большинство
|
|
asd | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Несколько ошибок на сервере, несколько вопросов и предложений. 1) я так понял это краматорский сервер? 2)почему домен заканчиваеться на .ru? 3)я так понял что на сайте установленна офф платформа? 4) я бы посоветовал сделать ещё один серв, только пвп интерлюд, потому что все кого я знаю играют в интерлюд, и ваще статистика показывает что интерлюд рулит. 5)на интерлюде сделать небольшой донат, отличный пример доната есть *реклама*world.com я на этом серве играю :-) и на деньги которые вы сделаете на донате я бы посоветовал купить нормальный хостинг.
| |
|
|
Splinter | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:01 | Сообщение # 2 |
| Да, сервер Краматорский. Сайт основан на системе Юкоз. На счет .ru - у нас несколько проектов на этом хостинге, поэтому это дело привычки так сказать. Да и какая разница, su, ua, ru.. это не принципиально. Пвп сервер будет, он в планах. На счет интерлюда - он уже устарел морально. Лично я в нём не вижу ничего привлекательного уже.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
UltraVIRUS | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:19 | Сообщение # 3 |
| Quote (Splinter) На счет интерлюда - он уже устарел морально. Лично я в нём не вижу ничего привлекательного уже. Вот-вот! Если-бы Интерлюд был настолько популярен, как говорит asd Quote (asd) статистика показывает что интерлюд рулит. то я думаю, что админы создали б сервер для него...а не Грации З.Ы. У меня в классе из тех, кто играет в ла2 (человек 15) - в интерлюд играет тока 2-3, остальные на Грации...

| |
|
|
asd | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:35 | Сообщение # 4 |
| у меня все друзья играют в интерлюд, вы просто посмотрите рейтинги и сами увидите.
| |
|
|
Pantera | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:41 | Сообщение # 5 |
| Чем вам грация не угодила?
| |
|
|
MAMAHEHADA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 07:48 | Сообщение # 6 |
| Долой грацию, долой интерлюд, даешь С1 !!!!!111!!!1!1!!
| |
|
|
AFERIST | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:06 | Сообщение # 7 |
| ЗАЧЕМ НАМ ДРЕВНИЙ ИНТЕРЛЮД....ГРАЦИЮ ГРАЦИЮ)))НАМ
| |
|
|
Armagedec | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 07:00 | Сообщение # 8 |
| Quote (asd) я бы посоветовал сделать ещё один серв, только пвп интерлюд, потому что все кого я знаю играют в интерлюд, и ваще статистика показывает что интерлюд рулит. Ты это представь, это должно быть 2 клиента на 1н сетвер?.... Quote (asd) на интерлюде сделать небольшой донат, отличный пример доната есть *реклама*world.com я на этом серве играю :-) и на деньги которые вы сделаете на донате я бы посоветовал купить нормальный хостинг. Я догадываюсь что это за сервер(там ники после объединения серверов пишуться через Nick-EU), если это то, то там не неюольшой донат, а жестокие финансовые мохинвации! Это задроцтво а не игра и иговой процесс
| |
|
|
asd | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:42 | Сообщение # 9 |
| нет, там 1 сервер, и донат правильно поставили, там вообще хорошо экономику поставили.Quote (Armagedec) Ты это представь, это должно быть 2 клиента на 1н сетвер?.... ну можно и 1 клиент, ну кароче моё дело предложить.
| |
|
|
MAMAHEHADA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:01 | Сообщение # 10 |
| бу-га-га какая нахрен экономика, сервак погряз в читерстве. Лично видел как дюпают там кхп и аа. а вообще дюпается, все, что ложится в стопку. удачи тебе парень на том серве. Вкинь в него пару килобаксов, будешь рулить. Нормальные игроки оттуда уже все ушли.
| |
|
|
Armagedec | Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:42 | Сообщение # 11 |
| MAMAHEHADA, молодец, я не знал как ем это объяснить помягче...
| |
|
|
MAMAHEHADA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:44 | Сообщение # 12 |
|
| |
|
|
ELLA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:14 | Сообщение # 13 |
| Еще причина почему до сих пор сидят на Интерлюде - это то, что когда начинали играть, то Грации еще не было. И имеются на Интерлюдии персы прокачаные - бросать жалко. Вот и играют. Или доигрывают, т.е. донашивают, как одежду. Те, кто играли на Интерлюде, затем все-таки переходят в Грацию. Но что-то не видно, чтобы после Грации народ пачками в Интерлюд возвращался.
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
Armagedec | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:47 | Сообщение # 14 |
| Потому что не интересно
| |
|
|
DHK | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:04 | Сообщение # 15 |
| мне интересно что такое интерлюди и с какого моба это спойлится))) знаю что такое грация и этого хватает, желания возвращаться в прошлое нет. не думаю что разработчики делали бы новые версии не интереснее прежних
 RaidB0SSka
| |
|
|