Кто из кого может получиться? - Форум

Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница, 27.06.2025, 14:52

Главная на сайт | Регистрация | Вход

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Кто из кого может получиться?
BlekyДата: Пятница, 08.10.2010, 11:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня как у новичка возникает вопрос: каим персонажем - расой-классом начинать играть? Что из кого может получиться?
Я понимаю, что для тех, кто играет не один год, подобный вопрос смешон... Но.. Я пришла в Lineage всего месяц назад. Раньше даже приблизительно не была знакома...
Думаю, что не одна я такая.. Помогите нам разобраться)
Рассказать о сервере в:
КротДата: Пятница, 08.10.2010, 11:15 | Сообщение # 2
ПМ Афине biggrin

Добавлено (08.10.2010, 13:15)
---------------------------------------------
http://libeage.ru/skills или тут посмотри

Рассказать о сервере в:
MIRAДата: Пятница, 08.10.2010, 12:10 | Сообщение # 3
Bleky, вопрос не из легких) и выбирать тут можно по разным параметрам. Например опеределиться что тебе больше по вкусу: быть лидером, вести людей в бой, или же быть помошником своим друзьям, или же чтобы твой персонаж был красивым (например очень светлые эльфийки всегда выглядят элегантно, темные сексуально, а камаэльки аристократично))) либо ты хочешь играть той профой которых у нас на сервере мало, что бы единственной в своем роде))
Так что, думаю поиграв уже некоторое время поймешь кто что из себя представляет и что больше всего подходит именно тебе.
Насколько я помню ты уже состоишь в клане, так что поинтерисуйся, персонаж какой профы был бы им кстати, поиграй пока им, а там по ходу дела поймешь что к чему и что тебе нравится. Удачки smile

Здесь могла быть ваша реклама
Рассказать о сервере в:
ELLAДата: Пятница, 08.10.2010, 12:28 | Сообщение # 4
Bleky, спасибо за вопрос.
В теме для новичков мы сделаем гайд: т.е. подробно, с картинками распишем какая раса может получить какую профессию и что сможет уметь делать. Например, что гномы могут быть крафтерами и спойлерами и что могут уметь и как развиваться с повышением уровня. И так далее по всем расам.

О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
Рассказать о сервере в:
FallenAngelДата: Суббота, 09.10.2010, 11:16 | Сообщение # 5
Quote (MIRA)
Bleky, вопрос не из легких) и выбирать тут можно по разным параметрам. Например опеределиться что тебе больше по вкусу: быть лидером, вести людей в бой, или же быть помошником своим друзьям, или же чтобы твой персонаж был красивым (например очень светлые эльфийки всегда выглядят элегантно, темные сексуально, а камаэльки аристократично))) либо ты хочешь играть той профой которых у нас на сервере мало, что бы единственной в своем роде)) Так что, думаю поиграв уже некоторое время поймешь кто что из себя представляет и что больше всего подходит именно тебе. Насколько я помню ты уже состоишь в клане, так что поинтерисуйся, персонаж какой профы был бы им кстати, поиграй пока им, а там по ходу дела поймешь что к чему и что тебе нравится. Удачки

Красиво сказано cool

"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
Рассказать о сервере в:
BlekyДата: Суббота, 09.10.2010, 11:26 | Сообщение # 6
Крот, спросить у Игоря не проблема... Но ведь тот, кто только начал играть не знает Афину.. Да и он тоже не может все знать)) За ссылку спасибо)

Quote (MIRA)
Насколько я помню ты уже состоишь в клане, так что поинтерисуйся, персонаж какой профы был бы им кстати, поиграй пока им, а там по ходу дела поймешь что к чему и что тебе нравится.

MIRA, да, я в клане. Но ведь это я.. Тему создавала не только для себя, а для всех новичков)
Думаю у многих возникает подобный вопрос, а дергать в игре не всегда получается да и не все еще и ответят нормально.. Это первое.
Второе. Для того, что бы спросить кого-то в игре надо уже начать какого-то персонажа.. Вот об этом и тема))
И еще. Не все хотят в клан и тогда вопрос: "персонаж какой профы был бы им кстати" не совсем уместен)) Или же просто хотят играть кем-то конкретным, ну к примеру хотят быть сильным магом, но не знают какая раса для этого подходит больше)

Рассказать о сервере в:
FallenAngelДата: Суббота, 09.10.2010, 11:37 | Сообщение # 7
Bleky, чуть позже будет создана тема с описанием расс и класов.

"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
Рассказать о сервере в:
ArmagedecДата: Суббота, 09.10.2010, 14:30 | Сообщение # 8
Quote (Bleky)
Тему создавала не только для себя, а для всех новичков) Думаю у многих возникает подобный вопрос, а дергать в игре не всегда получается да и не все еще и ответят нормально.. Это первое. Второе. Для того, что бы спросить кого-то в игре надо уже начать какого-то персонажа.. Вот об этом и тема)) И еще. Не все хотят в клан и тогда вопрос: "персонаж какой профы был бы им кстати" не совсем уместен)) Или же просто хотят играть кем-то конкретным, ну к примеру хотят быть сильным магом, но не знают какая раса для этого подходит больше)

Не согласен. Причем категорически! smile
Вы все вспомните своего первого персонажа, это был выбран конкретный "порсонажек" который просто понравился - красивый(заметьте, в этот момен не играло роли, маг он или файтер) в этот момент играло роль то, какая у него будет прическа, цвет волос, разрез глаз, ник.....

Только на 32ом лвл мы узнали, что на 20-м надо было получить профессию, что надо учиь скилы, мы всё ещё даже и не подозреваем....
Тут, именно в этот момент приходит какой то друг или другой персонаж, с гуманным поступком, и начинает нам всё это рассказывать.....

Именно в этот момент мы понимаем что от нас хотели маньяки с криками "ПВП?" "нубяра, го ПВП"
и именно в этот момент мы понимаем сладость запретного плода....
Именно сейчас в эту минуту мы понимем, что нас подсадили на это игру....

ЛЮДИ НЕ НАЧИНАЙТЕ ИГРАТЬ В Л2 - ОНА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!!! smile

Рассказать о сервере в:
LAGДата: Суббота, 09.10.2010, 14:53 | Сообщение # 9
Первый мой вопрос был в игре, для чего желтая полоска нужна))

„— На руофе надавно был лаг, изза ошибки в базах данных...“
http://morda.3dn.ru/ - Сайт Клана
Рассказать о сервере в:
ELLAДата: Суббота, 09.10.2010, 14:58 | Сообщение # 10
Мой первый вопрос был как сделать скриншот и где его потом найти
(нажимаем кнопку PrintScr - на клавиатуре вверху, а находим его в папке Sistem)/

Рассказать о сервере в:
13Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:03 | Сообщение # 11
А я не задавал вопросов.
Сказанное Армагедецем почти но 100% в точку.=)

Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»?
Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»?
Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца,
Эти люди мне просто не оставляют шанса».

Рассказать о сервере в:
ФраерДата: Суббота, 09.10.2010, 15:30 | Сообщение # 12
Гг, а для меня первый вопрос был как открывать сундуки:) (Шутка конечно), С Армом рядом начинал, так что вопросов было куча, все и не вспомнить.

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Ozzy Osbourne ©
Рассказать о сервере в:
ELLAДата: Суббота, 09.10.2010, 15:56 | Сообщение # 13
Quote (Armagedec)
Только на 32ом лвл мы узнали, что на 20-м надо было получить профессию, что надо учиь скилы, мы всё ещё даже и не подозреваем....

И у меня также было.
Мало того, стояла на одном месте и била гремлинов до 28-го лвла.
Вот поэтому и нужна нам тема "Для новичков".

Добавлено (09.10.2010, 17:56)
---------------------------------------------
Это конечно, неплохо, -

Quote (Крот)
ПМ Афине
. Но Афина тоже не может как попугай каждому новенькому твердить одно и то же.
Но нужно, чтобы и на сайте у нас новички находили нужную им информацию.

Рассказать о сервере в:
BlekyДата: Суббота, 09.10.2010, 17:22 | Сообщение # 14
Ребята, я не говорю о первом вопросе.. Я говорю о принципе) Да, создавая первого персонажа мы смотрим на внешний вид. Но.. Я по себе знаю, что иногда не хочется распыляться и создавать табун персов..
Можно конечно перепробовать все и всех, но это время, а не у всех оно есть. У меня нет дома инета, так что вопрос времени не последний...

Сообщение отредактировал Bleky - Суббота, 09.10.2010, 17:23
Рассказать о сервере в:
ELLAДата: Суббота, 09.10.2010, 17:31 | Сообщение # 15
Работа над созданием этого гайда уже начата.

Рассказать о сервере в:
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

chat

Copyright By La2-Favorite © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz