Кто из кого может получиться?
|
|
Rodovest | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 05:21 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| меня позвал друг и сказал бери сх или фс,быстро раскачаешься) В первый день игры ко мне подходит тип и говорит-я знаю ты выбьешь акаманах,вот тебе 1кк,если что напиши)но я и понятия не имел что это,я выбил,но не успел взять,автолута не было,набежала толпа и тот тип меня еще вознаградил,приодел и показал места кача,1 и 2 профу я делал 2 дня хДД,но было очень интересно)в итоге я обогнал друга и его успехи которые он достиг за год) Добавлено (11.10.2010, 07:21) --------------------------------------------- гномы(крафт,спойл)-производство и добыча ресурсов)крафт оружия и обмундированя,могут орудовать копьем и наносить массовый круговой удар противникам,крафтеры могут вызывать различных големов,спойлер прикинутся мертвым собрав паравоз)с эпилога у крафтера есть баф на защиту и дамаг хиллеры(биш,ее)-заливка хп,мп,в эпилоге можно брать 1 скил от др класса,то есть биш может к примеру еще и мп лить либо какой баф дополнительный дд(дамаг дилер)-нанесение основоного урона(кастетчики,даггеры,дестры,камаэли,луки......) маг визард(дамаг)-сх,спс,сорк,некр(нанесение урона) танки-паладин,шк,тк,да(удержание и принятие на себя урон) саппорт-массовые(варк и овер)баф всего пати сразу,варк может самонить пати,овер регенить цп пп,се,ее,биш-бафают по одному,заливают хп бд и свс(усиление танцем и песней,также как воин и танк),бд также имеет танец теней(невидимость всего пати) самонеры-наносят урон слугой и призывают к себе члена партии если кого забыл дополняйте)в общих чертах все дополняют друг друга,на различных хрониках представлят разную опасность и разную востребованность
Сообщение отредактировал Rodovest - Понедельник, 11.10.2010, 05:23 | |
|
|
MIRA | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 07:55 | Сообщение # 17 |
| Начни кого то из танков (Люди: Dark Avenger, Paladin; Светлые Эльфы: Temple Knight; Темные Эльфы: Shillien Knight) либо из орков воинов (Destroyer или Tyrant) либо из людей воинов (Gladiator или Warlord). Как человеку впервые толкнувшемуся с ла2, играть данным классами будет проще всего. Просто мое мнение.
Здесь могла быть ваша реклама
| |
|
|
ELLA | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:26 | Сообщение # 18 |
| Тему "С кого начать" обсуждают и на форумах и в контактах и на сходках. Чаще всего имеем место мнение, что начинать играть лучше гномом или танком. И профу лучше не покупать, а проходить.
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
Splinter | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:35 | Сообщение # 19 |
| Не согласен с Вами, Мира. Танки - это сложный, интересный и ответственный класс от которого зависит часто жизнь всей группы. (Танк - это не только нажатие кнопки агрессия на монстров.) Те же Тиранты и Гладиаторы имеют в корне другие подходы к управлению своими персонажами. Заряды, Тотемы, Души зверей - требуют особого подхода и правильного переключения., где те же комбо удары составляются грамотно, а не абы как. Лично я считаю, что самый простой класс - это Маги Темных и Светлых эльфов, чуть сложнее магические классы Людей. Некромант (опять же люди) - требует уже других навыков управления магом, чем выше перечисленные. Гномы - этот класс имеет особые качества. Да, он чем-то схож на танков. Но иметь гнома, значит и заниматься его основным ремеслом Созданием предметов, либо добычей ресурсов, что не каждому может нравиться исходя по усидчивости людей. Во-вторых перед вами всегда открыты базы данных, где вы выискиваете очередного "жирного" монстра для полезных ресурсов, либо сидите и собираете(крафтите) вещи, скупая или добывая другим персонажем ресурсы для создания того или иного предмета. Но, когда вы создаете персонажа, как это сказали выше, вы не смотрите кто нужен клану или кем проще играть. Вы смотрите на персонажа, чтобы он вам понравился и только после этого выбираете, кто он будет. Маг или Танк, а какой он будет профессии, это вы уже решите позже. Но основной выбор - это персонаж, который будем вам по душе. Дальше его сила будет зависеть только от вас и ваших рук.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
FallenAngel | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:56 | Сообщение # 20 |
| У меня самый первый персонаж был это Dark Avenger (танк с пантерой) Но это ещё были тёмные 3и хроники Мне показалось что им играть просто...
"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
| |
|
|
MIRA | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:46 | Сообщение # 21 |
| Моим первым персонажем был некр, сейчас же магами не играю вообще. Т.е. пока на собственном опыте все не попробуешь, не поймешь что тебе нравится. Сколько людей столько будет и мнений. Конечно же, каждый класс имеет свои особенности, которые крайне необходимо знать что бы довести своего персонажа до совершенства, но я посоветовала данные класы, потому что для них человеку еще пока неопытному будет достаточно нажать бить моба и все))) ведь пока еще речь не идет о том что бы взваливать на новичка ответственность танкования РБ))) Если бы я начинала играть именно ими то думаю мне было бы легче))) Насколько я знаю, Аленька тоже новичок, кажется играет темным танком, наверное не спроста она выбрала именно его)) Так что все же остаюсь при своем мнении темный или светлый танк
Сообщение отредактировал MIRA - Понедельник, 11.10.2010, 10:48 | |
|
|
Alenjka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:11 | Сообщение # 22 |
| Quote (Rodovest) маг визард(дамаг)-сх,спс,сорк,некр(нанесение урона) танки-паладин,шк,тк,да(удержание и принятие на себя урон) саппорт-массовые(варк и овер)баф всего пати сразу,варк может самонить пати,овер регенить цп пп,се,ее,биш-бафают по одному,заливают хп бд и свс(усиление танцем и песней,также как воин и танк),бд также имеет танец теней(невидимость всего пати) самонеры-наносят урон слугой и призывают к себе члена партии Род, это ты новичкам обьяснил? обалдеть я все поняла.... Quote (MIRA) Аленька тоже новичок, кажется играет темным танком, наверное не спроста она выбрала именно его)) Так что все же остаюсь при своем мнении темный или светлый танк Расу выбирала по внешности, магами не люблю играть, люблю ближний бой, "помахать кулаками". А профу выбрала наугад, так как не знаю инглиш и не разбираюсь в профах. В итоге что имеем то имеем То что я танк, обьяснили позже, и что значит быть танком тоже. Я не знаю до конца своего перса, учиться и учиться еще.
| |
|
|
MIRA | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:19 | Сообщение # 23 |
| Вот и я когда первый первый раз создавала перса, выбирала по внешности, и это была тоже темная эльфийка, но через пару часов попала в текстуры, и было неизвестно что это такое вдруг случилось и что с этим делать, пришлось создавать нового перса
| |
|
|
Alenjka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:28 | Сообщение # 24 |
| Было бы неплохо, если где нибудь в теме новичков описали бы всех перосанжей, их возможности и преимущества по "русски"
| |
|
|
Фраер | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:07 | Сообщение # 25 |
| Вроде по русски Некромансер. Некромансеры, **ка, повсюду. Отличить некромансера от любого другого очень просто - некромансеры никогда не ходят одни, а всегда в компании мертвяка, что навевает на мысль об опечатке в названии профессии. Как известно, некромансера убить невозможно, поэтому! Чтобы убить некромансера, надо тоже быть некромансером!!! Профет. Профет, **ка, бесит. Пока вы в поте лица и кошелька своего уничтожаете все на своем пути, это чудовище сидит на жопе и вечно что-то копит. Мало того! Когда вы делаете СоЕ, тратя на это кровные деньги, профет делает Ретурн бесплатно!!! Отсюда вывод! Профет, **ка, не только бесит, но и богатый! Что бесит еще больше. Хуже Профета это ЕЕ, который вместо Пати Ретурн, делает просто Ретурн. Такой ЕЕ просто **ка. Арчеры. (поет) Арчеры бывают разные… Например Сильвер Рейнджер. Сильвер Рейнджер **ка экономный. Тогда когда другие предпочитают сделать БСоЕ, он предпочитает убежать. Иногда это ему удается. Страшнее Сильвер Рейнджера только Хавки. Хавки, **ка, коммуникабельные!!! Ходят только группами до 9 штук и в своем френдлисте имеют всех саппортов сервера. Ученые еще выясняют почему хавкам больше нравится заниматься ЭТИМ в группе. Возможно это связано с психологическими травмами полученными еще в раннем детстве. Так что берегитесь, вдруг, вы тоже попадете в группу к хавкам! Temple Knight **ка редкий! Любит быть в компании с нежитью арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта еще один кнайт илидубина, если в руках у него что-то другое, то ето не Темпл Кнайт а скорее всего **ка нуб! SwordSinger **ка певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидиние, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их **ка забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры **ка еще и приколюги! Которые вместо запросов "попой"**ка пишут в пати чат "ляляля! PlainsWalker **ка как все ельфы шумахер ! Но если у того отобрали права за привышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь так как у него их нету! По етому вывод, что ПВ **ка тот чувак, который снимался в фильме Taxi ! Еще ПВ **ка не подпускай к себеее !!! Так как любит делать в телах дополнительныйе кровотоащие дырочки, который нахрен никому не надо ! По етому ПлейнсВалке схватывает рут от папок сервера. Elemental Summoner **ка лошадевод ! Ета тварь может запросто убить своего хозяина, поетому лошадь выступает у соммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристалы каждые 10 минут ! **ка Сумонер пофигист ! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. По етому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что ето **ка жопа! Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов! SpellSinger **ка прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он **ка просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом **ка еще и втыкает как выше упомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба ! Еще СпС **ка говорливый! По этому скоростья каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС **ка циган из фильма "Сп_здили" Dark Avenger ДА **ка 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает **ка в С грейде и п деф **ка у него больше чем у вас в 2-а раза ! Warlord **ка кто ето такой ! ? ! Phantom Ranger **ка неформал ! Впрочим как и все его родичи. Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что **ка он не в кустах а у вас за спиной....и **ка вы уже в городе!.
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|
Rodovest | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:49 | Сообщение # 26 |
| я написал своиими словами,а так можно накидать кучу гайдов,гугл вам в помощь))
| |
|
|
13 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:37 | Сообщение # 27 |
| http://forums.goha.ru/showthread.php?t=148339 Изучайте. З.Ы. Я много, оч. много читал про и по Ла2. Скажу одно. Пока сам не попробуешь, не узнаешь. ЗЗ.ЫЫ. Если играю соплером, открыто 10-15 баз по Ла2.
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
| |
|
|
Bleky | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:00 | Сообщение # 28 |
| Всем спасибо за внимательное отношение и попытки чего-то объяснить)) Фраер, отдельное спасибо за отличное настроение ))) цитирую: Quote (Фраер) Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидиние, так еще и набрел в инете на Линейку! Quote (Фраер) По етому вывод, что ПВ **ка тот чувак, который снимался в фильме Taxi ! Quote (Фраер) Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов! Смеялась до слез)) Отличное чувство юмора) Пять баллов)
| |
|
|
Armagedec | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:32 | Сообщение # 29 |
| Мрй первый перс Хавк, и им я проиграл 4ре года, из них год на оффе :) Quote (Фраер) Хавки. Хавки, **ка, коммуникабельные!!! Ходят только группами до 9 штук и в своем френдлисте имеют всех саппортов сервера. Ученые еще выясняют почему хавкам больше нравится заниматься ЭТИМ в группе. Возможно это связано с психологическими травмами полученными еще в раннем детстве. Так что берегитесь, вдруг, вы тоже попадете в группу к хавкам!
Сообщение отредактировал Armagedec - Понедельник, 11.10.2010, 17:32 | |
|
|
lavenok | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:35 | Сообщение # 30 |
| ааа мой первый перс был...эм ыы забыла как по профе)светлая эльфийка лучница)докаченная до 43лвл)с топ д грейдом подаренным милым задротом)а потом была ше..ой я даже клан создавала и был вар с топом на серве. а серв был мааасенький х3рейты и тем более только открытие и было это..ц6...эхх времена то были
Свой мозг я использую, а ваш-имею© Хорошим девочкам рады на небесах. Плохим девочкам рады везде. мужчина царь,мужчина бог-Только лежит у Женских ног) aDcka9DeBo4ka http://vkontakte.ru/lavenok
| |
|
|