передвижение персов
|
|
nikan | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Выплываю из воды в катакомбах ведьм,выбираю точку поближе к тп в каты тырцкаю мышкой перс начинает идти но доходя до половины пути останавливается
| |
|
|
Splinter | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:47 | Сообщение # 2 |
| Проверил, особой проблемы не заметил. Первый раз перс выплыл, бежит не останавливаясь. Второй раз проверил, остановился. Но это произошло, когда кликаеш из одной зоны в другую. т.е. перс в зоне воды, кликаете в зону суши. Перс выходит на десяток метров по суше и останавливается. Совет: Кликните еще раз куда бежать. Думаю не сложно Перенес в раздел проблемы.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
nikan | Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:20 | Сообщение # 3 |
| Splinter, нет ли ошибок при расчёте веса переносимого персонажами?Использую гномов для хранения ресурсов кусков и т.д. раньше перевеса у них не было,сейчас перевес 2 уровня неужели с новыми хрониками изменилось кол-во веса для персонажей ведь показатель "кон-выносливость" остался прежним.
| |
|
|
Splinter | Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:00 | Сообщение # 4 |
| Нет, кол-во веса не изменилось, есть вариант, что изменился вес у какого то предмета. Так же проверьте квестовый инвентарь.
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
nikan | Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:10 | Сообщение # 5 |
| у гномов "складов" ничего квестового нету.Будим искать альтернативное решение.К стати за твт очки награда "пояса и заклёпки к ним" появились?
Сообщение отредактировал nikan - Вторник, 11.01.2011, 09:12 | |
|
|
Splinter | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:37 | Сообщение # 6 |
| Quote (nikan) К стати за твт очки награда "пояса и заклёпки к ним" появились? Во первых не по теме пост. Во вторых ничего не понял на счет поясов и ТВТ. За победу на ТВТ у нас денежная награда.
| |
|
|