ПОЗДРАВЛЯЕМ
|
|
Фраер | Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Поздравляем с Днём Рождения нашего любимого АДМа Splintera. С днем рожденья тебя поздравляем Просим в этот день не грусти Счастья, радости в жизни желаем, А особенно счастья – в любви! Если любишь – то выпей немного За того – кто любовью живет. За себя, за большую дорогу Ту, что с светлому счастью ведет. с Уважением клан "TITAN"
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|
13 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 04:14 | Сообщение # 2 |
| Поздравляю! 
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
Сообщение отредактировал 13 - Вторник, 26.10.2010, 04:14 | |
|
|
Armagedec | Дата: Вторник, 26.10.2010, 07:03 | Сообщение # 3 |
| Присоеденяюсь к поздравлениям, желаю всего самого лучшего, а главное что бы всё сбывалось, что ты сам хочешь!
| |
|
|
FallenAngel | Дата: Вторник, 26.10.2010, 07:57 | Сообщение # 4 |
| Присоединяюсь к поздравлениям, желаю удачи, любви успеха в карьере и личной жизни!!! Общителен, добр и отзывчив Валерий. Горит, как огонь он, себя не жалея. Талант его всем, безусловно, известен. Он, кроме того, удивительно честен. Желаю Валерию благ непременно! Встречать и исследовать тайны Вселенной! У женщин – успеха, по жизни – удачи! Чтоб сложные сами решались задачи!
"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
| |
|
|
PIMPA | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:00 | Сообщение # 5 |
| С Днем рождения!!! Пусть конкурент гребет деньги лопатой, желаю тебе иметь экскаватор !!!
| |
|
|
SHURIK | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:01 | Сообщение # 6 |
| Присоеденяюсь к поздравлениям , желаю всего самого лучшего
| |
|
|
LAG | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:36 | Сообщение # 7 |
| Поздравляю и всего всего желаю!
„— На руофе надавно был лаг, изза ошибки в базах данных...“ http://morda.3dn.ru/ - Сайт Клана
| |
|
|
ELLA | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:41 | Сообщение # 8 |
| Админ Splinter! Настал приятный момент в твоей жизни – День рождения. 27 лет назад, в этот день, ты явился на свет, чтобы пройти свой жизненный путь. Рождение каждого человека не случайно и путь его предначертан свыше. Каждый человек рожден для чего-то. Но главное – это нести добро и радость другим людям. Ты пришел в этот мир, чтобы подарить нам этот сервер. Желаю тебе успехов в работе, чтобы все, что ты задумал - получалось, чтобы циферки и буковки, сложенные тобою в бесконечные строчки и столбики – оживали на экране, превращались в действия, и мы могли наслаждаться игрой. Желаю здоровья тебе и твоим деткам: Престижу х10 и Экспрессу х1000. Теперь их надо растить и поднимать на ноги. Сейчас они еще маленькие, но они вырастут большими и сильными. Также желаю здоровья твоей маме и скорейшего возвращения из сервисного центра. Пусть твой сервер всегда стоит, админ Splinter! Счастья тебе, здоровья, радости, успехов, удачи, благополучия, отличного настроения! Всего! Всегда! Много! Надолго! Тортик тебе!
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
MALLIA | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:09 | Сообщение # 9 |
| С днем варенья ) Желаю творческих успехов и терпенья с нелегкой судьбе админа когда резать тортик Эллы будем ?
| |
|
|
MIRA | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:29 | Сообщение # 10 |
| С днем рождения! Желаю умопомрачительного счастья, крепкого здоровья, пьянящей любви, отличного настроения, море удачи и дачу у моря)))) И что бы все чего тут сегодня пожелают сбылось)))
Здесь могла быть ваша реклама
| |
|
|
Bleky | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:48 | Сообщение # 11 |
| Присоединяюсь ко всему вышесказанному. От себя хочу добавить: Терпения нашему Админу с нами))) 
| |
|
|
Blair | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:43 | Сообщение # 12 |
| По сложившейся традиции присоединюсь к вышесказанному пусть мечты сбываются
xxx: Вы так мило все время держитесь за руки! :D ффф: Да я его за руку держу, чтобы он меня за жопу не щипал
| |
|
|
PANDORA | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:11 | Сообщение # 13 |
| С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви!
Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера.
| |
|
|
Splinter | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:45 | Сообщение # 14 |
| Большое спасибо всем за теплые, красивые слова и веселые картинки Уверен, что многое из пожеланий уже скоро сбудется, а что-то еще не прекращает сбываться с прошлого дня рождения
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
ELLA | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:41 | Сообщение # 15 |
| какое аппетитное пиво от PANDORA, ммм
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|