
2. Внутри клана полная свобода слова. Разрешается говорить что угодно и как угодно.
*Говорить естественно разрешается в пределах разумного. За лишний базар в игре будет предупреждение или кик, на форуме сутки бана.
3. В клане существует система дисциплинарных киков. От суток и более на усмотрение лидера. Предусматриваются за грубое нарушение общественного порядка и не соблюдение внутренней клановой дисциплины. Кик выдается за накопительную систему нарушений.
а) 3 нарушения клановой дисциплины - кик из клана на сутки.
b) Если по возвращению в клан вы набираете еще 3 нарушения, вы будете кикнуты из клана без права на восстановление.
4. В клане практикуется политика "Реал всегда превыше виртуала".
У нас вы никогда не услышите: "МНЕ ПОХ№Й ЧТО У ТЕБЯ ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ, У НАС ЩАС ЭПИКБОСС СИДИ И ЖДИ!!!" или что-либо подобное.
Если вам надо куда-либо срочно уйти, вы напрямую информируете КЛа о своем уходе, и уходите в offline.
5. Если уже имеющиеся у вас сабы не удовлетворяют клановой политике, Вы по указу ПЛа, или КЛа вкачаете определенный класс и будете им играть на клановых сборах.
6. Пройдя испытательный срок и став членом случае необходимости.
IV. Внутренняя организация клана
1. Каждый член клана перед заходом в игру обязан прочесть форум. В частности важные клановые разделы, где указаны задачи и указания для каждого члена клана на текущий период.
Программа обязательна к установке уже после одобрения вашей заявки и выдачи вам прав кланого доступа на форуме.
2. Уходя в афк при клансборе на промежуток времени от 5 до 20 минут, вы оповещаете лидера (ПЛа, КЛа). Уходя на более длительное время необходимо уйти в offline.
4. Покидание клана самовольно без оповещения лидера ведет к нарушению дисциплины клана, и серьезным претензиям к вам со стороны Совета клана.
V. Внешняя организация клана
1. В клане нежелательна необоснованная агрессия против нейтральных игроков/кланов.
2. Соклановцы не имеют права без разрешения на то лидера клана выступать с какими-либо официальными заявлениями от имени клана.
VI. Кадровая политика в клане
1. Клан постоянно развивается, поэтому всегда открыты двери для активных, инициативных игроков, готовых участвовать в развитии и совершенствовании клана, отстаивать интересы клана, стать частью единой команды.
2. Клан ориентирован на взрослых игроков (от 18 лет).
*Этот пункт не значит, что если вам нет 18, вы не сможете к нам попасть. Если вы сможете нас убедить в своей заинтересованности нашим кланом, и своей адекватности - милости просим.
3. Прием проходит по инициативе кандидата. Попасть в клан можно через подачу заявки на форуме.
4. При рекомендации в клан товарищей, друзей или просто знакомых, в течении испытательного срока принятого за все оплошности и косяки этого человека, выговоры, штрафы будут зачисляться рекомендовавшему.

Добавлено (05.09.2010, 20:50)
---------------------------------------------
Заявка оформляется как отдельная тема, в виде "Вопрос: Ответ"
Писать анкеты по указанной ниже форме, в противном случае запрос о приеме в клан будет отклоняться.
Форма:
1. Ник в игре:
2. Продолжительность игры на этом сервере:
3a. Основа lvl:
3b. Cаб классы lvl:
3с. Нацеленность на геройство:
4. Дворянство (да\нет):
5. Время online (что преобладает - день\ночь?):
6. Экипировка (оружие\броня):
7. Что по твоему клан:
8. Почему именно наш клан:
9. Чем будешь полезен нам:
10. Что хочешь получить от нас:
11. Что такое const party:
12. Какие типы пачек ты знаешь? В какой пачке хочешь играть:
13. Опыт игры (какие сервера\рейты\сколько лет):
14. Рекомендации мемберов клана:
15. Был ли раньше в других кланах и почему ушел, если был:
16. Ознакомлен ли с уставом:
17. Наличие микрофона:
18. Имя, возраст, город:
19. Род занятий (работа/учёба):
20. Интересы:
21. Владение видеоредакторами:
22. Откуда играешь, и скорость интернет соеденения (из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем):
23. Контакты (icq\email\мобильный\страница вконтакте):

Добавлено (05.09.2010, 20:51)
---------------------------------------------
На данный момент клан начинает свое развитие.
2 лвл клан, в течение ближайшей недели планируется поднятие 5 лвл клана
Набор только живых игроков -не твинков

Сообщение отредактировал GunGrave - Воскресенье, 05.09.2010, 20:09
Рассказать о сервере в:
lavenokДата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:35 | Сообщение # 2
ммм что то новенькое. посмотрю на развитие мб и буду с вами

Свой мозг я использую, а ваш-имею©
Хорошим девочкам рады на небесах. Плохим девочкам рады везде.
мужчина царь,мужчина бог-Только лежит у Женских ног)
aDcka9DeBo4ka
http://vkontakte.ru/lavenok
Рассказать о сервере в:
DEMONДата: Понедельник, 06.09.2010, 09:56 | Сообщение # 3
GunGrave, НУ конечно удачи в развитии Вам.
P.S.
Составление заявки полный брееееедд biggrin

за 9.8 метра в секунду личность становиться мясом (с)GUF

Очень Люблю я ее просто жесть живу мыслью лиш одной увидеть ее , а если не примет пулю себе прямо в лоб и все жизнь кончиться...

Сообщение отредактировал DEMON - Понедельник, 06.09.2010, 09:57
Рассказать о сервере в:
ФраерДата: Понедельник, 06.09.2010, 10:25 | Сообщение # 4
С того перепугу что некому просто писать эти заявочки. Из тех кто здесь играет все определённые с кланом. Ну кроме Алинки, она даж не определённая играет она на Фаворите или нет). Да и просто смешно Клан 5-го лвла, с онлайном в 3 чела, на серве с онлайном *** спрашивает в Какой пачке вы хотите играть))) Если действительно клан хочет развития на Этом сервере, для начала им нада подтянуть немного народа, из которого они составят свои пачки

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Ozzy Osbourne ©
Рассказать о сервере в:
РавикДата: Понедельник, 06.09.2010, 12:55 | Сообщение # 5
Я и сам по заявкам в клан никогда не вступал, считаю это прогоном уже, прям организовывать сборы пати и тд, бред, а так поглядим.

"Борис.. Борис Бритва или Борис Хрен Попадешь. Жесткий, как удар серпом по яйцам, живой советский герб"
Рассказать о сервере в:
lavenokДата: Понедельник, 06.09.2010, 13:00 | Сообщение # 6
это не бред! в клане должна быть организованность а не то кто что хочет то и делает- это в свободное время.
вспомните даже древний рим. десятники.сотники,тысячники и каждый следил друг за другом- была дисцеплина-поэтому Рим и поработил столько городов.

aDcka9DeBo4ka
Рассказать о сервере в:
РавикДата: Понедельник, 06.09.2010, 13:03 | Сообщение # 7
Я не знаю как вы, но я играю в удовольствие и делаю то что хочу делать в свободное время а не торчать в пати на каче пока не стошнит от ЛА2, я лично вапще кач исключительно один люблю, пати меня напрягает.

"Борис.. Борис Бритва или Борис Хрен Попадешь. Жесткий, как удар серпом по яйцам, живой советский герб"
Рассказать о сервере в:
ФраерДата: Понедельник, 06.09.2010, 13:06 | Сообщение # 8
в Первую очередь в клане должен быть онлайн, на сервере должен быть онлайн из которого набирётся этот клан, Будет онлайн - будут пати. И пати будут собираться из тех кто есть)))

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Ozzy Osbourne ©
Рассказать о сервере в:
lavenokДата: Понедельник, 06.09.2010, 13:07 | Сообщение # 9
не совсем ты прав фраер(

aDcka9DeBo4ka
Рассказать о сервере в:
MedoxДата: Понедельник, 06.09.2010, 16:12 | Сообщение # 10
Quote (Фраер)
И пати будут собираться из тех кто есть)))

вот поэтому ты задаешься вопросом:"как убить лага")
Рассказать о сервере в:
ArmagedecДата: Понедельник, 06.09.2010, 16:38 | Сообщение # 11
А чё я попробую вступать в клан smile

1. Ник в игре: Armagedec
2. Продолжительность игры на этом сервере: год
3a. Основа lvl: 85
3b. Cаб классы lvl: 76+
3с. Нацеленность на геройство: за олимп smile
4. Дворянство (да\нет): +
5. Время online (что преобладает - день\ночь?): вечер
6. Экипировка (оружие\броня): Ы грейд
7. Что по твоему клан: клан это всё wink
8. Почему именно наш клан: т.к. он новенький
9. Чем будешь полезен нам: всем....
10. Что хочешь получить от нас: ничего
11. Что такое const party: это правильно сбаллансированное пати на всегда, the best smile
12. Какие типы пачек ты знаешь? В какой пачке хочешь играть: хавков
13. Опыт игры (какие сервера\рейты\сколько лет): достаточно много
14. Рекомендации мемберов клана: нету
15. Был ли раньше в других кланах и почему ушел, если был: я пока ещё в клане
16. Ознакомлен ли с уставом: -
17. Наличие микрофона: +
18. Имя, возраст, город: Дима 22 Краматорск
19. Род занятий (работа/учёба): работа
20. Интересы: разносторонние
21. Владение видеоредакторами: -
22. Откуда играешь, и скорость интернет соеденения (из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем): дом, выделенка
23. Контакты (icq\email\мобильный\страница вконтакте): потом smile

Рассказать о сервере в:
MedoxДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:17 | Сообщение # 12
Quote (Armagedec)
12. Какие типы пачек ты знаешь? В какой пачке хочешь играть: хавков
Рассказать о сервере в:
PRIXLOPДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:25 | Сообщение # 13
Ну просто бамбарибя киргуду..............

Бан.
Рассказать о сервере в:
ФраерДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:02 | Сообщение # 14
вот поэтому ты задаешься вопросом:"как убить лага")
Когда я играл я убивал, а не задавался вопросами, да, было дело и он меня убивал, но всё же я его тоже. А о том что пати будут собираться из того кто есть, я имею ввиду данный сервер. На котором если одно пати соберётся на Лага, то оно совсем не сбалансированое. Вот так то...

Ozzy Osbourne ©
Рассказать о сервере в:
ELLAДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:08 | Сообщение # 15
Желаю удачи в развитии. )
Приводите друзей, подруг, одноклассников, однокурсников, соседей, родственников, друзей по Интернет-переписке и т.д.
процветания вам.

О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
Рассказать о сервере в:
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

chat

Copyright By La2-Favorite © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz