Клан УФ (он же неадыкваты с буквой Ы)
|
|
Unamedman | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Клан УФ (он же неадыкваты с буквой Ы) Нас становится всё больше мы становимся всё сильнее.... МЫ: Обломали весь сервер на 7 печатях...(1 неделя) Нашли Алли захватили Годард (2 неделя) Нашли кучю врагов РазныХ =) Собираем неадекватов сервера.... Ждём обновленя наших рядов.... Все вапросы решаються на еженедельном собрании клана.... Если ты готов Вступить в культ Неадыквадства и правления миром.... За поддержание Буквы Ы..... Можеш пополнить наши ряды..... Пишем в приват Unamedman и IgorRock Покажем етому серверу где кроеться сила... =) --------------------------------------------------------------------------- P.S. Все Грамотычные Ашыбки Эндо АфторСкайа ОппичатКо.... Не суДыть СтроГо Йа просТой ТракТорыст По оБразОваныЪю..... С уважынием ваш Unamedman
| |
|
|
IgorRock | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:43 | Сообщение # 2 |
| Ап теме, набор ведётся, собеседования желательно в реале или заявочки на award.ucoz.ru ЗЫ: Сплинтер, почисти плиз тему от флуда...
| |
|
|
KPAMATOPCK | Дата: Среда, 04.11.2009, 07:59 | Сообщение # 3 |
| на правах Примьер-Министра галактики, вступаем в ряды неадыкватной гвардии УФ. ЗЫ. Да здравствует Джамшутизация в условиях мирового кризиса))))
| |
|
|
AFERIST | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:10 | Сообщение # 4 |
| жеско...обычно неадыкватов вообще не любят в инете...странно
| |
|
|
LAG | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:11 | Сообщение # 5 |
| Открыт набор персонажей 76+ имеющих статус нублеса, полностью одетых в Ы шмот включая пушку, желательно АДЕКВАТНЫХ, исполнительных, с хорошим онлайном, все кто не соответствует данным требованиям прошу не беспокоить. Оставлять заявки здесь! Открыт набор в академию, условия чары 1 лвла принимаются, оплата на выходе 10кк аден. Закончив за 24 часа, выдается бонус в виде лоу С оружия на ваш выбор или в денежном эквиваленте. чары 2-40 лвла принимаются, оплата на выходе 5кк аден. Бонус не предусмотрен. Аванс не выдается, на все про все дается 3 дня, после чего чар не окончивший академию выгоняется. На все условия академии дается моя личная гарантия. Искать меня в игре. Все вопросы по набору решает исключительно LAG, принятые не мной персонажи будут немедленно выгнаны из клана без объяснения причин.
„— На руофе надавно был лаг, изза ошибки в базах данных...“ http://morda.3dn.ru/ - Сайт Клана
| |
|
|
ELLA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:47 | Сообщение # 6 |
| Желаю удачи в развитии клана! Вопрос есть. А почему прием персов только высоких уровней? Другие кланы не смотрят на уровень. И пока ваш клан будет ждать, пока новички прокачаются и созреют до нужного вам уровня, их другие кланы подберут. И одеться помогут. И вы так долго будете ждать пополненя в клан.
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
LAG | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:38 | Сообщение # 7 |
| Quote (ELLA) Вопрос есть. А почему прием персов только высоких уровней? Другие кланы не смотрят на уровень. И пока ваш клан будет ждать, пока новички прокачаются и созреют до нужного вам уровня, их другие кланы подберут. И одеться помогут. И вы так долго будете ждать пополненя в клан. Вот пускай др кланы их прокачивают и одевают, а я потом их загробастаю =))). И вопще могу я поэкспериментировать, пока власть есть=)?
„— На руофе надавно был лаг, изза ошибки в базах данных...“ http://morda.3dn.ru/ - Сайт Клана
| |
|
|
Armagedec | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:25 | Сообщение # 8 |
| Quote (LAG) чары 1 лвла принимаются, оплата на выходе 10кк аден. Закончив за 24 часа, выдается бонус в виде лоу С оружия на ваш выбор или в денежном эквиваленте. чары 2-40 лвла принимаются, оплата на выходе 5кк аден. Бонус не предусмотрен. Вся фишка в том, что максимальное кол-во очков (650КРП) дают за персонажа, вступившего в академию, до 3го лвла. Почему такая несправедливость?
| |
|
|
LAG | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:41 | Сообщение # 9 |
| Armagedec, давай зачетку=), за знания 5
| |
|
|
DEMON | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:46 | Сообщение # 10 |
| Quote (LAG) И вопще могу я поэкспериментировать, пока власть есть=)? Вперед Парень ТВОРИ ВТОРОЙ КИТАЙ !!!!!!!!!!!!!!!
за 9.8 метра в секунду личность становиться мясом (с)GUF _______________________________________________________ Очень Люблю я ее просто жесть живу мыслью лиш одной увидеть ее , а если не примет пулю себе прямо в лоб и все жизнь кончиться...
| |
|
|
DEMON | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:38 | Сообщение # 11 |
| отымваем пк об гвардов =)
за 9.8 метра в секунду личность становиться мясом (с)GUF _______________________________________________________ Очень Люблю я ее просто жесть живу мыслью лиш одной увидеть ее , а если не примет пулю себе прямо в лоб и все жизнь кончиться...
Сообщение отредактировал DEMON - Понедельник, 21.06.2010, 08:59 | |
|
|
DEMON | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:39 | Сообщение # 12 |
| вот дак встреча ))))
| |
|
|
DEMON | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:27 | Сообщение # 13 |
| А вот и дино сэт , а там и анатарас .
| |
|
|
lavenok | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:58 | Сообщение # 14 |
| ммм пришел на ум вопрос и решу задать) демон а почему мы с тобой не поженились?) ты представляешь что было бы в чате постоянно?)
Свой мозг я использую, а ваш-имею© Хорошим девочкам рады на небесах. Плохим девочкам рады везде. мужчина царь,мужчина бог-Только лежит у Женских ног) aDcka9DeBo4ka http://vkontakte.ru/lavenok
| |
|
|
Splinter | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:46 | Сообщение # 15 |
| Адская смесь
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|