Набор в Краматорский клан "TITAN"
|
|
Armagedec | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Набор в Краматорский клан "TITAN" На сервере создан клан, который в дальнейшем будет направлен на быстрое развитие, помощь и поддержку своих соклановцев! На данный момент, т.к. идет активное развитие сервера и его заполнение игроками, будет происходить работа над созданием и опубликование сайта клана "TITAN" Я, как КЛ прикладываю все усилия и вкладываю всю адену в развитие и поднятие уровня клана, также в планах: -повысить уровень клана как минимум до 5го, за минимальный срок -покупка кланхола -при наборе большего кол-ва людей, завоевание замка и форта -УДАЧНЫЕ и итересные рейды на РБ -ПРОКАЧКА КОНСТАМИ и получение ТОП АРМОРА и ВИАПОНА! -но самая главная задача- захватывающая, интересная и командная игра, как жителей г.Краматорск, так и остальных наших друзей!!! оставляйте свои заявки пока что здесь, в дальнейшем я сообщу о сайте клана. Мы РАДЫ ВАС ЖДАТЬ НА КРАМАТОРСКОМ СЕРВЕРЕ И В НАШЕМ КЛАНЕ!!! замок Аден
| |
|
|
Splinter | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:47 | Сообщение # 2 |
| Удачи в развитии!
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
DURMAN | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:13 | Сообщение # 3 |
| Сервер работает всегда?
| |
|
|
Armagedec | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:03 | Сообщение # 4 |
| да
| |
|
|
Splinter | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:03 | Сообщение # 5 |
| Днем и ночью Вас это интересует или стабильность на падения? Не падал ни разу, тьфу, тьфу
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
Armagedec | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 07:19 | Сообщение # 6 |
| Клан был улучшен до 5го лвла, сейчас идет активная работа над академией. -уже было взято 4ро академиков, 1н из которых уже закончил! Торопитесь! Первым достается - лучшее!!! Добавлено (14.09.2009, 09:19) --------------------------------------------- В данный момент клану требуются вспомогательные маги (Варки, Оверы, Бишопы, ЕЕ, ШЕ), также БД и СВСы! Набор ДД, Танков и Магов не прекращён.
| |
|
|
StasOK007 | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:59 | Сообщение # 7 |
| меня возьмёте?
| |
|
|
Armagedec | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:28 | Сообщение # 8 |
| Да отпишись в игре на мой ник.
| |
|
|
StasOK007 | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:59 | Сообщение # 9 |
| ток что скачал линагу скоро буду онлайн!! П.С. вы все из Краматорска?) Добавлено (16.09.2009, 20:57) --------------------------------------------- Добавлено (16.09.2009, 20:57) --------------------------------------------- а обновлять нада линагу перед запуском??? Добавлено (16.09.2009, 20:59) --------------------------------------------- а еще один вопрос а что за бонусы и действуют ли они еще?)
| |
|
|
Splinter | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:02 | Сообщение # 10 |
| Да, обновить с офа, затем поставить патч. Иначе будет выскакивать ошибка перед стартом. Раздача бонусов окончена =) В базе уже ровно 90 человек. Тем не менее, Замки и форты надо ведь кому-то захватывать. Ждем всех Мест хватит
| |
|
|
StasOK007 | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:11 | Сообщение # 11 |
| а что за ивенты?
| |
|
|
Splinter | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:43 | Сообщение # 12 |
| Сейчас активные Медали, ТВТ ивент. На днях добавится еще пара. Если хотите узнать о сервере, давайте поговорим в другом разделе. Это раздел набора в клан.
| |
|
|
Armagedec | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:48 | Сообщение # 13 |
| Поздравляю всех своих сокланов с преобретением Клан Холла и с поднятием 6го уровня клана!!! Пусть это послужит для Вас, мои дорогие, хорошим толчком в развитии своих персонажей и клана! Надеюсь на Вашу поддержку и понимание, как видите, общие старания не проходят зря и мимо. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
| |
|
|
dan | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:55 | Сообщение # 14 |
| Я тоже к вам хочу в клан я из Краматорска вот только у меня проблема я не могу открыть вин рар патча... По этому не могу играть ... подскажите как открыть винРар???Если нужен демон тулс,то какая версия??? и где скачать???
Пол мужской
| |
|
|
Splinter | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:59 | Сообщение # 15 |
| Для этого нужен архиватор WinRar Скачать его можно откуда угодно. Вот пара ссылок на него. Ссылка 1 Ссылка 2 Ссылка 3
| |
|
|