10й лвл ХБ
|
|
|
|
Armagedec | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Чтобы Админы не тратили время и силы на то, чего все ровно не избежать(поднятия до 10го лвла ХБ), я считаю, проще просто реализовать 10й лвл, а этом случае и онлайн подымется, т.к. будут плечи работать, да и когда новый человек приходит сразу на это обращает внимание, т.к. 80й лвл и квест на Ы80 не так уж и тяжело....
| |
|
|
Rodovest | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:08 | Сообщение # 2 |
| против,занимайтесь,это всеобщий вклад
| |
|
|
LAG | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:12 | Сообщение # 3 |
| Я тоже за самостоятельное поднятие без вмешательства админа
„— На руофе надавно был лаг, изза ошибки в базах данных...“ http://morda.3dn.ru/ - Сайт Клана
| |
|
|
Splinter | Дата: Пятница, 08.10.2010, 06:58 | Сообщение # 4 |
| Это голосование не повлияет на изменения уровня ХБ. Уровни ХБ открывайте игровым методом.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
Крот | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:52 | Сообщение # 5 |
| если БД под бафом варка сносит химер, думаю другие тоже смогут
| |
|
|
DEMON | Дата: Среда, 13.10.2010, 04:12 | Сообщение # 6 |
| Splinter, +500 как всегда в точку
за 9.8 метра в секунду личность становиться мясом (с)GUF _______________________________________________________ Очень Люблю я ее просто жесть живу мыслью лиш одной увидеть ее , а если не примет пулю себе прямо в лоб и все жизнь кончиться...
| |
|
|
Rodovest | Дата: Среда, 20.10.2010, 04:11 | Сообщение # 7 |
| хочу рецы икара
| |
|
|
FallenAngel | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:48 | Сообщение # 8 |
| Quote (Rodovest) хочу рецы икара Повышайте уровень ХБ и будет Вам счастье
"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
| |
|
|
DEMON | Дата: Суббота, 23.10.2010, 07:13 | Сообщение # 9 |
| Фален почему то этим занимаемся только Лаг и Я а кого либо с клана титан там наблюдали когда они за рецами прибегали нпц ))))) или в вх стоят и книжки открывают )
за 9.8 метра в секунду личность становиться мясом (с)GUF _______________________________________________________ Очень Люблю я ее просто жесть живу мыслью лиш одной увидеть ее , а если не примет пулю себе прямо в лоб и все жизнь кончиться...
| |
|
|
Крот | Дата: Суббота, 23.10.2010, 08:03 | Сообщение # 10 |
| 1 обьявляйте ХБ мирной зоной (может кто и будет ходить) 2 вас никто незаставляет 3 к нпс бегал только я один раз )))
| |
|
|
Фраер | Дата: Суббота, 23.10.2010, 08:25 | Сообщение # 11 |
| Quote (DEMON) Фален почему то этим занимаемся только Лаг и Я а кого либо с клана титан там наблюдали когда они за рецами прибегали нпц ))))) или в вх стоят и книжки открывают ) Да скажи спасибо что лвл не сливаю. у меня то есть Икар
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|
DEMON | Дата: Суббота, 23.10.2010, 08:57 | Сообщение # 12 |
| Фраер, дак давайте все дружно апнем ХБ и все , либо мы апнем в 2-3ом возьмем что надо да сольем его обратно , так как не не поприколу для кого то апать хб .
| |
|
|
Крот | Дата: Суббота, 23.10.2010, 09:06 | Сообщение # 13 |
| обьявляйте мирной зоной, может поможет, все играют окнами и каждый раз их таскать желания мало
| |
|
|
Splinter | Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:05 | Сообщение # 14 |
| Такого не будет. Кто захочет апнуть - апнет. Если это никому не нужно, какие проблемы. Вы еще ГМ шоп попросите и голосование устройте.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
13 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:59 | Сообщение # 15 |
| Хм... надо слить пару-тройку уровней ХБ.
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
| |
|
|