Поздравляем с Новым Годом!
|
|
ELLA | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые игроки сервера "Favorite"! От всей души сердечно хочу поздравить всех с Новым годом! Желаю много счастья, здоровья, успехов, любви, отличного настроения и приятной игры! Этот год Тигренком в дом войдет, Ласковым веселым и игривым, Верную удачу принесет, Сделает всё ярким и красивым. Подрастать он будет день за днем, С ним пускай и счастье вырастает. Пусть тигренок радует во всём, Каждый миг приятно удивляет.
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
ELLA | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:20 | Сообщение # 2 |
| С новым 2010 годом, друзья!!! 
| |
|
|
Splinter | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:22 | Сообщение # 3 |
| От лица всей администрации сервера, хочу поздравить от души всех наших игроков с наступающим 2010 годом! Хочу поблагодарить всех игроков за то, что вы из месяца в месяц остаетесь с нашим сервером Favorite. Мы с вами! Мы стараемся для вас! Искренне желаем счастья, крепкого здоровья, уверенности и стабильности в заврашнем дне, благополучия и достатка в семье, спокойствия, мира, добра. Пусть сбудутся все ваши заветные мечты. С праздником вас, дорогие игроки
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
13 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:30 | Сообщение # 4 |
| С новым годом! И спасибо за всё.=)
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
| |
|
|
UltraVIRUS | Дата: Пятница, 01.01.2010, 08:35 | Сообщение # 5 |
| Поздравляю ВСЕХ с Новым 2010 Годом! Желаю всего самого наилучшего!

Сообщение отредактировал UltraVIRUS - Пятница, 01.01.2010, 08:36 | |
|
|
Jlacka | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:30 | Сообщение # 6 |
| Всех с Новым Годом! Пусть весь год у нас всё мурлычет и мяучит а не рычит и не царапается =)
Тыдра-это животное, обитающее в дебрях тундры. Смесь бобра и выдры, враг кобры и пудры. Бодро тибрит ядра кедра в вёдрах и дробит добро в недрах =)
| |
|
|
ELLA | Дата: Суббота, 02.01.2010, 04:25 | Сообщение # 7 |
| Какой грохот и свист взрывающихся фейерверков начались на площади Гирана в 00.00! С новым 2010 годом, сервер Фаворит! Необыкновенное ощущение не только праздника, но и единства, и общности всех собравшихся на площади. Мы, находясь каждый в своей квартире, тем не менее, благодаря Интернету, были вместе в эту новогоднюю ночь, радовались, пускали праздничные фаеры в виртуальное небо, кричали "ура", рассматривали новогодние подарки Сплинтера и поздравляли друг друга с Новым годом. Это была необыкновенная ночь. Были и новогодние мелодии и катание деда Мороза на санях по площади. Мы взрывали небо феерией разноцветных огней, радовались жизни и грядущим переменам. 
| |
|
|
ELLA | Дата: Суббота, 02.01.2010, 04:44 | Сообщение # 8 |
| и еще скрины 
| |
|
|
ELLA | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:15 | Сообщение # 9 |