Кто что хочет =)
|
|
DEMON | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ну вот я так хочу охото 160 по трассе лоб в лоб с камазом что бы без шансов выжить
за 9.8 метра в секунду личность становиться мясом (с)GUF _______________________________________________________ Очень Люблю я ее просто жесть живу мыслью лиш одной увидеть ее , а если не примет пулю себе прямо в лоб и все жизнь кончиться...
| |
|
|
YuL | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:37 | Сообщение # 2 |
| Смотри не накаркай
| |
|
|
Armagedec | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:38 | Сообщение # 3 |
| А я хочу Дом 4х этажный, дачу на кипре, но можно просто свой маленький остров.... тоже не плохо, ну денег много не надо 1ккк хватит, только правда еслив евро.... а что ещё, даже и незнаю, на мою скромность и этого бы хватило
| |
|
|
DEMON | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:55 | Сообщение # 4 |
| Quote (YuL) Смотри не накаркай Да чо каркать машина есть надо только силы воли набраться и чтобы нечего терять было .
за 9.8 метра в секунду личность становиться мясом (с)GUF _______________________________________________________ Очень Люблю я ее просто жесть живу мыслью лиш одной увидеть ее , а если не примет пулю себе прямо в лоб и все жизнь кончиться...
| |
|
|
LAG | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:10 | Сообщение # 5 |
| Не, камаз не вариант, увернуться может =), лучше столб или опора моста =)
„— На руофе надавно был лаг, изза ошибки в базах данных...“ http://morda.3dn.ru/ - Сайт Клана
| |
|
|
FallenAngel | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:26 | Сообщение # 6 |
| Скзал бы прямо, но увы статус непозволяет. Слабо принимать все "удары жизни" грудью вперёд? Я непонимаю к чему тема? Суецид - это обычно вариант "слабых" людей, которые неумеют справлятся с проблемами... Насчёт экстрима... Тут его ноль! Экстрим это в машине далеко за 100 по встречной с закрытыми глазами под Drumn'Base (и то далеко не для нормальных людей ) Темы с таким составом буду удалять, так как, даже учитвая раздел ("Курилка"), это похоже на "демотиватор жизни", да простит меня руководитель проэкта, но это пахнет "керосином" Тема закрыта.
"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
| |
|
|