С Днем победы братья славяне)
|
|
Rodovest | Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всех с праздником 9 мая. как относится Украина к празднику 9 мая?
| |
|
|
Splinter | Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:26 | Сообщение # 2 |
| Ну не фашисты же мы, чтобы такие вопросы задавать)) Разумеется, крайне положительно Присоединяюсь к топу и поздравляю всех с Днем Победы!
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
ELLA | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:19 | Сообщение # 3 |
| Всех с Днем Победы! Мирного всем неба над головой! Счастья, любви, радости, удачи и отличного настроения
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
ded53 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:35 | Сообщение # 4 |
| ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ СЕРВЕРА!! ИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 65 ЛЕТИЕМ СО ДНЯ ПОБЕДЫ 9го МАЯ!!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛОЧИЯ!А ГЛАВНОЕ ЧИСТОГО И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!1
ЕСЛИ ПРОСНУЛСЯ УТРОМ И НЕ ЧЕ НЕ БОЛИТ ЗНАЧИТ ТЫ УМЕР:)
| |
|
|
13 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:53 | Сообщение # 5 |
| С днем победы!
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
| |
|
|
ELLA | Дата: Четверг, 09.05.2013, 06:47 | Сообщение # 6 |
|
Великая Отечественная война началась на рассвете 22 июня 1941 года, когда фашистская Германия, нарушив советско‑германские договоры 1939 года, напала на Советский Союз. На ее стороне выступили Румыния, Италия, а через несколько дней Словакия, Финляндия, Венгрия и Норвегия.
Война длилась почти четыре года и стала самым крупным вооруженным столкновением в истории человечества. На фронте, простиравшемся от Баренцева до Черного морей, с обеих сторон в различные периоды сражались от 8 миллионов до 12,8 миллиона человек, применялось от 5,7 тысячи до 20 тысяч танков и штурмовых орудий, от 84 тысяч до 163 тысяч орудий и минометов, от 6,5 тысячи до 18,8 тысячи самолетов. На протяжении почти четырех лет войны Вооруженные Силы СССР разгромили 607 дивизий фашистского блока. На Восточном фронте немецкие войска и их союзники потеряли более 8,6 миллиона человек. Было захвачено и уничтожено более 75% всего оружия и военной техники врага.
Война, трагедией вошедшая почти в каждую советскую семью, окончилась победой СССР. В СССР 9 мая был объявлен Днем Победы над фашистской Германией указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1945 года.
Уважаемые наши игроки!
Всех игроков сервера ла2-фаворит поздравляем с Днем победы и желаем мирного неба над головой, а войны чтобы были только виртуальные!
Администрация проекта la2-favorite
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
Neposeda111 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 09:15 | Сообщение # 7 |
| ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!! ЧИСТОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ И СЧАСТЛИВЫХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ ВСЕМ))))
Сообщение отредактировал Neposeda111 - Четверг, 09.05.2013, 10:47 | |
|
|
77 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:50 | Сообщение # 8 |
| Всех с великим праздником, ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!
Совесть выполнила недопустимую операцию, будет закрыта...
| |
|
|